Выбор пациентов 2025
Кордыс Ирина Владимировна
УЗД в акушерстве и гинекологии
Кордыс Ирина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.
Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва, диплом с отличием (2002)
- 2009 г.— переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе МГУ им. Н. П. Огарёва.
- 2004 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГУ им. Н. П. Огарёва.
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», АНО ДПО «Академия медицинского образования».
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», СНТА.
- 2017 г.— «Акушерство и гинекология», РУДН.
- Семейная поликлиника №3
- 2009 г. - н.в.: ООО "Семейная поликлиника", Зав. гинекологическим отделением, врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
- 2004 - 2009 г.: МУЗ "Городская поликлиника 5" г. Саранск, Врач акушер-гинеколог
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Кордыс Ирина Владимировна (33)

Ирина Владимировна, замечательный компетентный специалист и уникальный порядочный человек
Юлия
Ирина Владимировна прекрасный врач! Я готова ждать приема у нее в любой длине очереди, даже если мне нужен обычный профилактический осмотр. Несколько лет назад проходила у нее лечение в течение года, каким-то волшебным образом ей удается успокоить и настроить на результат. Помимо того, что Ирина Владимировна замечательная врач, она еще и прекрасный человек, который очень заботливо относится к своим пациентам!

Дорогие Дамы,если Вы решили обратиться к специалисту по гинекологии то Вам именно к Ирине Владимировне Кордыс.
Запишитесь на прием и сами все поймете.

Алена
Кордыс Ирина Владимировна, Пушкино, Семейная поликлиника #3 ,очень хороший специалист.

Врач от Бога, Ирина Владимировна Кордыс в семейной поликлинике. Записаться можно 10 числа каждого месяца, если звонить с 8 утра. Запись правда будет на следующий месяц. Меня отправляли на операцию, Кордыс сказала, не надо. Благодарю Кордыс, обошлись без операции.

Настя
Кордыс Ирина Владимировна очень хороший врач 👩⚕ Семейная поликлиника.

Галина
В Мск то много хороших, а вот у нас....Кордыс без сомнений

Анастасия
не советую ее. мне не помогла.

Алена
Кордыс И.В., семейка. Меня все устраивает, уже лет 7 к ней хожу.

Галина
Для меня только семейная, только Кордыс.

Ксения
Кордыс хороший врач, я наблюдалась по беременности у неё, хорошо относиться.

Мария
На Кордыс ненормальный ажиотаж в районе, практически не попасть, но в общем врач адекватный...

Екатерина
Я благодаря И.В.Кордыс выносила сына. А в ЖК и ЦРБ чуть на операцию не отправили. Ирина Владимировна велела бежать (хотя она была в отпуске, но связь всегда была) и хорошо, что её послушала.

Виктория
Еще рядом с ней сидит гинеколог какуша, тоже не плохой, делала у него одну процедуру. Но диагноз он конечно под вопросом ставить умеет. по мне лучше кордыс

В Пушкино есть кардыс в семейной попасть очень тяжело,каждое 10 число надо подойти в семейную на Тургенева 13,к часам 6-7 и записаться на решепшен(запись идёт на месяц вперед),либо Васильева врачеватель телефон ее скинули,помимо всего она и детский гиня

Вот наоборот к Кордыс не пошла с такой беременностью. Не всем она может помочь и грамотно назначить лечение.
В наших окрестностях наверное не к кому бы не пошла, в Москву, в Балашиху в МОПЦ, в Мониаг, но не у нас

Виктория
Кордыс И.В в семейной поликлинике Пушкино, самый лучший доктор!

Анна
Платный гинеколог-эндокринолог в Пушкино в Семейной поликлинике Кордыс Ирина Владимировна. Но к ней через запись...очень крутой специалист. Записывают раз в месяц на месяц вперёд. Если позвонить через час от начала записи, то мест может и не быть)

Ирина
Поддержу Кордыс!

Екатерина
В семейной Кордыс хороший доктор.

Кордыс,самая лучшая,благодаря грамотному лечению у нас меньше чем через месяц ожидаться пополнение, на протяжение всей беременности я могу ей позвонить или написать, если вдруг что то беспокоит и она всегда ответит! до этого к другим ходила, год потеряла зря.

deleted
Самый хороший врач в женской гинекологии в семейной клиники: Кордыс И!

Я беременность вела у Кордыс И.В. в Семейной поликлинике. Она молодец. Ходила до беремен, во время и после только к ней.

Настя
Да Васильева хороший врач и Кордыс в семейной но к ней большие очереди,никогда не могла к ней попасть,ходила к Васильевой и скрининг у неё делала.

Виктория
как врач Красных нормальная, нет никаких нареканий, но предпочла я Кордыс.

Аленка
Кордыс!!!! Почему не прорваться, каждое 10 число запись на сл.месяц)

Инна

Наталья