Отзывы о Семейная на Полежаевской (168)

4.3

progress: 0.5988023952095809%
progress: 11.377245508982035%

05.10.2025

Услуга: Прием сомнолога

Обращалась к врачу Филину А.А второй раз, все очень нравится. Чуткий, внимательный, отзывчивый. Назначил препараты, хорошо помогают, дал рекомендации по дозировке. После приема настрой позитивный, верится что лечение поможет. Думаю, что при необходимости, обращусь именно к нему.
Прием был в сентябре 2025 г.

сомнолог

Добрый день!

Благодарим Вас за оказанное доверие и приятный отзыв о нашей работе.

Большая команда профессионалов каждый день работает над тем,
чтобы Вам было комфортно находиться в наших клиниках и была оказана качественная медицинская помощь.

Спасибо, что остаетесь с нами!
_______________________

С любовью к нашим пациентам, клиника "Семейная".
26.09.2025
Я сегодня была на приеме у врача гастроэнтеролога Хохловой С.Ю. Как жаль что я не прочитала отзыва об этом враче заранее. Это было мое самое бесполезное посещение врача. Имею проблемы ЖКТ. Врач грубит, не желает слушать жалобы. Конкретно сказала хотите лечиться идите в институт Гастроэнтерологии, а здесь типа достаточно что вы посидели в ее кабинете на стуле. Она мне посоветовала лечить нервы, сказала заграницей всем выписывают успокоительное. Зачем она работает в России? ехала бы заграницу?! Не советую врача ни кому!

25.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Никому не советую данного врача! Врач не слушает, всё время перебивает. Торопиться закончить приём. Пришла с проблемой ЖКТ. Болит желудок и кишечник, врач говорит это психосоматика, лечите нервы. Но по узи прекрасно видно же, что воспалительный процесс. Вообщем, потрачены деньги в пустую! Повторюсь, никому не советую данного врача!!!
Прием был в сентябре 2025 г.

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь!

Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.

Вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение,
поэтому мы бы очень хотели разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки.

Мы были бы признательны, если бы Вы смогли предоставить нам дополнительную информацию о
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или по телефону нашего единого
контактного центра +7 495 662 58 85, чтобы мы могли идентифицировать Вас.

Мы будем рады разобраться в ситуации.
_____________________________

С уважением, клиника «Семейная».
18.09.2025
Профессионально грамотный специалист. Рекомендую качественное лечение. Доброжелательный к пациенту, предложил несколько вариантов лечения. Мне нравится доктор.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы ежедневно стремимся соответствовать мировым стандартам оказания услуг и сервиса. Рады, что Вы оценили наши старания.

Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
_________________

С заботой о Вас, клиника "Семейная".
26.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, подробно все рассказал, описал... Проблему нашёл в другом месте, ухо, на которое я жаловаться пришла, по его осмотру в норме - направил к другому специалисту.
Прием был в августе 2025 г.

ЛОР
рентгенолог
09.08.2025
Лучший врач! Благодарность, которую не выразить словами Поставили диагноз панкреатит. Было просто жутко, думал теперь жизнь будет совсем другой, дни были просто серыми. Но всё изменилось, когда я попал на приём к Светлане Юрьевне! Врач внимательно выслушала (что очень нравится, она очень внимательная, ни разу такие не попадались) и назначила лечение. Я строго следовал всем рекомендациям — и тут чудо! Уже через несколько месяцев все анализы пришли в норму, а ещё через полгода я и вовсе забыл о болезни! Сейчас ем всё, что хочу, живу полной жизнью, и всё благодаря Хохловой Светлане Юрьевне! Настроение теперь отличное)) Это не просто лечение, это возвращение к жизни! Можно сказать с того света вытащила! Врач не просто выполнила свою работу — она подарила мне здоровье, и я бесконечно благодарен за это. Отдельно хочу отметить её профессионализм: она не только блестящий специалист, но и участвовала в разработке вот этих самых точных диагностических тестов, и также принимает участие на конференциях. Видно, что это врач с огромным опытом и искренней преданностью своему делу. Если вам нужен специалист, который действительно поможет — однозначно рекомендую Хохлову Светлану Юрьевну! Лучший врач из всех, кого я встречал!

08.08.2025
Врач Куликов Вячеслав Валерьевич тщательно провел осмотр, подробно и исчерпывающе проинформировал о проблеме, объяснил все этапы обследования и лечения. Назначил необходимые диагностические процедуры, для уточнения состояния, и дальнейшие действия. Я очень довольна подходом и профессионализмом этого специалиста.

ангиолог
онколог
маммолог-онколог
сосудистый хирург
флеболог-хирург
17.07.2025
Добрый вечер! Марина Ивановна высококвалифицированный специалист, знаю ее более 10 лет. Про таких говорят врач от бога! Как человек очень тактичная, вежливая, умная, красивая! Выражаю ей огромную благодарность! профессор, доктор юридических наук, заслуженный сотрудник МВД РФ Юсупов М.Р.

18.06.2025
Делал у данного врача в клинике «Семейная» на Полежаевской блокаду плечевого сустава. Изначально планировалась блокада акромиально-ключичного сочленения, но врач порекомендовал также сделать блокаду непосредственно в сустав. В итоге 12 марта 2025 года было сделано два укола. Через два дня появился дискомфорт в плечевом суставе, а затем состояние начало ухудшаться. Уже через пять дней — сильнейшие боли при любом движении, невозможность спать и вести нормальный образ жизни. Врачи той же клиники на приёмах лишь разводили руками, не могли понять, в чём дело. Хотя могли бы сделать УЗИ и выявить скопление жидкости в суставе. Всё закончилось госпитализацией в отделение гнойной хирургии и последующей операцией по удалению гнойного абсцесса в плечевом суставе. Абсцесс развился из-за инфицирования, возникшего при проведении блокады. В результате манипуляций данного врача у меня теперь повреждён плечевой сустав с серьёзными ограничениями подвижности и неопределёнными перспективами восстановления — как по срокам, так и по функциональности. Обращаться к этому врачу не рекомендую. Есть обоснованные сомнения в его квалификации. Кроме того, у врача наблюдаются проблемы даже с элементарной вежливостью. После операции я всё же решил прийти на приём, чтобы увидеть его реакцию. Врач не нашёл в себе сил сказать ни слова извинения, ни слов поддержки — вёл себя так, будто ничего не произошло, и всё время усиленно занимался чем-то в компьютере.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.06.2025
Пару дней назад моя мама была на приеме у Г.М.Алиевой и по ее дальнейшему направлению на узи у Е.В.Кролле. Поводом стала необходимость получения формальной выписки со стороны гинеколога для дальнейшей операции на паховой грыже в другом медучреждении. Врач Алиева или Кролле, или обе, тут уж не знаю точно, при осмотре/проведении узи, не то что не были аккуратны, как некоторые пишут, а расцарапали до крови. Непонятно, зачем было брать мазок у пожилой женщины, которой уже под 80 при полном отсутствии каких-либо жалоб в области гинекологии. После осмотра врач Алиева направила маму на узи к Кролле, к которой раньше она никогда не записывалась по причине негативных отзывов. Этот „специалист“ довершил посещение семейной клиники - пришлось терпеть невыносимую боль, в нормальном случае трудно себе представить, что от узи могут быть боли. По итогу, мама отдала 8,5 тыс, поимела ущерб здоровью и кучу незабываемых негативных ощущений. Выписку она так и не получила, Алиева записала ее на повторный прием, видимо чтобы срубить еще денег.
15.05.2025

Услуга: Прием уролога

Профессионал с большой буквы. За пару недель поставила меня на ноги.
Прием был в мае 2025 г.

01.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечательный доктор!!! Всё понятно и по существу.
Прием был в мае 2025 г.

17.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Отличный врач, профессионал своего дела) все чётко и понятно, разобрались с той проблемой которой пришла)
Прием был в апреле 2025 г.

проктолог
16.04.2025
Игнатьева физиотерапевт отказала в массаже ребёнку 17 лет потому что на чистой спине ребёнка она увидела "высыпания". Массаж ребёнку делали в больнице, а теперь и по омс в районной поликлинике (где сказали, что спина у ребенка нормальная и для массажа нет противопоказаний: гнойных высыпаний). Врач непрофессионал, но пытается им казаться, не пойму зачем держать такого в клинике и краснеть (главврач прекраснО видела спину ребенка, но прикрыла своего врача). Не рекомендую к ней записываться. И да, жаловалась главрачу и это бесполезно. Она видит, что Игнатьева непрофессиональная, но ничего не делает. Хотя на руках у нас был документ заведующего ортопедическим отделением Святого Владимира, где прямо написано массаж продолжить в поликлинике. Но Игнатьева сказала, что он ей не указ))

физиотерапевт

Благодарим Вас за отзыв.

Ответственность за допуск пациента к проведению вмешательств оценивает врач физиотерапевт (восстановительной медицины)
с учетом ожидаемой пользы и возможных рисков. Руководство клиники поддерживает осторожный подход к оценке показаний и
противопоказаний. Поддержать безразличие и игнорирование местных воспалительных изменений на кожных покровах мы не можем.

Надеемся, что увидим Вас снова!
_________________________________

С заботой о наших пациентах, клиника "Семейная".
12.04.2025
Замечательный врач!Профессионал своего дела!Делала у него несколько раз гастроскопию и колоноскопию.Всем своим знакомым советую Александра Геннадьевича!

05.04.2025

Услуга: Прием хирурга

На прием к Фейгину Е.В. прихожу 2й раз(была 3 года назад).Сейчасо братилась по поводу тромбоза поверхностной вены.Очень внимательный,вдумчивый доктор.Выслушает,осмотрит ,проанализирует.Исключительно доброжелательный.Помогает и словом и делом.Рекомендации четкие.Конечно,обращусь повторно.
Прием был в апреле 2025 г.

проктолог
25.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Одно огромное СПАСИБО!!!
Прием был в марте 2025 г.

21.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у врача на приеме в прошлом году. Она меня уверяла в том, что у меня нет диагноза, который у меня уже стоит, говоря о том, что моя тошнота вызвана не заболеванием, а моими нервами. Может быть, она и права от части, но я пришла не к неврологу, а гастроэнтерологу. Когда приходишь ко врачу, хочется получить поддержку и помощь, а не "Вы просто слишком нервная". Все узи и анализы принесла, узи врач не смогла прочитать и отправила на повторное, на котором заново просто подтвердилось то, с чем я пришла. Отдать за прием 4 тыс. руб. при этом получив "направление к неврологу", когда все анализы на руках доказывали заболевание со стороны жкт, было очень обидно. Это я могла получить и по омс бесплатно. На повторный прием не пошла, врач не вызвал доверия. ИЗМЕНЕНИЕ Я хочу принести свои извинения врачу. Она была права - тошнота была вызвана психическим заболеванием и прошла после начала приема антидепрессантов. Я не знала, что заболевание подразумевает то, что его отрицаешь и уверен в заболевании физиологическом. Я искренне сожалею и нвдеюсь, что не доставила врачу дискомфорта своим отзывом. Именно после ее слов спустя пару песяцев я вск твки обратилась к психиатру и начала лечение, которое мне наконец то помогло, спасибо!!
Прием был в декабре 2024 г.

24.02.2025

Услуга: Прием уролога

Мартьянова Наталья Алексеевна — хороший специалист, видно, что человек знает свое дело. Я у нее оперировалась в клинике, потом еще пришла на консультацию. Шла после операции и боялась, но она все обезболила перед осмотром, всё, что надо, сделала, ответила на вопросы, все расписала. Наталья Алексеевна не многословна, но она профессионал, всегда очень внимательно смотрит.

17.02.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Чуткий доктор, шутил , все ясно объяснил. Прошла очень быстро и безболезненно!

16.02.2025

Услуга: Прием уролога

Благодарю Марину Ивановну за профессионализм , внимательность , ее терпение. Этот врач не только поможет бороться с болезнью, но и поддержит. Спасибо за Ваш труд и доброту .

07.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень компонентный Доктор, обращается не первый раз. На приёме осмотрит, всё расскажет, лечение назначит. После 2 х дней сразу виден результат.

венеролог
дерматолог
23.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень понравилось на приёме, я пришла уже с анализами, дня второго мнения, доктор подробно расспросила обо всем, что в анализах не видно, предложила до обследоваться (но лишних анализов не назначила) Буду наблюдаться дальше
Прием был в январе 2025 г.

диетолог
эндокринолог

Мыринова Ольга Александровна

Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв и высокую оценку! Буду рада видеть Вас на повторном приёме!
13.12.2024
Давно я не встречала таких врачей. За несколько приемов ни плана лечения, ни диагноза, а только все новые и новые направления на платные анализы, которые даже не нужны для поставления диагноза (это подтвердил другой врач). Миллион ненужных дополнительных обследований, которые очень не дешевые.

гинеколог-эндокринолог

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь!

Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.

Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или по телефону нашего единого
контактного центра +7 495 662 58 85, чтобы мы могли идентифицировать Вас.

Мы будем рады разобраться в ситуации.
_____________________________

С уважением, клиника «Семейная».
05.12.2024
Ольга Александровна - очень грамотный специалист и вдумчивый врач. Наблюдалась у неё по поводу заболевания щитовидной железы. Она очень вовремя направила меня на пункцию, а затем на консультацию к хирургу. Спасибо за внимание и трепетное отношение к моему здоровью!

диетолог
эндокринолог

Мыринова Ольга Александровна

Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Я рада, что смогла Вам помочь!
15.11.2024
Врач ведет себя высокомерно и надменно, ничего внятного о диагнозе и лечении сказать не смог, только зря потратила время, никому не рекомендую данного специалиста

мануальный терапевт
11.11.2024
Владислав Сергеевич отличный врач, помог справиться с головной болью, бессонницей и болями в шее. Спасибо!

мануальный терапевт
02.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Доктор очень внимательный! Профессионал, все по делу, никакой воды. Назначала лечение, буду продолжать у нее обследоваться.
Прием был в ноябре 2024 г.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
16.10.2024

Услуга: Прием сомнолога

Очень вежливый, грамотный специалист!
Прием был в октябре 2024 г.

сомнолог
12.10.2024

Услуга: ЭГДС

Вежливый, внимательный специалист. Объяснил и как будет проходить, и какие анализы может взять в процессе. На все манипуляции предварительно взял разрешение. Сам ЭГДС прошёл быстро, про все неприятные ощущения меня предупредили. Очень довольна. Если придётся повторять, запишусь снова.
Прием был в октябре 2024 г.