Отзывы о Семейная на Каширской (127)

96 отзывов и 30 оценок
Выбор пациентов

Клиника Семейная на Каширской: отзывы

progress: 84.92063492063492%
progress: 4.761904761904762%

10.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный врач. Были с ребенком дважды-первый раз с адаптационным насморком в саду, врач очень помог и второй раз уже с камнем в ухе, тоже всё разрешилось благополучно - достали. Наш ребенок боится врачей, поэтому для нас конечно основополагающий фактор это то, что доктор расположила к себе ребенка и он спокойно дал ей оба раза осмотреть себя и даже без рыданий извлечь камень
Прием был в сентябре 2025 г.

ЛОР

Добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы ежедневно стремимся соответствовать мировым стандартам оказания услуг и сервиса. Рады, что Вы оценили наши старания.

Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
_________________

С заботой о Вас, клиника "Семейная".
15.08.2025
Очень хороший, внимательный и тактичный врач! Я рекомендую ее всем своим знакомым. Она очень внимательная и даже дотошная, что является отличным качеством для врача. Спасибо ей!

офтальмолог

Добрый день!

Благодарим Вас за оказанное доверие и приятный отзыв о нашей работе.

Большая команда профессионалов каждый день работает над тем,
чтобы Вам было комфортно находиться в наших клиниках и была оказана качественная медицинская помощь.

Спасибо, что остаетесь с нами!
_______________________

С любовью к нашим пациентам, клиника "Семейная".
22.06.2025

Услуга: Онлайн-консультация эндокринолога

Юлия прекрасный врач, внимательно выслушала, провела консультацию по анализам, очень приятно было встретить такого отзывчивого и заинтересованного специалиста
Прием был в июне 2025 г.

эндокринолог
08.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Доктор понравилась, грамотная, все четко объяснила, скорректировала назначения моей маме. Спасибо
Прием был в апреле 2025 г.

аритмолог
кардиолог

Добрый день!

Благодарим Вас за оказанное доверие и приятный отзыв о нашей работе.
Большая команда профессионалов каждый день работает над тем,

Спасибо, что остаетесь с нами!
_______________________

С любовью к нашим пациентам, клиника "Семейная".
06.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Отличный специалист! Четко, вежливо и грамотно!
Прием был в апреле 2025 г.

26.03.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Айгуль Муратовна хорошо выполнила УЗИ, описание подробное, всё показательно, у моего врача замечаний нет. Единственный минус – не работал принтер и пришлось фотографировать результаты на телефон.

онколог
маммолог-онколог
24.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Чуткий, профессиональный, самый лучший для меня доктор!!!
Прием был в марте 2025 г.

19.03.2025
Врач очень внимательная, спокойная. Провела осмотр, назначила лечение. Прием прошел очень комфортно. Все по делу без лишних назначений.

20.02.2025
Наплевательски отнесся у анализам, сделал операцию, которую делать было нельзя, после чего в скоре пациэнт УМЕР. Так как пациэнт не гражданин РФ, отнеслись наплевательски.

эндоскопист
13.01.2025

Услуга: Онлайн-консультация терапевта

Записывался сегодня на 14:30 в эту клинику к терапевту Науменко Д. В. НА ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЮ. Было написано, что «менеджер клиники свяжется с Вами для уточнения того, как возможно сделать звонок с врачом». Время уже 14:36 - звоню в клинику. Кто-то с ресепшена в грубой тональности спрашивает кто и к кому записан, отвечаю кто и к кому, далее следует фраза «у нас в клинике другие менеджеры подтверждают онлайн запись, вы что не дождались звонка?» - вопрос, а как дождаться, когда уже дошло до времени *онлайн консультации*? Отвечаю, что никто не звонил, по этому уже звоню сам. Мне отвечают «а наш врач не делает онлайн консультаций, он ждет вас на прием в клинике уже». На что я отвечаю «у вас буквально указано в приложении НаПоправку услуга у данного врача «ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ ТЕРАПЕВТА». Со мной еще буквально минуту спорили, что на самом деле такого нет 🫠 предлагаю данной организации проверить вообще какие услуги они предоставляют на самом деле, а какие нет. А девушке с ресепшена общаться спокойнее, при том, что я на ссору с самого начала не шел.
Прием был в январе 2025 г.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Даниил!

Спасибо за отзыв!

Мы очень сожалеем, что вам не удалось попасть на онлайн-прием по записи через наш сервис;(

Уточним, что информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений — со своей стороны мы стремимся оперативно актуализировать данные для пациентов, но, к сожалению, это не всегда зависит только от нас. Сейчас благодаря вам информация скорректирована. Дополнительно по ситуации направили вам письмо на email, посмотрите, пожалуйста.
16.01.2025
13.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Отличный грамотный специалист! Очень приветливая. Огромное спасибо
Прием был в декабре 2024 г.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
09.12.2024
Невнимательный доктор, на жалобу не отреагировал.

андролог
уролог

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь!

Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.

Вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение,
поэтому мы бы очень хотели разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки.

Мы были бы признательны, если бы Вы смогли предоставить нам дополнительную информацию о
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или по телефону нашего единого
контактного центра +7 495 662 58 85, чтобы мы могли идентифицировать Вас.

Мы будем рады разобраться в ситуации.
_____________________________

С уважением, клиника «Семейная».
16.11.2024
Записалась по интернету к Ольге Эдуардовне и осталась довольна.Врач очень внимательно выслушила меня, задала мне вопросы,затем назначила курс лечения.Советую этого врача.

27.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень уважаю Юлию Алексеевну. Во время приема чувствуешь себя как вроде в домашней обстановке. Нет никаких тайн и не договоренностей.
Прием был в октябре 2024 г.

врач функциональной диагностики
кардиолог
06.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор в контакте с пациентом, ответила на всё вопросы, проинформировала о необходимости дообледования в другой области. Назначила лечение. Доктора рекомендую!!!
Прием был в сентябре 2024 г.

09.08.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Тактичный, деликатный, компетентный врач-специалист.
Прием был в январе 2024 г.

эндоскопист
08.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ольга Эдуардовна очень внимательный и компетентный человек. Старается помочь пациенту. Всегда выслушает и разъяснит понятным языком. Я очень рада, что попала к этому специалисту. Побольше таких врачей.

07.08.2024

Услуга: УЗИ стопы

Хорошая клиника
01.08.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Очень приятно познакомиться с Артём Николаевичом, хороший доктор и все очень хорошо объясняет. Спасибо большое вам.

11.07.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала УЗИ малого таза, всё понравилось, всё отлично. Замечательный доктор, отличное отношение. Внимательный, всё объяснял, всё было хорошо.

08.06.2024
Елена Юрьевна очень внимательный и участливый врач. Выслушала все мои жалобы, все записала и назначила лечение, учитывая лекарственные взаимодействия с другими препаратами, которые я принимаю. Осталось очень положительное впечатление от посещения этого специалиста.

08.06.2024

Услуга: Спермограмма

Сдача спермограммы производится в обычном туалете, в который постоянно кто-то ломится, совсем не комфортные условия.
Прием был в июне 2024 г.

Здравствуйте, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Описываемые Вами события, нетипичны для нашей медицинской организации, и могли бы стать основанием, для проведения проверки в случае обращения самого пациента, при оказании услуг которому возникла указанная ситуация.

С уважением, клиника "Семейная".
24.05.2024
Врач абсолютно не понравилась ! Не слушает пациента. И вообще многие вещи не знает из гастроэнтерологи. Не советую!!!!

29.04.2024
Получили ответы на главные вопросы. Довольны приёмом. Спасибо.
Прием был в апреле 2024 г.

детский педиатр
04.04.2024
Лучший специалист и просто хороший человек

диабетолог
педиатр
эндокринолог
30.03.2024

Услуга: Спермограмма

Все нормально
Прием был в марте 2024 г.
28.02.2024
Крайне неквалифицированный и опасный специалист. На моих глазах совершила то, что практически является врачебным преступлением. Я пришла на приём с жалобой на уплотнение в груди в период лактации. На УЗИ обнаружили образование размером в 1см. Я сообщила Баисовой о своей плохой наследственности (смерть родственницы от рака молочной железы по первой линии родства) и попросила прямо сказать мне о том, может ли это быть рак. Баисова не только уходила от прямого ответа до последнего, но и отговаривала меня делать биопсию, ссылаясь на то, что у меня лактация, и биопсия может спровоцировать мастит. На вопрос, стоит ли сворачивать ГВ и давить лактацию, чтобы проверить образование, сказала: "Нет, это может навредить, продолжайте ГВ". Лишь после моего вопроса: "Но вылечить мастит ведь будет проще, чем рак?", неохотно согласилась и после моих уговоров прямо озвучить мне тяжесть ситуации, сказала, что образование можно отнести к категории BI-RADS 4. При таком диагнозе врач ОБЯЗАН назначить биопсию!!! Но мне, пациенту, пришлось УГОВАРИВАТЬ её об этом назначении — просто абсурдная ситуация. Причём Баисова была категорически против трепан-биопсии, настаивала на крайне неинформативно варианте — тонкоигольной. Каков итог? Я обратилась к более квалифицированным специалистам, мне сделали биопсию (лактация этому никак не помешала, кстати) и выявили агрессивный рак протоковой железы на первой стадии. А если бы я послушала Баисову и продолжила ГВ, то за полгода-год опухоль могла спрогрессировать до третьей стадии!!! И это ещё не самое худшее, ведь при моём диагнозе КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ПРОДОЛЖАТЬ ГВ, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ДИАГНОЗ НЕСЁТ РИСКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ МЛАДЕНЦА! Но госпожа Баисова, даже не попытавшись разобраться в ситуации, сказала мне продолжать кормить грудью. Вывод: если вам дорога ваша жизнь и здоровье вашего ребёнка, ни в коем случае не слушайте рекомендации этого врача и не ходите к ней на приём. Я обязательно буду освещать этот случай преступной халатности на всех доступных ресурсах, чтобы не позволить этой женщине рисковать жизнями её пациентов.

онколог
маммолог-онколог

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв.
Руководство сети клиник крайне встревожено описанными Вами обстоятельствами. В случае если Вам удастся себя идентифицировать, будет проведена внеплановая проверка качества оказанной Вам медицинской помощи. Для этого необходимо сообщить Ваши фамилию, имя, отчество и дату рождения. Сделать Вы это можете по номеру телефона нашего единого контактного центра или написав на нашу официальную электронную почту.
С заботой о Вас, клиника "Семейная".
23.01.2024
На приёме у Тиграна Артаковича всё прошло на высшем уровне. После Нового года я к нему пойду на повторный приём и мы начнём лечение. Врача мне порекомендовали знакомые.

андролог
уролог
30.12.2023
Изначально записывались на подбор контактных линз для подростка через сервис НаПоправку, на ресепшн клиники так и сказали, нам оформили договор, потом пригласили к врачу. Врач спросила про жалобы, я ответила что у сына плохое зрение, он не видит, что пишут на доске, она провела осмотр, в том числе на аппарате, потом предложила закапать капли для расширения зрачка и провести еще раз обследование. В итоге сказала, что ему действительно нужны очки или линзы (что мы и без этого знали), на что я ответила, что мы и приехали на подбор линз, и тут выяснилось, что в клинике линзы они не подбирают, и у них даже нет образцов линз. Врач отправила нас обратно на ресепшн, где нас спросили, как мы записывались, когда мы ответили, что через сервис НаПоправку, ответили, что за сторонние сервисы они ответственности не несут, мол, нужно было звонить им в клинику и записываться. В общем, услугу, которая нам была нужна, нам не оказали, а деньги мы заплатили за осмотр, который нам не особо был нужен. Разочарованы таким отношением. В эту клинику больше не обратимся.
Прием был в декабре 2023 г.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В настоящий момент мы уже внесли необходимые изменения в список услуг клиники.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.

Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!
19.01.2024
30.11.2023
Была на приёме у Абросимова Михаила Николаевича, и все прошло хорошо. Хороший, знающий доктор, он просто на меня посмотрел и сразу диагностировал. Отправил на рентген. Времени на приёме было выделено достаточно, все вопросы с доктором решили. В общем, мне всё понравилось, сейчас я в процессе лечения.

ортопед
травматолог