Отзывы о СМ-Клинике на Академика Анохина (57)
СМ-Клиника на Академика Анохина: отзывы

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием гематолога

Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль,ч то посещение клиники и приему у эндокринолога не оправдали Ваших ожиданий и оставили негативное впечатление. Мы стремимся обеспечить своих пациентов качественными медицинскими услугами и сервисом высокого уровня. Позвольте нам детально разобраться в этой ситуации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Благодарим Вас, что уделили время и оставили подробный отзыв о своем опыте. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и Вам пришлось пережить все описанное. Мы выражаем глубочайшие соболезнования в связи с утратой Вашей мамы. Мы понимаем, какая это тяжелая потеря. Клиника приносит извинения за любой дискомфорт или неудобства, которые Вы могли испытать в процессе лечения Вашей мамы. Мы стремимся обеспечить высокое качество медицинского обслуживания и сочувствующее отношение к каждому пациенту. Ваше обращение будет передано Руководству клиники для проведения внутреннего расследования. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Сожалеем,ч то прием у врача УЗИ не оправдал Ваши ожидания и оставил негативное впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации детально, расскажите подробно о своем опыте. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Благодарим Вас за оставленный отзыв о Вашем опыте посещения клиник. Примите наши искренние извинения за неудобства, вызванные задержкой приема врача УЗИ. Клиника ценит время своих пациентов и данная ситуация не отражает наших стандартов. Мы обязательно передадим Ваше обращение Руководству клиники для проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у педиатра не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги и сервис высокого уровня. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса и проведения внутренней проверки работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение врача оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
Большого Вам здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки См-клиника.

Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей клинике. Сожалеем, что приему нашего врача не оправдал Ваши ожидания и оставил негативное впечатление. Примите наши извинения за неудобства, которые Вы испытали из-за медицинской терминологии во время общения с врачом. Клиника рекомендует врачам доносить всю необходимую информацию о лечении пациента на доступном для него языке. Также примите извинения за неудобства, вызванные долгим ожиданием письма от врача. Мы обязательно разберемся в описанной ситуации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»

Благодарим Вас за оставленный отзыв и возможность разобраться в сложившейся ситуации. Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания и оставило негативное впечатление. Мы ценим каждого нашего пациента и уверяем Вас, что качество медицинского обслуживания и забота о здоровье наших пациентов всегда являются для нас приоритетом. Примите наши извинения за все неудобства, которые Вы испытали у нас. Нам сообщили, что с Вами связалась Заместитель главного врача и Вы детально обсудили все произошедшее. Врач принесла Вам лично извинения из-за несостоявшейся операции, невозможность которой подтвердилось на Вашем дообследовании. Надеемся здоровье Нины Васильевны сейчас стабильное и будет только лучше.
Надеемся, что данная ситуация не испортит Ваше впечатление о клинике. Если у Вас будут дополнительные вопросы, можете написать нам на claim@smpost.ru, будем рады помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением. Служба клиентской поддержки См-клиника.