Абатурова Полина Алексеевна
г Москва, ул Фотиевой, д 6
Воробьёвы горы (1 км)
Ленинский проспект (1.5 км)
Площадь Гагарина (1.6 км)
г Москва, ул Академика Комарова, д 5
Фонвизинская (800 м)
Петровско-Разумовская (1.3 км)
Тимирязевская (1.7 км)
Абатурова Полина Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (2013)
- Роддом № 25
- Женская консультация № 5 на Комарова
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Абатурова Полина Алексеевна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

z.a....@....ru
Первый раз я наверно обратилась к ней если честно с небольшим недоверием, молодая стаж на то время у неё был всего 7 лет для меня это было мало, на тот момент по моему мнению.Но придя к ней на приём я села и начала обо всём говорить что меня беспокойло, Полина Алексеевна меня внимательно выслушала и назначила сразу узи и дальнейшее лечение, так как мы с мужем очень хотели ещё одного малыша, она меня направляла ко всем врачам которым нужно было дополнительно и все анализы и на мужа и меня, послее долгого лечения она мне предложила эко я побоялась, со словами но это же дорого, на что она сказала что сделаем всё чтоб получить квоту и получилось мне сделали крио и в 2019 в июле я встала к ней на учёт )))Беременность протекала хорошо без потологии не считая мой гемоглобин который не хотел восстанавливаться в остальном всё было прекрасно и на день рождение Полины Алексеевны родился наш сыночек, очень чуткий, компетентный, вежливый, отзывчивый врач-гигеколог с Большой Буквы которая знает своё дело на все 100%Огромное спасибо вам Абатурова Полина Алексеевна вы врач от Бога 🥰🙏И честно если бы я смоглаб сейчас найти Полину Алексеевну то с удовольствием пошлабы именно к ней не раздумывая.

Виктория
Абатурова не плохой специалист.

Светлана
Абатурова Полина Алексеевна. Вторую беременность у нее наблюдала, мне нравилась.

нет Сердца
Абатурова.Она замечательный гинеколог.