Агаркова Елизавета Георгиевна, акушер-гинеколог
ТОП-10 акушеров-гинекологов Академического района

Агаркова Елизавета Георгиевна

г Москва, ул Фотиевой, д 6

Воробьёвы горы (1 км)

Ленинский проспект (1.5 км)

Площадь Гагарина (1.6 км)

г Москва, ул Саляма Адиля, д 2/44

Народное Ополчение (1.6 км)

Агаркова Елизавета Георгиевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013)

• Роддом № 25
  • Клиническая больница №67 им. Ворохобова

ТОП-10 акушеров-гинекологов Академического района

ТОП-10 акушеров-гинекологов Гагаринского района

ТОП-10 акушеров-гинекологов района Хорошёво-Мнёвники

Данные актуальны на 20.08.2026
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Минина Арусяк Владимировна

Клиншова Елена Николаевна
Стаж 31 год • Высшая
Медок на Скобелевской
г Москва, ул Скобелевская, д 5 к 1

Улица Скобелевская (200 м)

Медок на Волоколамском шоссе

Медок в Коммунарке
г Москва, Сосенское п, п Коммунарка, ул Ясная, д 1

Коммунарка (1.4 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Агаркова Елизавета Георгиевна (12)

4.3

08.02.2026
Делали кс в 2018 у Агарковой Елизаветы Георгиевны , огромное спасибо , вам не видно от слова совсем золотые руки , спасибо , удачи вам
25.09.2024
Рожала в 2016 году в 25 роддоме,ужасный врач довела до ЭКС,
tre....@....ru
19.04.2023
Рожала в 67 Перинатальном центре по контракту с Елизаветой Георгиевной в январе 2023 года. На консультации из двух врачей выбрала именно её, понравилось корректное и мягкое отношение, а также вьедливость относительно моих анализов и истории болезней. Роды планировались естественные, но в процессе у малыша ухудшилась ктг, доктор приняла решение об оперативном вмешательстве, и как оказалось, очень вовремя! В результате на свет появился наш здоровенький богатырь) Назвали Илюшей) Шов от кесарева зажил уже буквально через месяц, выглядит очень аккуратно. Конечно, в процессе подготовки к родам возникло у нас с доктором небольшое недопонимание по поводу некоторых справок, но результат убирает абсолютно все минусы, и в конечном итоге именно вьедливость и внимальность Елизаветы Георгиевны, её поддержка и понимание, помогли мне справиться с этим нелегким процессом. Если решимся на второе сокровище, обратимся снова к этому доктору)
Анна
24.08.2021
Была на консультации в 25 роддоме. Очень не доброжелательное и надменное поведение. Я проплакала пол дня.
Алевтина
17.04.2021

врач хороший, отношение к пациентам нет

Лежала в 25 роддоме в марте 2021г в патологии под наблюдением Елизаветы Георгиевны. Очень раздражительная девушка, любые вопросы по назначениям и диагнозам воспринимает как сомнения в своей компетенции и недовольно на все отвечает, заставляя чувствовать себя спросившего нашкодившим школьником. В палате лежала девушка и плохо помнила свои медицинские показания, на что врач ее отчитала и напугала. Сказала «а что вы думаете, все хорошо? У вас ребёнок скорее всего в реанимацию попадёт» . Этот грубое высказывание заставило соседку выйти и долго плакать в коридоре. Я думаю что врачи должны быть все таки помягче и идти на контакт с пациентами, объяснять что как и почему. Может это потому что мы лежали в бесплатной палате, я не знаю. По диагнозам и лечению никаких претензий нет. Но хотелось бы более уважительного отношения.
nad....@....ru
20.01.2021

Кс в 25 роддоме.

Замечательный доктор «от Бога»!Рожала в 25 роддоме 21 октября 2020 г. Елизавета Георгиевна была сначала дежурным доктором в патологии,которая меня принимала , а затем в дежурной бригаде как раз когда я рожала , и оперировала меня. Я очень рада, шов просто идеальный!!! Побольше бы таких врачей!Спасибо доктору огромное !!!!
Ab
01.11.2020

Огромная благодарность

Рожала первый раз кс... очень боялась. Особенно пугало то что могут очень не красиво наложить швы,спасибо большое Елизавете Георгиевне за то что все сделала так как я хотела.
kir....@....ru
10.09.2020

Огромная благодарность Агарковой Елизавете Георгиевне!

Замечательный доктор! Терпеливая и чуткая , профессиональная! Рожала в 25 роддоме 25 апреля 2020 года. До этого неделю лежала в патологии. Елизавета Георгиевна была сначала палатным доктором в патологии, а затем в дежурной бригаде как раз когда я рожала и принимала у меня роды. Я очень очень очень рада что мне так повезло с доктором! И я и малышка в полном порядке и здоровы! Спасибо доктору огромное !!!!
iri....@....ru
17.02.2020

врач от бога.

Елизавета Георгиевна врач от бога. У меня была монохориальная двойня, кто знает, тот поймет - и гестоз, и ЗРП, даже вспоминать не хочу. Все 33 удовольствия были мои - постоянные УЗИ, нервы, осмотры. Слава богу, специфических осложнений не было. В Москву рожать рвалась, потому что нагуглила, что в Пирогова когда-то апробировали диссертацию по монохориальной двойне. В отделении патологии попала в чуткие руки Елизаветы Георгиевны и до сих пор благодарна за это. Дети живые, сейчас уже все здоровы, а что было - то быльем поросло.
22.11.2019

Агаркова Елизавета Георгиевна

Очень хорошая врач уважаю
08.10.2019

рекомендую как профессионала высшей категории.

Рожала в 25 роддоме в 2017 году. Был контракт с дежурной бригадой в которой как раз моим врачем была Елизавета Георгиевна. Сначала испугалась, что молоденькая она, а потом увидя на деле её работу только порадовалась. Врач внимателен, видно, что с большим опытом, компетентен, на вопросы получала ответы четкие и достоверные. На будущее рекомендую как профессионала высшей категории.
VolchenkovaMariya
08.06.2018

Замечательный доктор!

Хочу выразить огромную благодарность Агарковой Елизавете Георгиевне за ее профессионализм и умение правильно и быстро принять нужное решение! Рожала в 25 роддоме и по медецинским показаниям было принято решение об экстренном кесареве . Это была моя первая операция и я счастлива, что меня оперировала именно Елизавета Георгиевна! Добрая, чуткая и милая женщина, а главное профессиональный доктор и мастер своего дела! Операция прошла без технических особенностей и я быстро восстанавливаюсь. Ещё раз огромное спасибо!

Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись