Помогает в сложных случаях
Можайский район
Прием гастроэнтеролога
Прием проктолога
Прием хирурга
Широкопояс Александр Сергеевич: хирург, гастроэнтеролог, проктолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Сибирский государственный медицинский университет (2001)
- 2017 г.«Ультразвуковая диагностика».
- 2017 г.«Современное акушерство и гинекологическая патология»;
- 2013 г.клиническая интернатура по терапии, кафедра терапии ФПК и ППС, Сибирский государственный медицинский университет;
- Медицинский центр МедЛюкс
- Доктор для меня на Говорова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Широкопояс Александр Сергеевич (12)

Пришла к данному врачу в связи с жалобами на ЖКТ.
Врач сразу вызвал подозрение излишней самоуверенностью, так как назначил несколько противомикробных препаратов, при этом не взяв никаких анализов.
В результате "данного лечения" я заболела тяжелой формой псевдомемброзного язвенного колита и была вынуждена долго лечиться в платной клинике за большие деньги.
После нахождения в стационаре, я все еще привязана к постели, испытываю постоянные боли, и полностью лишена какой-либо самостоятельности, перспективы также неясны.
В итоге, визит к данному врачу превратил мою жизнь в сущий кошмар! Но, к сожалению, никто не понесет ответственности за мое нынешнее состояние.
Я настоятельно НЕ рекомендую обращаться к данному врачу!

Мне жаль, что у вас остались негативные впечатления, возможно возникло недопонимание, желаю Вам скорейшего выздоровления!

mil....@....ru
Я очень удивляюсь такому количеству хороших отзывов. На них мы и повелись. Мой муж проходил у Широкопояс А. С. гастроскопию и колоноскопию под наркозом. Со слов врача было удалено три полипа в кишечнике. Никакой видеофиксации мы не получили. На минуточку, за удаление трёх полипов ему насчитали 18500. По результатам анализа, очень большие сомнения, было ли вообще удаление, но с этим мы ещё будем разбираться. Дальше ещё интереснее, перешли к желудку. При гастроскопии была взята биопсия. Комментарий врача следующий: " У вас старый желудок, желудок 80-летнего старика, атрофия, предраковое состояние". То есть мужчина 55 лет должен теперь до конца своих дней ходить и думать: "у меня старый желудок, как мне жить дальше". Очень "хороший" психологический ход, после таких слов сумма в 45850 (вместо 18890) показалось ерундой, главное же здоровье. И в итоге вишенка на торте, приходят анализы: атрофии нет от слова совсем, совершенно нормальный желудок. Напрашивается два вывода: или врач профан в своем деле, или это шарлатан, который любой ценой хочет развести пациента на деньги, причём очень цинично, не выбирая выражения. Никому не порекомендую этого врача!

Александр сергеевич это алла из нижневартовска. Я вам благодарна за ваши золотые руки и сердце в 2011г когда от меня отказались все врачи вы дали мне силы жить. Я немогла ходить глотать лицо распухло мышцы превращались в панцерь а руки достовали до подбородка. И вот благодоря вашему индивидуальному подходу при лечении вы поставили правильный деагноз и вылечили меня я
жива здорова и как говорила молю бога за вас что мне послал бог такого врача счастья вам и здоровья

Третьякова ЕА
Любимый доктор Александр Сергеевич-золотые руки,острый ум и бесконечное доверие.Мне 35- нажила НЯК,СИБР, паразитоз✔️ (всю жизнь шарахалась глистов-вымачивала все съедобное в соде и уксусе, мыла руки как не в себя,старалась не тискать живность🌝),и прочую хронь про ЖКТ.
Обратилась с жидким стулом с кровянистыми вкраплениями- предварительно зарядилась диагнозами из интернета,со страхом,пришла каяться на колоноскопию🥨впервые👌ребята- ничего не бойтесь! Просто кайфуйте- Алесанндр Сергеевич очень уверенно и спокойно проводит процедуру профессиональным оборудованием,с супер четкой ассистенткой,отвечает на самые сумасшедшие вопросы, развеивает все сомнения.Я отвратно подготовилась- и семечки чиа и сорбент и частичная заполненность и язвы мешали разглядеть картинку- но врач дошел до победы играючи,на все 2 метра, что позволило исключить мои страхи, я теперь понимаю, где у меня кишечник😊,❗️безболезненно❗️ с мягкими поворотами,с полезными комментариями, с комфортом.По протоколу взяли материал на биопсию, по пути удалили полип своевременно✅огромная благодарность🙏Последовательно пила лекарства,соблюдала диету (усложнила- убрав глютен, молочку,крахмалистые и пасленовые и сахар,+ стол5п)), сбросила 7 кг, легчайшее чувство,продолжаю полет 🌸А.С. за руку шагает до полного выздоровления🫂надежный,внимательный,опытный - с первых нот попал в сердечко.
БЛАГОДАРЮ ЗА КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД, врач в теме «модных веяний» про бады- питание-гормоны и тп.Ювелирное назначение нужных лекарственных комбинаций меня вытянуло в короткие сроки без вреда для организма, а возможность консультации онлайн в середине пути ( расшифровка анализов- дополнительное назначение современных и проверенных препаратов) позволило держать спокойствие и заручиться чуткой поддержкой авторитетного врача и суперприятного человека.Я очень удивляюсь норме- впервые за ГОООДЫ- не бурчит- не стучит- не толкается, не болит- не колит ничего внутри, и работает- выдавая потрясающе идеальные «колбаски»
СПАСИБО ОГРОМНОЕ МЕДСЕСТРАМ И ВРАЧАМ ВСЕГО МЕДЛЮКСА НА МОЛОДЕЖНОЙ- я сегодня снесла стену локтем по собственной неуклюжести,торопилась -очень рада была видеть Широкопояса АС😊-меня за секунду ощупали, исключив ушибы внутренние и перелом-промыли ссадины-залатали пластырем!было неловко и весело Профессионалы! ( спасибо за адекватные цены,спасибо за подробную консультацию, спасибо за эффективное лечение! Пусть сбудутся все Ваши мечты и цели, док❤️❤️❤️

Добрый день. Спасибо, что высоко оценили уровень моей работы!

Самый лучший проктолог! Я потратила колоссальные деньги на этого врача, но он не был равнодушен к моей проблеме и сделал все, что нужно. Огромное спасибо Александру Сергеевичу, он снял диагноз, который мне ставили. Другие специалисты говорили, что у меня болезнь Крона, а доктор полностью это опроверг. Он сам сделал обследования, я проходила колоноскопию, все прошло в комфортной обстановке. Кстати, после коронавируса у меня был плохой иммунитет, врач помог его поднять. Ему я не пятерку поставлю, а - десятку! Все могут записываться к Александру Сергеевичу, никто не пожалеет.

Людмила
Широкопояс Александр Сергеевич, помог.

Вячеслав
Александр Александрович Широкопояс,супер специалист,но имеется к нему очередь!

Вячеслав
Рекомендую обращаться к Широкопояс Александру Сергеевичу! Знаю,что у него лечатся люди, прилетающие с Лондона. Также лечатся губернаторы и много приезжают со всей России! Лучший врач не только Одинцовского района, я бы сказал один из лучших в России.

Саша
Врач Широкопояс в МедЛюкс. Недавно была на приеме у него. Гастроскопия прошла более-менее (для меня в первый раз эта процедура показалась адом, делала в Альтамеде +), а у доктора Широкопояс терпимо!Лечение назначил, все рассказал, посмотрим на результат после лечения.

Светлана

Ирина