Отзывы о медицинском центре Сити Клиник в Коньково (39)

36 отзывов и 3 оценки

progress: 5.128205128205128%

17.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач провёл полноценный осмотр, ответил на все мои многочисленные вопросы. Я осталась довольна.
Прием был в ноябре 2025 г.

17.11.2025

Услуга: Прием онколога

Приятный врач Четко и по делу .. без навязывания доп услуг
Прием был в ноябре 2025 г.

онколог
маммолог-онколог
11.11.2025
Хочу поделиться своей историей успеха благодаря доктору Машаевой Розе Истановне! Три долгих года я пыталась забеременеть, и каждый раз была только надежда и разочарование. Ситуация осложнялась тем, что в каждом яичнике у меня было более 25 фолликул – это действительно сложный случай. Роза Истановна подошла к моей проблеме очень внимательно и профессионально. Она детально изучила мою историю, провела все необходимые обследования и подобрала индивидуальный план лечения. Что особенно ценно – доктор всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала в самые трудные моменты. Результат превзошел все ожидания – я наконец-то беременна! Спасибо Розе Истановне за её профессионализм, чуткость и умение найти подход к пациенту. Она не просто врач – она настоящий специалист, который искренне хочет помочь. Отдельно хочу отметить, что доктор объясняет всё понятным языком, не использует сложных медицинских терминов без необходимости, и создаёт максимально комфортную атмосферу на приёме. Рекомендую Розу Истановну как высококвалифицированного специалиста, который действительно помогает решить даже самые сложные проблемы с зачатием. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за то, что дарите людям радость материнства!

08.11.2025
Я была на приеме у Светланы Викторовны 20 лет назад, и благодаря ей моему второму сынульке исполняется 20 лет, она, профессионал своего дела, провела всю беременность, сложную с резус конфликтом, с отслойкой плаценты, низкий Вам поклон, безмерная благодарность. Нам нужна помощь, вот мы решили с мужем опять к ней обратиться, как мушкетеры 20 лет спустя)

08.10.2025

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Все прошло замечательно!
Прием был в октябре 2025 г.
10.12.2024
Я однозначно этого врача рекомендую всем кто остро нуждается в консультации граммотного офтальмолога. Очень внимательно и тщательно осматривала ребёнка. С сыном мягко с пониманием общалась. У сына очень сложная ситуация, болезненное открывание глаза и острая чувствительность к свету. Доктор смогла из всех врачей осмотреть глаз. Очень умело договаривалась с сыном. И в итоге нам наконец-то назначили долгожданное лечение. Елене Юрьевне, спасибо за нелегкий труд.

05.10.2024
Потрясающий доктор, профессионал с огромным опытом! Невероятной души человек! Искренне благодарю!

03.06.2024
Замечательный врач. Обращались к ней после операции на сердце, нужно было УЗИ + консультация. Людмила Николаевна очень внимательно изучила все выписки, результаты анализов, предыдущие УЗИ, ЭКГ . Очень тщательно сделала УЗИ, все объясняла прямо по ходу процедуры. Назначила лечение, дала рекомендации по питанию и нагрузкам. Теперь будем наблюдаться у нее. Очень понравилось такое внимательное отношение и умение объяснять все «нормальным» не заумно-медицинским языком. Отличный специалист, рекомендую

кардиолог
семейный врач
10.03.2024
Хочу выразить большую благодарность врачу Марковой Елене Юрьевне. Моя дочь, попала к ней с запущенным акантамёбным кератитом. Елена Юрьевна проявила огромную заботу и участие. Мы понимали, что случай сложный, она нашла правильное лечение и нужный подход и к нам и к дочке. Потихоньку идём на поправку. Мы очень благодарны её за то, что она начала борьбу за глазик и воодушевила нас всех.

12.01.2024
Были у пульмонолога Березина.Не понятно для чего существует запись, если всё равно пришлось сидеть в очереди.Доктор очень своеобразный,в лексике использует английские слова.В нашем случае ничем не помог Только проторчали пол дня.

17.06.2023
Наталья Васильевна специалист высокого уровня. Вела моего сына от рождения.

детский неонатолог
детский педиатр
07.05.2023
Очень плохо. Делали прививку от гриппа. Осмотр был никудышный, вопросов о самочувствии вообще не задавали(( Врачи и медсестры какие то уставшие. И за что я заплатила деньги?
13.04.2023
Валерий Николаевич! Была у Вас на приёме в январе 2023 года без дочки, Вы смотрели наши КТ, исполнила Ваши советы по лечению, по последнему снимку от этого месяца началась положительная динамика, спала температура. Вы - врач "от бога". Спасибо Вам большое!

23.02.2023
Теперь мы нашли своего детского доктора. Спасибо, Вам, Валерий Николаевич! До того, как по отзывам нашла Березина В.Н. мы посетили 6 педиатров и 1 лора, но назначенное лечение не полностью помогало. Валерий Николаевич определил диагноз (пневмония сегментарная), назначил лечение (уколы). Валерий Николаевич дал ценные рекомендации по нашему поллинозу, а также перечислил какие препараты запрещены (а их нам назначали в районной поликлинике🤦‍♀️). Редко пишу отзывы, но так как сами намучились с 36-дневным поиском верного диагноза, до этого дважды слышали от врачей: «Такой вирус сейчас, разновидность гриппа, и дети болеют по месяцу-полтора». Родители, если температура держится 4 и 5 день, а вам говорят что это просто вирус, лучше не верьте, а удостоверьтесь нет ли осложнений, бывает и кашель проходит за 14 дней, как у нас, и кровь на 3-5 день болезни не показывает серьезных отклонений. Дай Бог здоровья чудесному Доктору Березину Валерию Николаевичу!

24.11.2022
К Марине Михайловне я записывалась на промывание ушей. Процедура была проведена качественно, отношение специалиста меня тоже устроило. Таким образом, мой вопрос был решен в ходе одного приема. В этой клинике была ранее, мне все понравилось, поэтому и к ЛОРу тоже записалась именно туда.

16.11.2022
У ребенка был отит, с этим вопросом мы записывались. Для решения нашей проблемы достаточно было одного визита: доктор диагностировала заболевание и выписала лечение, которое довольно быстро помогло. Я считаю, что Марина Михайловна - квалифицированный специалист, она хорошо разбирается в своей области. Прием нам понравился, к ребенку врач нашла подход очень легко. Соотношение цены и качества в этой клинике меня устроило.

10.11.2022
Маркова Елена Юрьевна отлично знает и делает свою работу

20.10.2022
Это был мой первый прием у Земфиры Казимировны. В общем, ставлю доктору 5 баллов, потому что меня все полностью устроило, и сама доктор мне очень понравилась.

онколог
маммолог-онколог
26.07.2022
Очень хороший доктор, квалификационный, тактичный, глубоко знающий проблемы, которые приходится решать. Тщательно относится к обследованию пациентов, что ему позволяет своевременно принимать оптимальное решение и фактически спасать в сложной ситуации. Эти черты НАСТОЯЩЕГО доктора избавили меня от серьезной болячки, которая больше даже не напоминает о себе. Большое спасибо!

21.07.2022
Прием прошел безобразно, хамское обращение врача и ее высказывания были не уместны. Мы обратились к специалисту, так как не проходил насморк, на что выслушали высказывания, что неправильно изначально лечим, а потом приходим и просим вылечить. Было очень неприятно и поэтому, дослушав до конца, ушли с приема не оплатив услугу. Обратились потом к другому доктору и получили лечение.

11.07.2022

Услуга: Прием психолога

Огромное спасибо Наталии Михайловне за чуткое,внимательное отношение, за ее высокий профессиолизм и заинтересованность в положительном результате!
Прием был в июле 2022 г.

Отзыв о специалисте

психолог
01.07.2022

Болею бронхиальной астмой. Доктора нашла, ориентируясь на отзывы пациентов. И не разочаровалась. Доктор очень внимателен к пациенту. Вместо 30 минут приема уделил мне почти целый час. Грамотен, использует передовые методы лечения в отличие от поликлинических врачей, которые придерживаются советской методики лечения, объясняет все свои назначения, донося сложную медицинскую терминологию понятным для пациента языком. Дай Бог ему здоровья!
Прием был в июле 2022 г.

23.06.2022
В клинику я записывала своего мужа. Супруг говорил, что прием его устроил, замечаний нет. Все отлично!

06.06.2022

Очень грамотный специалист, прекрасный врач, все объяснил и назначил лечение. Спасибо большое!!!!
Прием был в июне 2022 г.

30.04.2022

Услуга: Прием хирурга

Хороший специалист
Прием был в феврале 2022 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.04.2022

Услуга: Прием уролога

Принял, выслушал и всё по делу рассказал. Ещё порадовала одна деталь, мелочь, а приятно, что он попросил исправить мою неправильно написанную фамилию на ресепшн, с чем всегда были проблемы в поликлиниках
Прием был в апреле 2022 г.

16.03.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все хорошо , врач очень милая )
Прием был в марте 2022 г.

22.11.2021
Я была записана в данную клинику на УЗИ нижних конечностей.Благодарна врачу за внимательное отношение к пациенту (ко мне).Врач выслушал мои жалобы, проводя процедуру, доходчиво объяснила все моменты процедуры.Большое спасибо!

24.07.2021
Отличный врач
Выслушивает, осматривает, не назначает лишнего, не пугает страшилками

20.01.2021
Знает свое дело
Обращался к доктору Володиной Елизавете Витальевне по поводу аллергии. Был на приеме один раз. Остался доволен и приемом, и назначенным лечение. Проблема, с которой я пришел, решена. Если попробовать описать доктора Володину несколькими словами, то я бы сказал, что она, во-первых, хороший специалист, который знает свое дело, а во-вторых очень приятный и доброжелательный врач. Буду ее рекомендовать!

остеопат