Отзывы о стоматологии Sculpture Smile на Хлобыстова

(6)

13.07.2026

Услуга: КТ зубов

Осталась очень довольна и КТ, и консультацией стоматолога, врач был Айрапетян Артем Папович. Клинику выбрала, потому что она рядом с домом и мне нужно было срочно сделать КТ. Персонал очень вежливый и внимательный, все подробно разъясняют, объясняют и рекомендуют.

стоматолог-хирург

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв о стоматологии Sculpture Smile! Нам очень приятно, что Вы остались довольны проведением компьютерной томографии и консультацией специалиста. Понимаем, насколько важно быстро получить необходимую диагностику, особенно когда КТ требуется в короткие сроки, поэтому рады, что смогли помочь Вам оперативно и комфортно.

Спасибо, что отметили внимательное отношение персонала, подробные объяснения и рекомендации. Мы стараемся, чтобы каждый пациент получал не только качественную диагностику, но и полную информацию о дальнейших шагах лечения.

Благодарим за доверие и будем рады помочь Вам снова при необходимости!
09.07.2026

Услуга: КТ зубов

Персонал общался очень хорошо, подсказали, как расположиться в томографе, дали защиту от рентгеновского излучения, все сделали на лучшем уровне. У лечащего врача нареканий к результату КТ не было, проблем с открыванием диска тоже не возникло. Клинику посоветовали друзья, для меня было важно качество.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный отзыв о стоматологии Sculpture Smile! Нам очень приятно, что Вы отметили внимательное отношение сотрудников, комфортную организацию процедуры компьютерной томографии и заботу о безопасности во время исследования.

Рады, что результат КТ полностью устроил Вашего лечащего врача, а с получением и открытием данных не возникло сложностей. Для нас важно, чтобы диагностика была не только качественной и информативной, но и максимально удобной для пациента на каждом этапе.

Спасибо за доверие и за то, что выбрали нашу клинику по рекомендации друзей. Будем рады и дальше помогать Вам с заботой о здоровье Вашей улыбки!
30.06.2026

Услуга: КТ зубов

Приняли хорошо, КТ провели, на регистратуре обслужили нормально и внимательно, все было вовремя. Но я хотела, чтобы результат переслали на флешку, а отправили на почту - сразу не предупредили, что делают только так. Долгое время я не могла открыть этот файл, потом снова связывалась с клиникой, и мне объяснили, что это программа для стоматологов, они сами открывают эти данные.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за подробный отзыв о стоматологии Sculpture Smile. Нам приятно, что Вы отметили внимательное обслуживание на регистратуре, своевременный приём и организацию проведения компьютерной томографии.

При этом приносим извинения за доставленные неудобства с получением результатов исследования. Действительно, перед отправкой файлов важно заранее объяснять пациентам, в каком формате они будут предоставлены и как с ними работать. Нам жаль, что эта информация не была озвучена сразу, из-за чего у Вас возникли сложности с открытием файла и пришлось дополнительно связываться с клиникой.

Мы обязательно обратим внимание команды на необходимость более подробного информирования пациентов при выдаче результатов КТ. Спасибо, что поделились своим опытом — такие замечания помогают нам улучшать качество сервиса.
14.02.2026
Как медицинский работник, особенно ценю строгие стандарты и соблюдение всех норм. Здесь это чувствуется во всём. Удаление зуба прошло блестяще: чётко, спокойно и максимально профессионально. Отличная организация процесса, стерильность, внимание к деталям, всё на высшем уровне. Спасибо команде за такой подход к работе. Очень приятно видеть медицину именно такой!
05.06.2025
Делала чистку зубов, доволен, врач очень аккуратный

стоматолог-терапевт
05.06.2025
Спасибо за профессионализм! Впервые не боялась лечить зубы. Врач нашёл подход, всё объяснил, показал на снимке. Результат превзошел ожидания – пломба держится уже год, никаких проблем!

стоматолог-терапевт