г Москва, ш Каширское, д 56 к 1
Прием невролога
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Шеина Ольга Эдуардовна: невролог. Стаж работы - 22 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1999)
- 2000 г. - интернатура по специальности "Неврология", Городская клиническая больница №6
- 2002 г. - ординатура по специальности "Неврология", Научно-исследовательский институт неврологии РАМН
- повышение квалификации по специальности "Неврология", Российская медицинская академия последипломного образования и Городская клиническая больница имени С.П. Боткина
- Семейная на Каширской
Записался 31 человек
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Шеина Ольга Эдуардовна (9)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием невролога
Прием прошел хорошо, врач внимательно проанализировала все предоставленные анализы и исследования, лечение назначено, пока все в процессе
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Семейная на Каширской"

Врач очень внимательная, спокойная. Провела осмотр, назначила лечение. Прием прошел очень комфортно. Все по делу без лишних назначений.

Записалась по интернету к Ольге Эдуардовне и осталась довольна.Врач очень внимательно выслушила меня, задала мне вопросы,затем назначила курс лечения.Советую этого врача.

Услуга: Прием невролога
Ольга Эдуардовна очень внимательный и компетентный человек. Старается помочь пациенту. Всегда выслушает и разъяснит понятным языком. Я очень рада, что попала к этому специалисту. Побольше таких врачей.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника Семейная на Каширской"

Приходил на прием к неврологу Шеиной Ольге Эдуардовне и планирую обращаться еще к этому специалисту. Уже прошел МРТ, на которое врач направил, также принимал назначенные препараты - есть результат, стало лучше. Доктор все доступно объяснила, тщательно осмотрела позвоночник и проверила все рефлексы. Мне прием понравился, врач компетентный.

Напоправку Валентина
и
2 оценки
Она мне очень нравится, поэтому я к ней хожу постоянно. Ольга Эдуардовна хорошо расспрашивает, тщательно и внимательно осматривает меня, потом все объясняет. Назначенное врачом лечение, помогает мне хорошо. Ольга Эдуардовна - очень грамотный специалист. Рекомендую.

Анна
Мне Ольга Эдуардовна понравилась. Я пришла, рассказала о своей проблеме, она отнеслась к ней со всей серьезностью, хотя мне казалось, что это какая-то ерунда. Она выписала рекомендации, что делать, но у меня нет возможности проверить их, потому что оказалась в интересном положении и мне запрещено принимать какие-либо таблетки. У Ольги Эдуардовны я была на двух приемах. Она доброжелательная, спокойно выслушивает, объясняет, задает много вопросов. При необходимости, конечно, я бы обратилась к ней еще раз и другим также бы посоветовала.

Майя
В Клинику Семейная я записывалась к неврологу, принимала меня Шеина Ольга Эдуардовна. Ольга Эдуардовна, на мой взгляд, - прекрасный доктор, она мне очень понравилась, надеюсь, что лечение даст положительный результат. Специалиста я выбирала по отзывам, и в итоге не разочаровалась, она знающий врач, во время приема с Ольгой Эдуардовной было приятно общаться, так как она внимательная и доброжелательная. Оцениваю компетентность Шеиной О.Э. на 5. В клинике все на высшем уровне.

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в декабре 2024 г.
Прием невролога