Отзывы о медицинском центре МедЛюкс на бульваре Любы Новоселовой (29)

4.4

Медицинский центр МедЛюкс на бульваре Любы Новоселовой: отзывы

4.4

progress: 48.275862068965516%
progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%
progress: 44.827586206896555%

25.08.2025
Пришла к данному врачу в связи с жалобами на ЖКТ. Врач сразу вызвал подозрение излишней самоуверенностью, так как назначил несколько противомикробных препаратов, при этом не взяв никаких анализов. В результате "данного лечения" я заболела тяжелой формой псевдомемброзного язвенного колита и была вынуждена долго лечиться в платной клинике за большие деньги. После нахождения в стационаре, я все еще привязана к постели, испытываю постоянные боли, и полностью лишена какой-либо самостоятельности, перспективы также неясны. В итоге, визит к данному врачу превратил мою жизнь в сущий кошмар! Но, к сожалению, никто не понесет ответственности за мое нынешнее состояние. Я настоятельно НЕ рекомендую обращаться к данному врачу!

31.07.2025
Первый прием очень мало общения с пациеном, хотелось бы больше консультации.

16.07.2025
Восстановила руку за 3 сеанса. Дорого, но есть результат. Две другие клиники дешевле были, но ни чем не помогли, к сожалению.

13.07.2025
Всё на Бегу, а медсестра это особенно требует к ней внимани аппарат увелечительный не закрепила и он Упал на Глаз . И Даже Извинений не Последовало А цена вопроса 32. 700 р

28.05.2025
Каримова Т.Е. не врач, а шарлатан! Проводит прием без сбора анамнеза, без исследований и анализов и берет за это не малые деньги! Обратились к ней по поводу боли в колене, ее не интересовало что говорит пациент, как болит, почему болит, история травм, исследования. Окинув колено взглядом, сказала: "У Вас блок." Молча обколола коленку чем то и с силой согнула ее, проделав эту процедуру несколько раз. Всё! Взяла за это 12300р.! Прием длился 10 минут. В результате на следующий день пациент с невыносимой болью и полностью не мобильной ногой обратился к настоящему врачу, который провел МРТ, откачал 65 мл жидкости из колена и объяснил, что действия Каримовой чистейший непрофессионализм, она нанесла травму и так больному суставу. Пациент сейчас проходит лечение и готовится к операции, а на Каримову готовится иск в суд! Берегите себя и не ходите к этой шарлатанке!

23.05.2025
Некомпетентный и халатный сотрудник. Назначала ошибочное, крайне вредное лечение.

пульмонолог
27.04.2025
Были сегодня в этом "Медлюксе"на ул.Любы Новоселов ой,18.27.04.2025 была запись к детскому сосудистому хирургу (хороший доктор).На ресепшене при записи сообщили по телефону одну цену,а по приезду цена выше оказалась на консультацию,вместо 2600рублей стала 3300рублей, и на мои возражение стали,дескать разговор слушать телефона.При этом девица на ресепшене так и хотела уколоть психологически,отметив,демонстративно,что и как я говорила по телефону.Куда мы попали?На допрос или в прослушку спецслужб может?Бред какой то.При этом из-за спора этого пять минут времени моей с ребенком записи пршло..Если у вас такие на колл центре некомпетентные и невнимательные операторы,то с ними пожалуйста,а не вымещайте все на пациентах.Вы простите лицо клиники,если такие в регистратуре приема такие есть сотрудники.
20.04.2025
Оксана Вадимовна – настоящий профессионал! Наблюдаюсь у неё уже 2 года. Всегда внимательно выслушивает, объясняет все доступно и понятно. Внимательная, чуткая, высококвалифицированная, всегда предлагает эффективные решения. После каждого приема уходит тревога, появляется уверенность в выздоровлении. Я благодарна за помощь и заботу. Однозначно рекомендую! 🥰

24.01.2025
Лечила позвоночник. Прекрасный специалист. Рекомендую.

19.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Каримовой Татьяне Евгеньевне! Профессионал с большой Буквы , с холодной головой и золотыми руками ! Отношение к пациентам превосходное, человеческое! Здоровья Вам и долгих лет! Обязательно по рекомендую такого замечательного специалиста

21.10.2024
Отрицательные отзывы делаются специально для вымогательства денег с доктора. Доктор отличный. Делала живот, и косметологические процедуры. Отличный внимательный врач. Рекомендую.

13.09.2024
Ни в коем случае не ходите ! Изуродавала мне живот. Ходила на консультацию к другим врачам, все в шоке от её работы. Переделывали операцию.

хирург-вертебролог
Присоединяюсь! Она изуродоыала мне грудь и живот.. у меня с ней суды были и от юриста я узнала, что она не имеет право делать такие операции, у нее нет образования такого. Более того, в договоре они не пишут операция , пишут коррекция, чтобы в случае чего доказать было сложно
29.05.2025
21.05.2024
Врач от Бога! Огромное Вам Спасибо!

30.04.2024
Большое спасибо врачу, что умеет делать инъекции, это уже много в наши дни. Жаль, что отсутствует понимание, кто пациент и кто такой врач. Для меня в приоритете мое здоровье и уважение к себе, а не эго и кошелек доктора. Доверие также является значимой составляющей, чего врач по ряду причин не вызывает. Это лишь точка зрения, во многом зависит от позиции смотрящего, все относительно. К вам вполне может быть иначе по ряду "причин", просто имейте в виду. Хорошо, что для обеих сторон невелика потеря.

гирудотерапевт
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
рефлексотерапевт
трихолог
косметолог
17.04.2024
Огромное спасибо Татьяне ! Ответственный чуткий врач с волшебными руками и большим багажом знаний! Хирург от Бога!

04.01.2024
Я очень удивляюсь такому количеству хороших отзывов. На них мы и повелись. Мой муж проходил у Широкопояс А. С. гастроскопию и колоноскопию под наркозом. Со слов врача было удалено три полипа в кишечнике. Никакой видеофиксации мы не получили. На минуточку, за удаление трёх полипов ему насчитали 18500. По результатам анализа, очень большие сомнения, было ли вообще удаление, но с этим мы ещё будем разбираться. Дальше ещё интереснее, перешли к желудку. При гастроскопии была взята биопсия. Комментарий врача следующий: " У вас старый желудок, желудок 80-летнего старика, атрофия, предраковое состояние". То есть мужчина 55 лет должен теперь до конца своих дней ходить и думать: "у меня старый желудок, как мне жить дальше". Очень "хороший" психологический ход, после таких слов сумма в 45850 (вместо 18890) показалось ерундой, главное же здоровье. И в итоге вишенка на торте, приходят анализы: атрофии нет от слова совсем, совершенно нормальный желудок. Напрашивается два вывода: или врач профан в своем деле, или это шарлатан, который любой ценой хочет развести пациента на деньги, причём очень цинично, не выбирая выражения. Никому не порекомендую этого врача!

21.10.2023
Этот доктор -шарлотан. Очень хорошо и уверенно говорит. Ей веришь на все сто! Я попала под ее обаяние и сделала две операции. Она изуродовала мне тело. Теперь у меня с ней суды. Она не имела права выполнять пластические операции, но уверенно делала это. Если все же приделе к ней, проверьте все данные, все лицензии и внимательно читайте договор, во избежание проблем в будущем

fro....@....ru
Доброго времени суток! Данный ник имеет плохую репутацию , так как ранее были замечены провокационные отзывы.
Вследствие вытекает мнение о специальном распространение ложной информации за определенную выгоду. По данному вопросу была проведена проверка , в ходе которой нарушений в операциях обнаружено не было в период всей врачебно-хирургической практики.
13.08.2024
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

22.08.2024
Я могу подтвердить свои отзывы документами и фото
29.05.2025
22.09.2023
Самый бездарный врач (врач?) в моей жизни За 5 минут решила управлять позвонок без рентгена Грубая,оскорбляет пациентов Взяла за это 5 тысяч)

09.07.2023
Грамотный врач. Рекомендую! Лечила шею.

mar....@....ru
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где работает врач Каримова Татьяна?
И есть ли контакты?
25.07.2023
08.05.2023
Обновлён 22.05.2023: Хотела посадить меня на прогестерон на пол года,что бы по её словам убрать полип,который кстати не подтверждён вторым узи. Какие-то древние методы «лечения» прописывает такое ощущение,что этот доктор лечит всех подряд Дюфастоном и пиявками. Полипы не убираются прогестероном,а лечатся хирургически.И по мимо выскабливания к сведению данного «врача» существуют уже и современные методы его удаления. По моему мнению врач уже давно потеряла профессиональную квалификацию. Дата отзыва 08.05.2023: Доктор постоянно забывала моё имя и фамилию,переспрашивала постоянно. Осмотр на кресле был минуту разделась -оделась,информации никакой я не получила,мазок на анализ не брала.Зачем такой осмотр нужен вообще,для галочки просто. Врач отвлекалась,звонила по телефону по своим делам,потом снова переспрашивала как меня зовут.Ужас! Я показала свои предыдущие анализы,узи,весь свой анамнез чтобы доктор был осведомлён,но тут в кабинет зашёл молодой человек с цветами и они при мне начали решать свои вопросы,разговаривать. Это был кошмар,мне надо было просто встать и выйти,так не ловко себя чувствовала. В итоге доктор бегло посмотрела анализы назначила антибиотик и гормон. Данному доктору пора на отдых,совершенно не компетентна на мой взгляд! Врачебная этика общения отсутствует полностью. Не понимаю что там может понравиться и эти хвалебные оды ей не понимаю.

06.05.2023
Любимый доктор Александр Сергеевич-золотые руки,острый ум и бесконечное доверие.Мне 35- нажила НЯК,СИБР, паразитоз✔️ (всю жизнь шарахалась глистов-вымачивала все съедобное в соде и уксусе, мыла руки как не в себя,старалась не тискать живность🌝),и прочую хронь про ЖКТ. Обратилась с жидким стулом с кровянистыми вкраплениями- предварительно зарядилась диагнозами из интернета,со страхом,пришла каяться на колоноскопию🥨впервые👌ребята- ничего не бойтесь! Просто кайфуйте- Алесанндр Сергеевич очень уверенно и спокойно проводит процедуру профессиональным оборудованием,с супер четкой ассистенткой,отвечает на самые сумасшедшие вопросы, развеивает все сомнения.Я отвратно подготовилась- и семечки чиа и сорбент и частичная заполненность и язвы мешали разглядеть картинку- но врач дошел до победы играючи,на все 2 метра, что позволило исключить мои страхи, я теперь понимаю, где у меня кишечник😊,❗️безболезненно❗️ с мягкими поворотами,с полезными комментариями, с комфортом.По протоколу взяли материал на биопсию, по пути удалили полип своевременно✅огромная благодарность🙏Последовательно пила лекарства,соблюдала диету (усложнила- убрав глютен, молочку,крахмалистые и пасленовые и сахар,+ стол5п)), сбросила 7 кг, легчайшее чувство,продолжаю полет 🌸А.С. за руку шагает до полного выздоровления🫂надежный,внимательный,опытный - с первых нот попал в сердечко. БЛАГОДАРЮ ЗА КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД, врач в теме «модных веяний» про бады- питание-гормоны и тп.Ювелирное назначение нужных лекарственных комбинаций меня вытянуло в короткие сроки без вреда для организма, а возможность консультации онлайн в середине пути ( расшифровка анализов- дополнительное назначение современных и проверенных препаратов) позволило держать спокойствие и заручиться чуткой поддержкой авторитетного врача и суперприятного человека.Я очень удивляюсь норме- впервые за ГОООДЫ- не бурчит- не стучит- не толкается, не болит- не колит ничего внутри, и работает- выдавая потрясающе идеальные «колбаски» СПАСИБО ОГРОМНОЕ МЕДСЕСТРАМ И ВРАЧАМ ВСЕГО МЕДЛЮКСА НА МОЛОДЕЖНОЙ- я сегодня снесла стену локтем по собственной неуклюжести,торопилась -очень рада была видеть Широкопояса АС😊-меня за секунду ощупали, исключив ушибы внутренние и перелом-промыли ссадины-залатали пластырем!было неловко и весело Профессионалы! ( спасибо за адекватные цены,спасибо за подробную консультацию, спасибо за эффективное лечение! Пусть сбудутся все Ваши мечты и цели, док❤️❤️❤️

05.05.2023
После лечения наступило ухудшение, заплатила приличные деньги и получила месяц, выброшенный из жизни из за сильного болевого синдрома . Абсолютное равнодушие. Не проводится полноценный осмотр, сбор анамнеза , жалобы не интересуют. Осмотр длится 1 минуту. Категорически не рекомендую. Зная о результатах, никогда бы не обратилась к этому врачу.

30.03.2023
Замечательный врач! Осмотрела мою маму, у неё чесалось тело везде. Елена Ивановна выписала маме лекарства. После приёма у мамы наблюдается улучшение.Зуд больше не тревожит.Спасибо, Елена Ивановна!

гирудотерапевт
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
рефлексотерапевт
трихолог
косметолог
09.01.2023
Очень хороший врач,советую. Обесняет всё досконально,спрашивает если всё ли понятно. С пациентом разговаривает очень красиво,воспитание на высоком уровне.

репродуктолог
04.03.2022
Татьяна Евгеньевна- это лучшее, что случилось со мной за 2 года хождения по врачам. Она спасла меня и буквально поставила на ноги! Спасибо огромное! Это просто чудо, что так случилось❤️❤️❤️

05.09.2021
Очень хороший хирург,всем рекомендую!)))

09.11.2017
К Александру Сергеевичу, обращались неоднократно с ребенком, который часто болел в первые 2 года посещения детского сада. Иногда приходилось обращаться и без записи по острому случаю, ни разу не было отказано в приеме и лечении. Знаем доктора, как настоящего профессионала и очень тактичного человека. Спасибо, Александр Сергеевич. Семья Киреевых.

ЛОР
26.05.2017
Ужас,а не врач
Здравствуйте.Пишу,так как накипело!Врач Григоренко Юлия Петровна -некомпетентная,не общительная, злая женщина,которая путем не чего не объясняет,что,какой диагноз-пустота!Даже если объяснит,то вряд-ли понять получиться.Ужас!Меняйтесь!

репродуктолог
11.11.2016
Отвратительно
Самые негативные отзывы об этом "враче "! Не была оказана помощь маленькому пациенту в срочном медицинском вмешательстве! Прождали в очереди и на Приеме доктор отказал в лечении, сославшись на нехватку времени на лечение! Отношение с высока, хамские высказывания и высокомерие

ЛОР
Анонимный пользователь
УКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАШУ ФАМИЛИЮ И ПОВОД ОБРАЩЕНИЯ К ДАННОМУ ВРАЧУ, В КАКОМ ИМЕННО СРОЧНОМ ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ОТКАЗАЛ ВРАЧ И ПО ПОВОДУ КАКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕ НАЗНАЧИЛ ЛЕЧЕНИЕ?
23.01.2017

Московская обл, г Одинцово, б-р Любы Новоселовой, д 18

Одинцово

Откроется в 09:00
МедЛюкс, семейный медицинский центр, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, б-р Любы Новоселовой, д 18