Отзывы о семейной поликлинике №3 Пушкино (103)
3.6
3.6
progress: 68.93203883495146%

mar....@....com
07.11.2025
[…] врач, который профессионально доводит беременных до слёз
Не знаю, откуда столько положительных отзывов, как будто она сама себе пишет с разных аккаунтов. Я сейчас оставлю свой честный рассказ о том, как сегодня прошёл мой визит у Красных, а вы потом делайте сами выводы, стоит ли с ней иметь дело.
Я недавно узнала счастливую новость о том, что жду ребенка. Это моя первая очень желанная беременность в 37 лет. Пребывая в прекрасном настроении, я пошла на прием к Красных. Перед тем как войти в кабинет, я предварительно постучала в дверь, так как для меня это вопрос вежливости, а также для того, чтобы не поставить кого-либо в неловкое положение, так как в кабинете гинеколога кто-то может быть раздет. В ответ на свой стук я услышала грубую претензию в свой адрес: «что вы так громко стучите! здесь глухих нет!» (возможно не слово в слово, но максимально приближенная фраза по интонации, содержанию и по настроению). То есть я проявила вежливость, а меня просто грубо отсчитали! Если честно в этот момент мне захотелось развернуться и уйти, так как уже на этом этапе было понятно, что данный прием принесет только негативные эмоции. Я сожалею, что осталась и прием продолжился. Красных общалась пренебрежительно, токсично и высокомерно, мои вопросы, которые основывались из интернета и из книг, она высмеивала ( а где мне ещё взять информацию до посещения врача, если не из интернета, напр ? )
Я на начальных сроках беременности, у меня уязвимое состояние, и я считаю, что любой врач просто обязал общаться по-человечески и по-доброму, в особенности с беременными! Данную поликлинику в Пушкино я посещаю продолжительное время и ни к кому из врачей у меня не было ни одной претензии. Это впервые здесь, когда я встретила такое отвратительное отношение. Красных указала мне на мой возраст, сказав : «особенно в вашем-то возрасте», явно имев в виду, что я слишком старая для беременности. Когда я переспросила в каком таком возрасте, она «переобулась» и с ехидной полуулыбкой ответила «в прекрасном». Когда я сказала, что собираюсь в отпуск (на самолете), она сказала, что никаких исследований на эту тему не проводилось, но «вы имейте в виду, что после полетов потом часто приходят с выкидышами». Так если не проводилось никаких исследований, по какому праву Красных запугивает беременных? Разве врач имеет право руководствоваться не доказательной медициной и исследованиями, а своей персональной точкой зрения и пугать беременных?!!! Когда я вышла из кабинета, мне мой муж сказал, что всё, что говорила Красных, было слышно за пределами кабинета, у нее совершенно нет никакой деликатности, она будет максимально громко озвучивать все особенности вашего здоровья, чтобы это было слышно всем, кто находится в коридоре, как это произошло в моем случае! А это , между прочим, конфиденциальная информация и врачебная тайна.
В итоге, моё прекрасное настроение было испорчено недоврачом, я была доведена до слёз. Почему я, женщина, которая в прекрасном положении и которая просто обязана быть всегда в хорошем настроении ради здоровья малыша, выхожу из кабинета врача в слезах и трачу свое время на то, чтобы написать жалобу?! По какому праву […] врач Красных доводит меня на совершенно пустом месте до слёз?! Я уже обратилась к главному врачу поликлиники, очень надеюсь, что будут приняты меры в отношении Красных, иначе в эту поликлинику я больше не ногой.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

04.11.2025
У Ирины Григорьевны Хамитовой наблюдаюсь более 10 лет. Профессионализм и многолетний опыт доктора вселяют доверие и оптимизм. Грамотные консультации всегда сопровождаются подробными рекомендациями, точной диагностикой и комплексным подходом. Ирину Григорьевну с уверенностью рекомендую всем, кто ищет надежного и проверенного временем специалиста.

mn-....@....ru
15.10.2025
Наблюдаюсь у Ирины Григортевны 7 лет. Всë чëтко. Внимательный осмотр, полный опрос для сбора анамнеза, маммографию делает сама и сама описывает это очень правильно. Делает УЗИ молочных желëз и щитовидки, сравнивает прошлые исследования, даëт рекомендации к лечению и наблюдению.Я сама медсестра и имею представление как должен проводить приëм грамотный и внимательный врач! Ирина Григорьевна отличный специалист и человек. Не только выласт протокол, но и поговорит!
Врач от бога, рекомендую!

mar....@....ru
Полностью согласна .Я тоже к Ирине Григорьевне ездию из далека,даже другой город.В плановом порядке приезжаю в Москву и приезжаю к врачу на прием.Это уже много лет.Даже в моем городе нет таких специалистов.Раньше можно было найти а сейчас их нет.Тонкая специальность с обследованием именно у врача.Спасибо что есть такой специалист.И клинике спасибо за такого врача.
27.12.2025

09.10.2025
Отличный врач!!! Поставил диагноз моему сыну абсолютно точно! Прошли уйму врачей и никто не мог сказать причину страшной аллергии. Только Александр Вениаминович нашёл. Пролечились, слава Богу все прошло. Огромное спасибо специалисту.
гастроэнтеролог
проктолог
эндоскопист

olg....@....ru
30.09.2025
Вчера была на приеме у врача, который был послан мне Богом 6 лет назад. Спасибо Вам, Вадим Николаевич, что Вы есть!

pea....@....ru
28.09.2025
Сразу скажу, это не врач, это коммерсант, в течение длительного времени назначал лечение, повторял его, симптомы уменьшались, но не уходили совсем, на первый взгляд вежливый, но это лишь видимость, чтобы ему верили и продолжали ходить в надежде на помощь. Дает направление к врачам других специальностей, называя конкретные фамилии, это не совсем этично, да и сами направления являются необязательными, что подтвердил терапевт, глядя на те же анализы крови. Очень не рекомендую данного врача.
гастроэнтеролог
проктолог
эндоскопист

gal....@....ru
27.09.2025
Очень огорчена что опять попала на прием к Синельниковой Ольге Александровне.В Королеве была и мне не понравилось.Врач направляет на УЗИ к определенному врачу УЗИ Удальцовой.Данный врач меня тем более не устраивает по УЗИ.Повелась но пожалела.И в Пушкино попала опять к этому врачу и опять меня направляют к этому врачу УЗИ..это подозрительно?
И сам прием меня не устроил.Грубая,не смотрит даже.И рекомендации очень смешные.Не хочется ходить к такому врачу.
Разочарование ..и уже боишься идти к другим врачам .а вдруг тоже направят на обследование опять или к тому же врачу.
Вообще не понравилось .

rus....@....ru
20.09.2025
Ирина Григорьевна отличный доктор, наблюдаюсь давно. Узи и маммографию делает сама. Все подробно расскажет, объяснит, у меня целый букет кист, будем лечить. Очень рекомендую, после посещения появляется четкая уверенность в завтрашнем дне

nov....@....ru
Да врач очень хороший.Тоже букет кист у меня и хожу часто к Ирине Григорьевне.Респект врачу.
26.09.2025

sve....@....ru
12.09.2025
Хотелось бы поблагодарить маммолога Хамитову Ирину Григорьевну.
Мой визит к маммологу был случайным.Просто заболела резко грудь.Ближайшее место которое оказалось куда можно было попасть это Фрязино.После визита(не буду называть врача и клинику) мне стало еще хуже от приема и что наговорили.
Благодаря сарафанному радио и моим знакомым которые наблюдаются только у Хамитовой Ирины Григорьевны я и попала к ней на прием.Я вышла здоровая морально.Только положительные эмоции получила.И хорошо что прошла еще раз обследование и хочу отметить насколько врач грамотная в своей профессии.Быстро,четко и мои эмоции сразу ушли так как готовилась к плохому видя насколько грамотна врач.
Если б у нас было больше таких врачей то и диагнозы ставили бы с первого раза грамотные.Очень благодарна врачу.Спасибо Семейной поликлинике 3 в Пушкино за врача

rim....@....ru
Врач хороший и грамотныйи по диагностике.Если есть сомнения по диагностике только к Ирине Григоьевне.20 л наблюдаюсь и не поменяю.полное доверие.
25.09.2025

val....@....com
19.08.2025
Ирина Юрьевна врач от Бога, помогла мне справиться с головными болями и бессоницей. Огромное ей спасибо. Добрый, вежливый, понимающий врач.

isu....@....com
16.08.2025
На приёме была в дек. 2024г. врач удалил сургит. кератом туловище 0,3-0,6см. Первое время было нормально, но потом заметила, что как будто, что-то осталось ( и это на лице).В мае 2025г. записалась и пришла на приём к этому врачу. Д. И. рекомендовала до августа обрабатывать гелью, если не пройдёт, придти на приём для удаления . Я спросила, нужно записаться на приём, "нет " ответила доктор и написала дни и часы приема. Прихожу в третий раз, говорю, что не прошло и Д. И не посмотрев, говорит запишитесь на приём для удаления. Я прошу удалить сейчас и готова оплатить , но врач отказалась, сославшись на то, что всё расписано( но в коридоре пациентов не было). Ведь я оплатила удаление и если врач не всё удалил, сказав, сегодня что глубоко находится, разве это не его оплошность? А получается , что для этого врача главное деньги, а остальное наша проблема.Очень не приятно лечиться у такого равнодушного врача.

16.06.2025
Была на приеме у Нефедовой, никому не советую этого врача, очень грубая, если есть обследования и анализы, сделаны не у них, сразу грубость вдвойне. По моей проблеме не получила никаких ответов. Даже не все анализы были просмотрены. Там где сделаны анализы и обследования, там оказалось врачи,, не нормальные,, а надо у нормальных сделсть, тоесть у них. Мы несем ей зарплату, а такое скотское отношение. Плохие отзывы о ней слышала, но пожалела 1000 раз, что к ней пошла. Хотелось бы, чтобы вернули деньги. Никакой помощи, оказалось, что я полностью здорова.....

17.05.2025
Были у данного врача , ребенок сильно плакал , что сильно раздражало Алешина, начал хамить и резко отвечать на мои вопросы , стоит хорошенько подумать перед тем как идти к данному специалисту , настроение испорчено , за такие деньги приходится слушать хамство мед персонала

kel....@....ru
30.04.2025
Таких врачей как Фёдор Михалович побольше бы!!! Врач который действительно любит свою профессию и также с душой относится к своим пациентам, всегда выслушает и всегда посоветует. В моём понятие - это врач от бога с "Золотыми руками". Спасибо Вам огромное 🙏Я искренне Вам благодарна!!!

и
1 оценка
22.04.2025
Спасибо большое Ирине Александровне, хорошая врач👍

28.03.2025
Оставляю свою жалобу здесь. Так как никто не хотел разбираться из сотрудников с моей ситуацией. Видимо, всем наплевать на отношения к своим пациентам!
Была на приеме у гинеколога, после чего мне был выставлен счет 4600₽. Все бы ничего, но в предыдущий раз ( 2 месяца назад) за такие же оказанные услуги мне выдали счет 2750₽. Прием врача гинеколога+узи.
Вопрос в том, почему цена увеличилась в 2 раза? Администрация ссылалась на то, что у них поднялись цены. В смысле? В 2 раза??
На просьбу прислать мне прайс лист - они отказались, сказали ,что у них нет такой возможности.
Администратор из соц.сети ВКонтакте мне пишет о том, что стоимость моей услуги должна была составлять вообще 6790₽ по их прайсу. Следовательно, вопрос.
Кто вообще ставит цены за услуги ? Врачи или поликлиника??
У врачей один прайс, у поликлиники другой! И никому до этого нет дела! Говорят идите к своему врачу и разбирайтесь с ним! что за наглость?? Вы оказываете ПЛАТНЫЕ медицинские услуги! А я должна бегать за врачами и выяснять почему они придумывают цены какие им вздумается!!! БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ!

Семейная поликлиника, сеть клиник
Добрый день! По нашим данным с Вами связались представители филиала в соответствие с данными, которые Вы оставили на одной из площадок и данная ситуация была урегулирована. Если у Вас еще остались вопросы, просим связаться с нами по почте control@setpol.ru Мы всегда готовы к диалогу. Благодарим Вас за обратную связь!

15.03.2025
Очень хороший врач. Удаляла в 2017 году папиллому и лечила ногу (была бородавка). Результат лечения- я здоров! Чего желаю и Елене Николаевне и всем вам!
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

25.02.2025
Когда то 17 лет назад, была замечательная клиника. Ориентированая на пациентов. Сейчас это ужас! Только деньги рулят. Здоровье пациентов не интересует ни врачей ни руководство данной клиники . 3 месяца невозможно записаться к специалисту . С декабря !! Возможно на апрель, но не факт , нет записи. ))) серьезно? Зачем тогда предлагать? Скажите - никогда не запишем. Точка ! Все верно, данная клиника с нынешним руководством изжила себя и катится вниз. Хорошо нашли альтернативу. Где уважают и именно лечат пациентов, а не качают деньги и хамят на стойках информации и по телефону .

and....@....ru
19.02.2025
Елена Александровна - это врач от бога! Очень компетентная, внимательна и заботливая. Помогла в критической ситуации моей маме. Оперативно определила заболевание, после чего сопровождала ее при обследовании у других специалистов. Относится к пациентам как к близким людям, сопереживает, интересуется ходом дальнейшего обследования и лечения. Я рад что мы попали к ней и могу с уверенностью рекомендовать Елену Александровну другим людям. Спасибо Вам за ваш труд и отношение к пациентам!

31.01.2025
Никогда не писала негативных отзывов на врачей, но тут хотела поделится о наглом обмане врача Станиславская Ирина Рафаиловна! Моей маме срочно с ОРВИ потребовался терапевт, я вспомнила про хорошую клинику у нас в городе, но к сожалению хорошей она была видимо раньше! Из свободных терапевтов на ближайшее время была к моему уже сожаление только Станиславская, перед тем как записать маму изначально несколько раз в клинике уточнила что пациент болеет ОРВИ, сможет ли врач ТЕРАПЕВТ АЛЛЕРГОЛОГ помочь с лечением или он только по аллергии, на что в клинике сказали конечно это врач и Терапевт тоже! ну вообщем мама 68ми лет приехала в клинику начала врачу говорить о симптомах, на что та постоянно перебивая со своими тупыми вопросами про аллергию не слушав толком что человек жалуется на то что болеет уже месяц с соплями кашлем и температура которая была 4-5 дней, врач все ссылалась на аллергию так как мама еще с октября подкашливает, вообщем впарила маме направление на то что надо сдать, и что вы думаете с орви который месяц она направила на разводилово свое по аллергенам на всякую пыльцу березы и тд, ну если бы врач был бы квалифиуирован то понимала бы что зимой во время когда ничего не цветет не информативно сдавать этот анализ, ну и как бы куда логичнее если бы врач слушал пациента было бы направить на аллерген на пыль домашних клещей и тд, так как пациент сидит дома и никуда не выходит из дома! Конечно если врач слушал бы пациента хоть чучуть а не впаривал то что ему клиника просит то может бы и какое-то лечение и было назначено, но увы маме выписали только капли в нос и антигистаминные и все идите домой и остальным лечитесь сами! после жалобы на врача, со мной должен был связаться глав врач, ну и конечно же никто не позвонил, позвонила только в тот день врач и сказала что срочно явится на прием так как кровь с мочой пришла очень плохая и срочно надо назначить лечение, самое интересное что кровь с мочой мама сама попросила вписать врач впаривал только свои аллергены! а еще когда звонил врач обвинила что надо было с мамой приходить, типа человек пожилой и многое не помнит, я была в шоке, так как хоть маме 68 лет но с памятью у нее все отлично, и она точно все понит что говорила она и что говорили ей! вообщем заплатили мы 16.366 за наглое разводилово врача, да какие-то анализы мама сама лично сдавала не спорю так как врач элементарно кровь и мочу не выписал при болезни, но за все остальное пришлось оплатить не за что, это с учетом того что что у мамы еще скидка была как у пенсионера так бы вышло ещё больше, но самое интересное что в клинике еще и цены не соответствуют, на сайте указан один анализ за 1670 а с мамы с учетом скидки за него взяли 3116. вообщем вот так не лечат а обманываю и разводят пожилых людей отвратительный не зная свою работу врач Станиславская этой клиники и сама клиника которая обманывает со своими не информативными ценами на сайте и в реальности! Не врачу ни клинике вы не важны им тупо развести вас и все! Больше в это гнилое место ни ногой!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

03.01.2025
Ирина Владимировна, замечательный компетентный специалист и уникальный порядочный человек

29.12.2024
Первоклассников специалист своего дела, хороший доктор)

14.12.2024
Отличный специалист, доброжелательнв,правильно подобрала лечение. Довольна.

nat....@....com
01.12.2024
Михаил Юрьевич - врач, который посвящает свою жизнь помощи другим! Работающий не покладая рук, чтобы сохранить здоровье и жизнь своих пациентов. Хочу поблагодарить Михаила Юрьевича, за его нелегкий и благородный труд, за Ваши усилия, внимание, доброту, терпение, понимание, заботу, за Ваш высокий профессионализм. Выражаю, Вам свою благодарность и поклон от всего сердца. Мизаил Юрьевич - чудесный специалист!!
Евгения
и
1 оценка
29.11.2024
Это грамотный профессионал своего дела ! Отличный врач . Нашла причину , которые другие врачи не видели . Отличный чуткий человек. Заряжает своей хорошей и доброй энергией . Спасибо ей большое !
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

dbe....@....ru
25.11.2024
Классный доктор, здаровья ему.

rus....@....com
04.11.2024
Хорошие доктори 🙏🙏🙏🙏

dbe....@....ru
27.10.2024
Три раза был у Хромченко, доктор с большой буквы, очень хорошо и профессионально назначает лечение, что ещё хорошо, есть полный контакт с пациентом. Здоровья и благополучия ему.

20.10.2024
Добрый день всем!очень помог все объяснил и рассказал врач Алешин Денис Андреевич грамотный доктор всем рекомендую тщательный осмотр ребенка благодарим Дениса Андреевича всем добра и здоровья 🙏

rit....@....ru
06.09.2024
Это просто ужасный врач, который больше калечил, чем лечил. Два раза была и два раза пришлось перелечиваться у другого врача. Все назначения были мимо, и сделали только хуже.
Врач грубый, не терпит, когда начинаешь задавать вопросы.
Никакой пользы.
Московская обл, г Пушкино, ул Тургенева, д 13