Демин Андрей Николаевич, эндоскопист

г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 1

Сходненская (400 м)

Планерная (1 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка
ФГДС / Гастроскопия желудка (с забором биопсии/лечебной манипуляцией)
Колоноскопия кишечника / ФКС
Колоноскопия кишечника / ФКС (с забором биопсии)

г Москва, ш Хорошёвское, д 80Д

Хорошёвская (400 м)

Полежаевская (600 м)

Хорошёво (1.3 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка
ФГДС / Гастроскопия желудка (с забором биопсии/лечебной манипуляцией)
Колоноскопия под наркозом (вкл. анализы и экг)
Колоноскопия кишечника / ФКС

Демин Андрей Николаевич: эндоскопист. Стаж работы - 14 лет.

Демин Андрей Николаевич в совершенстве владеет всеми видами диагностических и лечебных эндоскопических манипуляций, в числе которых:

• гастроскопия;

• колоноскопия;

• бронхоскопия;

• биопсия;

• рН метрия.

Специализируется на хирургической полипэктомии. Принимает взрослых и детей с 6 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2005)
  • 2006 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2011 г. — ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе Российского научного центра хирургии им. Петровского.
  • 2012 г. — повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе РМАПО.

• Семейная на Сходненской
  • Семейная на Полежаевской

ТОП-10 эндоскопистов Северного Тушино

ТОП-10 эндоскопистов Южного Тушино

ТОП-10 эндоскопистов Хорошёвского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.09.2026

Отзывы о враче Демин Андрей Николаевич (8)

7 отзывов1 оценка

01.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечательный доктор!!! Всё понятно и по существу.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника Семейная на Полежаевской"
16.01.2024
Демин проводил ФГДС, все хорошо и профессионально, но они совсем не задают вопросов относительно стоимости. В клинике взяли 6000 за исследование и добавили дополнительные услуги, так что вместо условных 3500 я заплатил около 8000. Это, конечно, не очень приятно. Доктор мог бы объяснить на месте, что он делает, и какие услуги могут быть добавлены, а не всё сделать, и потом ставить перед фактом, вот чек - иди, оплачивай. Но в целом доктор нормальный, более-менее работает. Клиника не из дешевых, но нормальная, вроде неплохой сервис, и делают всё быстро.
14.10.2022
Демин Андрей Николаевич проводил мне колоноскопию. Очень он мне понравился своей компетентностью, хорошим и обходительным отношением - великолепный врач! После процедуры все объяснил понятно, большое ему спасибо! Профессиональные и человеческие качества этого доктора меня полностью устроили.
Константин
12.09.2022
Впечатления после процедуры у меня остались отличные, все было проведено так, как надо. К Андрею Николаевичу у меня нет никаких замечаний, считаю, что он является очень хорошим специалистом. Гастроскопию желудка я уже проходил, поэтому знал о том, как все это делается. Доктор рассказал мне о том, как нужно правильно дышать, чтобы уменьшить дискомфорт, то есть он свою работу выполнил на отлично. Анализы были отправлены на гистологию, поэтому, конечно, заключение мне выдали не сразу, а после того, как пришли результаты. Обследование помогло поставить диагноз, моего лечащего врача описание устроило.
Галина
14.04.2022
О Демине Андрее узнала от гастроэнтеролога, под руководством которой я проходила лечебный курс. О докторе могу говорить только хорошее. Замечательный врач с большой буквы, золотые руки, умная голова. Бываю у него регулярно, и за все время ни разу не сомневалась в том, что выбрала для посещения именно Андрея Николаевича.
Светлана
30.12.2021
Делала много раз, в клинике "Семейная" отлично без наркоза врач Демин, прекрасный, к нему со всей Москвы ездят. За этого врача ручаюсь.
13.09.2021
Процедуру гастроскопии желудка прохожу не первый раз, могу уже сравнивать с другими. Демин Андрей Николаевич прекрасный специалист, всё провёл на высшем уровне: чётко, аккуратно, был внимателен. После дал подробное объяснение и рекомендации. Приёмом доволен.
1 отзыв и 1 оценка
30.01.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Семейная на Сходненской"

(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия под наркозом (Колоноскопия под наркозом (вкл. анализы и экг))