Отзывы о наркологический центре салерно на ярославской

(3)

0.0

30.03.2026
Спасибо за помощь , рекомендую !
24.03.2026
Спасибо бригаде Сташукевич и Вечканова очень быстро приехали, оказали мед помощь., чувствую себя прекрасно!)

Салерно, наркологический центр

Спасибо за ваше доверие и отзыв. Мы всегда готовы помочь вам и вашим близким.
06.03.2026
Спасибо огромное, очень помогли врачи. Клиника Салерно быстро приезжают, очень вежливые, опрятные. Все подробно объясняют. Рекомендую.

Салерно, наркологический центр

ольшое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно слышать, что наши специалисты смогли оказать вам необходимую помощь. Мы всегда стремимся к тому, чтобы пациенты получали поддержку и заботу в трудные моменты.

Если у вас будут вопросы или вам потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

С уважением, Клиника Салерно

г Москва, ул Ярославская, д 8 к 4