Отзывы о сети клиник Seline (341)

Услуга: Кольпоскопия

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

С уважением, администрация клиники "Seline".

Мы внимательно проверили архив клиники и не нашли информации о проведении двух коррекций носа нашим специалистом за последние годы. Мы всегда внимательно относимся к любой обратной связи, однако по характеру описанного случая можем предположить, что речь идет об операции, выполненной не в клинике Seline.
В Seline действует обязательный регламент многократных послеоперационных осмотров. Каждый пациент после ринопластики проходит плановый контроль на протяжении всего периода реабилитации, чтобы мы могли оценить состояние наших пациентов и возможность проведения всех необходимых манипуляций для достижения лучшего результата.
Мы всегда открыты к диалогу, но любые оценки результата возможны только при очном осмотре. Так как ваш отзыв не содержит данных, позволяющих идентифицировать обращение, просим, если операция действительно выполнялась у нас, связаться с нами по адресу info@seline.ru , чтобы мы могли поднять медицинскую документацию по вашему случаю и пригласить вас на очную оценку результата.
Обратная связь от пациентов помогает нам поддерживать высокий уровень медицинского контроля и коммуникации.
С уважением,
Администрация клиники Seline.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

С уважением, администрация клиники "Seline".

Стоимость операции по увеличению груди не зависит от объема импланта. Стоимость вашей операции оказалась несколько выше ввиду того, что вы предварительно перед очной консультацией узнавали цену обычного увеличения груди. При очной консультации выяснилось, что из-за индивидуальных анатомических особенностей (асимметрии) вам необходим дополнительный этап коррекции расположения ареол.
Опция примерки сайзеров не является обязательной для всех пациенток и выполняется лишь в случае, когда у пациентки есть сомнения в том, какой именно результат по итоговому размеру она хочет получить и только по ее желанию. Как только вы обозначили это пожелание, примерка была вам выполнена.
Процесс формирования послеоперационных рубцов действительно у всех протекает по-разному. И зависит это как правило от индивидуальных особенностей кожи. Чтобы они получились максимально незаметными необходимо в течение месяца носитm специальные наклейки, а затем в течение 9 месяцев наносить на них специальный гель. Если в процессе формирования рубца выявляется склонность к его гипертрофии, то эти мероприятия дополняются различными косметологическими процедурами (фото и лазеротерапия, инъекционные методики и т.д.). Необходимость подключения этих процедур определяется при контрольных осмотрах, на которые пациентки должны показываться ежемесячно в течение первых 6 месяцев после операции.
Понятно, что иногородним пациенткам это иногда бывает затруднительно ввиду дальности проживания, но пренебрегать этим не стоит, чтобы своевременно реагировать на возникающие вопросы. При соблюдении всех этих правил необходимости в повторных коррекциях как правило не возникает.
Если же в результате всех этих мероприятий послеоперационные рубцы все-таки получились заметными, то в редких случаях производится их оперативная коррекция. Это кратковременная процедура не занимает много времени и не требует суточного пребывания в стационаре. Но обычно решение подобных вопросов происходит на гораздо более ранних сроках, а не спустя 2 года после операции.
Однако даже спустя 2 года после операции это решаемый вопрос. Но для этого вам все-таки необходимо записаться на очный осмотр, чтобы определить варианты решения возникшей у вас проблемы.

Услуга: Прием акушера-гинеколога