Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике СитиМед на Первомайской (25)
Услуга: Флюорография
Делала флюорографию в этой клинике. Хочется, чтобы администраторы были активнее и внимательнее к деталям. При посещении пришлось самой у них просить договор об оказании услуг. Но в целом, я довольна оказанной услугой.
Потребовалось срочно оформить справку для работы. Все прошло нормально, сотрудники общались доброжелательно. Оформление не заняло много времени.
Отвратительный сервис. Записалась для оформления справки для занятия спортом. При звонке я уточнила у оператора, может ли получить справку школьник. Она подтвердила, что может. В итоге при посещении нам отказали в услуге, так как дети не обслуживаются в клинике.
Я обращалась для сдачи ПЦР-теста на коронавирус. Понравилось, что все официально, проверили QR-код. Сделали тест быстро и недорого. Не впечатлило само помещение, а обслуживающий персонал вел себя не всегда корректно. Например, уборщица просто бросалась с тряпкой на пациентов. Обстановка в клинике напоминает забегаловку, не очень приятно было там находиться. Но цены в клинике мне понравились, так что буду туда обращаться, несмотря на все недостатки.
Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу
Обратилась в СитиМед на Первомайской для оформления справки для поступления. Процедура заняла мало времени, долго ждать не пришлось. Все сотрудники были вежливы, обслужили хорошо. Врачи прекрасные. Цена очень приемлемая, впечатление о посещении положительное.
Записался, ознакомившись в отзывами о клинике в интернете. Все сотрудники были доброжелательны, уделили достаточно внимания, что немаловажно. Результат флюорографии выдали быстро.
ПЦР на коронавирус для выезда за границу я сдавала в медицинском центре МедикСити. Могу отметить, что все хорошо, по всем параметрам меня все устроило. Оцениваю качество услуги на "5".
В СитиМед я записывался на флюорографию, но на прием не попал. Клиника сообщила мне, что у них принимается оплата только наличными, что меня очень удивило. Я уже ехал туда, позвонил, чтобы уточнить кабинет, также у меня были вопросы по другим услугам, и вот как раз в это время мне дали пояснения по моим вопросам и заодно добавили, чтобы я приготовил наличные. Соответственно, я поехал в другой медицинский центр, первый, который нашел в поисковике, потому что мне неудобно было искать банкомат, чтобы снять наличные, да и весь мир сейчас пользуется оплатой по карте. По идее предупредить о том, что оплата производится только наличными, меня должны были тогда, когда подтверждали мой прием, а получилось наоборот, я об этом узнал, когда почти приехал. Клинике в связи с такой ситуацией я ставлю "1", даже "0", эта оценка не касается работы администраторов, они же работают по регламентам своих руководителей. Поэтому оценку ставлю именно руководству клиники, она частная, значит, - владельцу этого бизнеса.
Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Была в СитиМед на Первомайской.Очень не понравилось помещение-грязно, холодно, неуютно. Не дают договор об платных услугах, снимают копии с паспорта и оставляют себе, при этом, никто не гарантирует, что завтра по копии паспорта не прилетит кредит! Договор выдали с неохотой, по требованию. Просят оплачивать наличными, видимо есть черная бухгалтерия. В кабинете, где происходит забор материала,в моем случае-ПЦР тест на короновирус, надо еще минут 15 заполнять анкеты... [Фрагмент отзыва удалён модератором]. Анализ ПЦР пришел быстро-в 2 часа ночи! Но, судя по документу, делался в другой лаборатории. Друзьям советовать не буду!
В СитиМед на Первомайской я записывался на флюорографию. Мне очень не понравилось! Выяснилось, что аппарат, который нужен, не работает уже давно. При этом почему-то запись сделали, и я только потратил свое время на бесполезный визит в клинику. Очень недоволен!
В СитиМед на Первомайской я обращался для получения справки для работы с гос. тайной. Все прошло в штатном режиме, вопросов у меня не возникло. По времени посещение длилось недолго, около получаса. В клинике приятная обстановка, сотрудники доброжелательные.
Сдавал в клинике ПЦР-тест на коронавирус, все нормально, нет никаких отрицательных моментов. Вежливые медработники, приятная и комфортная обстановка. Сделали все оперативно, без проволочек. Результат теста был готов даже раньше срока, указанного в договоре.
В этой клинике хорошие врачи и медсестры! Я записала своего ребенка в СитиМед для процедур иглоукалывания. Осталось еще два посещения. Наталья Александровна хороший специалист, процедуру проводит в комфортных условиях, бережно. Ребенок понемногу идет на поправку, но лечение продолжается. Сколько врач скажет, столько и будем ходить на процедуры. В клинике и процедурном кабинете чисто, аккуратно, персонал соблюдает все санитарные нормы.
В клинике делал анализ на коронавирус. Обследование прошёл быстро, качественно. Результат получил вовремя, без задержек.
Проходила обследование для получения справки для госслужбы. Претензий нет, организация работы хорошая.
Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы
Муж звонил накануне, узнавал про флюорографию. Делается ли. Ответили: да. На следующий день приехал, а аппарат не работает. За ночь поломался?!
Обращалась в клинику для получения справки в ВУЗ, справку я получила, но второй раз в клинику, наверное, не пойду. Сотрудники все довольно приятные и хорошо общаются с пациентами - с этой стороны нареканий нет. Я обошла нескольких специалистов и только психиатр и нарколог выполнили свою работу на пять, тщательно подошли к моему здоровью. Особенно запомнилось как у меня брали кровь из вены в течении получаса, искололи все места. Вены у меня действительно проблемные, плохо видны и попадают в них сразу только специалисты с большим опытом работы. Видимо, девушка в процедурном такого опыта еще не имела. Еще в клинике можно уже поменять потертую мебель. На второй день я получила свою справку.
Отличная клиника! Без очередей, все очень тактичные, а главное вовремя! Рекомендую однозначно!
Пятый год уже лечусь у Григора Карапетовича. С самого первого приёма были залечены 10 зубов, удалён зуб мудрости за пять минут и без осложнений. Было граммотно назначено лечение, всё профессионально объяснял ось на понятном языке. Те зубы которые залечил мне Григорян Григор Карапетович, остальные врачи даже не хотели трогать, а теперь они здоровые благодаря лёгкой руке моего доктора! Теперь я постоянно посещаю Григора Карапетовича в Измайлово в СитиМед Измайловский бульвар 43. Рекомендую всем этого замечательного врача!