Корчагина Елена Вячеславовна, гинеколог

Корчагина Елена Вячеславовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Место приёма

Медок в Красногорске на Игоря Мерлушкина

Московская обл, г Красногорск, ул Игоря Мерлушкина, д 1

Красногорск

+7 (495) 021-33-60показать

Корчагина Елена Вячеславовна, адрес работы: Московская обл, г Красногорск, ул Игоря Мерлушкина, д 1

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием по беременности

Корчагина Елена Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 19 лет.

Корчагина Елена Вячеславовна занимается подготовкой и ведением беременности (в том числе сложными случаями). Владеет навыками проведения постановки и удаления ВМС, вскрытия абсцесса бартолиниевой железы, удаления новообразований радиоволновым методом, биопсии вульвы и влагалища, Шиллер-теста (на выявление заболеваний шейки матки), расцеживания лактостаза (с двух сторон). Проводит УЗИ в акушерстве и гинекологии.

Московский государственный медико-стоматологический университет

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 13.03.2023

Отзывы о враче Корчагина Елена Вячеславовна (11)

4.4

Отлично 8
Хорошо 1
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 1

Врач путает левую и правую сторону. В описании узи "правый яичник", когда на фото подпись L "left", что через день подтвердилось в другом центре. Разве только, если доминантный фолликул за сутки не переполз в другой яичник😀

6 месяцев назад

Медок, сеть женских клиник

Добрый день. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Прием в нашем медицинском центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы с пациентами. Ситуация, которую Вы описываете, действительно, неприятная. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"💗.
С форума/соц. сети

Медок, изумрудные холмы. Врач Корчагина Е.В!

Услуга: УЗГСС / УЗИ проходимости маточных труб

Понравилось

Выслушала, задавала вопросы, объясняла всё четко по делу. 4 звезды потому что по мне тяжеловата рука при заборе мазка.

Медок, сеть женских клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, сеть клиник "Медок".
С форума/соц. сети

не увидела на узи 2 рубца... дала заключение по одному... после я начала поиски другого врача...

С форума/соц. сети

Корчагина в медок изумрудные холмы. я у нее уже несколько лет наблюдаюсь и очень довольна) и с профессиональной точки зрения, и с человеческой)

С форума/соц. сети

Медок хорошая клиника на мерлушкина , врач Корчагина .

3 года назад

Отзыв о враче Корчагина Е.В.

Замечательный доктор.Побольше бы таких врачей.

5 лет назад

Медок, сеть женских клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Всегда рады Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник «Медок».
3 года назад

Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Мазок на флору
Прижигание эрозии шейки матки Солковагином
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
Прием гинеколога
Пайпель-биопсия эндометрия
Прием акушера-гинеколога
Лечение эрозии матки
Лечение эрозии шейки матки
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
Вскрытие абсцесса бартолиновой железы
Извлечение пессария
Удаление инородного тела из влагалища
Биопсия вульвы
Введение пессария