Отзывы о SDI на Флотской

(6)

14.05.2025
У сына были проблемы с носовым дыханием – постоянное чувство заложенности, вялотекущий и трудноизлечимый насморк. Несколько лет ходили к врачам с этой проблемой. Ответы были однотипными: недолеченная простуда, остаточные явления; получали рекомендации продолжить лечение каплями, показаний для обследования врачи не выявляли. К Виктору Васильевичу обратились по случайной рекомендации человека, который обратил внимание на затруднённое дыхание. После осмотра и обследования получили исчерпывающую консультацию, подробное объяснение, диагноз (искривление перегородки носа), обозначены пути устранения проблемы – нужна была операция. Сомнений в рекомендациях врача не было – это редкий профессионал своего дела. Операция для моего сына по удалению костного гребня длилась около часа, вместе с подготовкой он провёл в клинике около 2-х часов. Анестезия была местная, болевых ощущений после неё он не испытывал, во время самой операции и после неё не жаловался на боль ни разу. Наше «маленькое чудо» было заметно сразу – дыхание, даже со скидкой на восстановление носовой полости, стало заметно легче. Вернувшись домой, по рекомендации провёл день в «активном отдыхе» на кровати. На следующий день вернулся к привычным занятиям, в том числе к игре на кларнете. Оглядываясь назад, понимаю, что случай, который привёл нас к Виктору Васильевичу, был счастливым. Мой ребёнок получил качественную профессиональную помощь. Удивительно, что проведение подобной операции ничуть не затронуло качество жизни, для восстановления и завершения лечения осталось только промывать нос и принимать лекарства. Хочу сказать ещё, что мне очень импонирует умение Виктора Васильевича не просто назначать лечение, но и объяснять его действие. Спасибо, что лечите людей!

02.10.2024
Замечательный, профессиональный, знающий выход из любых ситуаций доктор. С огромной благодарностью, за успешную операцию проведенную на перегородку носа, удаление кисты. Доктор спасибо большое.

18.12.2023
В SDI клинику обратился с надеждой решить большую проблему с носовым дыханием.МРТ-обследование показало необходимость полипотомии полости носа,пазух,лабиринта.Операция была проведена лор-врачом Бондаруком Виктором Васильевичем после прохождения предварительно назначенной подготовки.Благодаря тому,что использовалась возможность не применять общий наркоз,общепринятый при проведении аналогичных операций в госклиниках была значительно снижена нагрузка на мое здоровье.,а вместо многодневного томпонирования носа я уже мог наслаждаться полноценным дыханием и через один час был у себя дома.Огромное спасибо Виктору Васильевичу за чуткое отношение к пациенту и суперпрофессиональное решение моей проблемы!

14.12.2023
Доктор ЛОР Виктор Васильевич Бондарук сделал мне операцию по удалению кисты. Все прошло замечательно, быстро, малотравматично, без последствий. Очень компетентный, опытный врач, дал четкие рекомендации как подготовиться и вести себя после. Общение с Виктором Васильевичем внушает уверенность, что всё будет хорошо, он очень корректный и спокойный человек. Помимо моей проблемы, с которой я обратилась, доктор после короткого осмотра дал ответы на другие вопросы по проблемам ЛОР органов, которые я не могла решить несколько лет. Очень чуткое отношение, не всегда такое можно встретить. Большое спасибо, Виктор Васильевич.

13.12.2023
Виктор Васильевич замечательный врач, каких сейчас уже не сыщешь. У него своя методика операций под местной анестезией, что сильно упрощает реабилитацию. У меня была довольно внушительная атерома около уха, которую доктор заметил, когда я приехал на консультацию с сыном. Предложил удалить и я согласился, потому что мне очень понравилось, как он провёл сложную операцию сыну на носу. Операция была кропотливая и очень деликатная. Врач всегда на связи. Восстановление было быстрым, Виктор Васильевич присматривал за мной. Шовчик аккуратный, максимально эстетичный. Без преувеличения, у доктора золотые руки и мы очень ему благодарны за меня и за сына. Пусть у вас всё будет хорошо, всех вам благ и долгих счастливых лет!

23.08.2023
Делал операцию по перегородке носа и клиновидной пазухе. Не смотря на отзывы я слабо верил, что у меня не будет и следа после операции. Но все сомнения развеялись, когда я встал с операционного стола и сам тут же поехал домой. Ни единой царапины, ни капли боли после операции. Боялся , что после ухода действия анестезии все начнет болеть, как это обычно бывает после «стандартной» операции по рассказам знакомых. Но вот вообще никакого дискомфорта.. в это сложно поверить, как после того, как мне там молотком стучали, у меня ничего не болит. Это действительно не золотые, а бриллиантовые руки!! Дай Бог здоровья вам, Виктор Васильевич. Я сам артист, постоянно на ТВ и гастролях, поэтому отсутствие внешних проявлений для меня очень важный момент! И вам бесконечные благодарности от моих многочисленных поклонников.

г Москва, ул Флотская, д 14

Речной вокзал (600 м)