28.03.2025
Хочу оставить искренний отзыв о докторе Королевой Полине Александровне.
Полина Александровна — настоящий профессионал своего дела. Ее чуткий подход, внимательность и забота помогли моей маме справиться с болезнью. С первых дней нашего обращения к ней, я почувствовал искреннее желание помочь и поддержать. Она подробно объясняла все этапы лечения, отвечала на все наши вопросы и всегда была на связи.
Благодаря ее квалифицированным рекомендациям и индивидуальному подходу моя мама почувствовала себя значительно лучше. Полина Александровна не просто врач, а настоящий врачеватель, который вкладывает душу в свою работу.
Мы бесконечно благодарны ей за здоровье и поддержку в трудный период. Рекомендуем Королеву Полину Александровну всем, кто ищет настоящего специалиста с большим сердцем!

d.i....@....com
09.01.2025
Полина Александровна, очень хороший и отзывчивый врач, очень хороший специалист, хочу выразить ей свою благодарность за помощь в моем восстановлении

Анастасия
11.02.2024
Очень хороший специалист! Быстро выевил проблему и помог ее решить, прекрасно находит контакт с маленькими детьми, были получены ценные и полезные рекомендации по развитию ребенка.
Советую посетить Д. О. Крохмалева, если есть такая необходимрсть

06.09.2023
Не отзывчива, ощущение, что ей наплевать на пациента, не советую, возможно личные проблемы у врача мешают ей быть вовлеченной

10.04.2023
Лучший врач! После родов помог восстановиться. Спина уже вообще не болит, а малыш все растет. Помог не только мне, но и малышу и всем моей семье. Очень благодарна доктору Крамару!

26.10.2022
Не помог, проблема не решена. Более того в лечение нет конкретики и полный рандом. Не здоровается при общении онлайн, спорит с пациентом и даже у Валерия появилось желание оставить отзыв о пациенте как о человеке, но ввиду болезни он не может этого сделать. По мне так это не профессионально защищаться и спорить с пациентом, когда заплачены деньги и не малые.

28.05.2022
Сложно сказать что-то хорошее. Неприветлива, ограничена, не хамила, но и к себе не располагает. Анализы других клиник не посмотрела, и даже как-то пренебрежительно отодвинула. [Фрагмент отзыва удален модератором] Ни плохо, ни хорошо, НИ КАК!!!

rai....@....ru
26.12.2021
Раиса.
Хочу поблагодарить докторов клиники Доктора Крамар Крохмалева Д. О. и Попилишко А. С.. Езжу на лечение к ним уже второй месяц. И вот сейчас я увидела результат лечения. Конечно, надо было еще раньше обратиться сюда. По рекламе друзей, узнала Вашу клинику. До этого проходила лечение у многих докторов. Результата никакого.Первый раз приехала сюда со слезами. Болело все: кости , тело , ноги. Спала ночью по 30 минут .Доктора очень внимательны. Всегда выслушают все , что беспокоит меня. Низкий Вам поклон!
Хочу от всей души Вас поздравить с Новым годом! Пожелать Вам успехов в работе, чтоб от родных была забота, больших успехов в медицине, проблем , чтоб не было в помине!

05.06.2019
обещал, что станет легче.
Упрямый, гнет только свою линию, сделала операцию, потратила куча денег, результата 0, хотя обещал, что станет легче.
Предложил операцию за миллион рублей, хотя показаний к ней нет!!1

Lila
Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашем случае? Мне этот доктор тоже рекомендует сделать операцию, я сомневаюсь
10.10.2019

Ни в коем случае !!! Ищите другого врача !
07.11.2025

Григорий
16.04.2019
Отличная клиника
Отличная клиника, помогла мне и моей семье. Советую !

08.04.2019
Сделали ЭМА,но миома расти не перестала
Попала на прием к профессору в возрасте 28 лет,не рожавшая и с мечтами о будущем ребенке.Узлы были совсем маленькие,не больше 1 см.Доктор настоял на ЭМА,аргументировав это тем,что с проблемой миомы я больше никогда не столкнусь.Так вот,узлы как росли так и растут,ЭМА не помогла.Увы,доктор не оправдал моих ожидай,Я шла к профессору с большой буквы,А попала к обычному гинекологу,на мой взгляд не самому честному на руку.здоровья всем)

Olga
02.09.2017
Рекомендую, очень хороший доктор
Очень хороший доктор. Знаю его около 10 лет. Всех друзей и родственников к нему направляю. Всегда помогает.
У меня была киста, он прописал мне гомеопатию, и она у меня рассосалась. А врачи уже на операцию записали.

23.08.2017
Сердечная благодарность!!!