Мысков Константин Михайлович, уролог

Рижская (3 км)

г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Озерная (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.9 км)

Прием уролога

Мысков Константин Михайлович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Карагандинский государственный медицинский университет (2009)
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации ФМБА.
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова;
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия», Карагандинский государственный медицинский университет;

• СМ-Клиника на Маршала Тимошенко
  • СМ-Клиника на Ярославской
  • СМ-Клиника на Академика Анохина

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Записалось 52 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.05.2026

Отзывы о враче Мысков Константин Михайлович (12)

4.3

11 отзывов 1 оценка

fil....@....ru
09.04.2026
Ни в коем случае не обращайтесь к этому врачу! Неверно ставит диагноз, разводит на деньги, рекомендует дорогущие препараты, запугивает и просто обманывает вас на деньги! Буду с вами честен и откровенен. В ноябре 2025 года я столкнулся с небольшими болями во время мочеиспускания. Визуально всё было в порядке, только вот ходить в туалет по-маленькому было больновато. У меня всю жизнь не было никаких проблем со здоровьем, поэтому опыта с платными клиниками никогда не было. Ну я и, скажем так, переволновался и записался на самое ближайшее время из всех возможных. На сайте клиники отзывы были неплохие, а главное приём был уже на следующий день. По неопытности не разобрался с отзывами на других платформах, не изучил вопрос. Пошёл, грубо говоря, в первое попавшееся место (но опять же, это не подвал, не подворотня какая-то... Очень известная клиника в Москве, врач тоже вроде как квалифицированный... В общем, для незнающего человека, ничего не предвещало беды). Пришел на прием, с виду очень милый и добросовестный врач. Осмотрел и сказал что необходимо сделать анализы. И уже в ЭТОТ момент началось запугивание, что у меня может быть всё что угодно. В итоге сделали мне кучу разных анализов, на простату, на мочекаменную болезнь, в общем, на 20 тысяч рублей. Результаты лабораторных исследований пришли спустя 2-3 дня и я отправился к нему же на прием. Количество ужасающих "диагнозов", которые он мне поставил сравнимо с образом жизни пожилого, больного, нахватавшегося всех возможных инфекций человека. А мне, на минуточку, 20 лет. Диагностировали герпес, ВПЧ, мочекаменную болезнь, хронический простатит и что-то ещё такого же формата. У меня глаза на лоб от такого... Запугал в общем меня, сказал что надо будет 7 месяцев проходить лечение, далее по ситуации, что надо будет чуть ли не всю жизнь лечиться. И причем настолько уверенно и чётко он всё это фантазировал и выдумывал, что я просто ну не смог не поверить. Выписал лекарств на 25 тысяч, среди которых, как оказалось, 7/8 вообще мне не нужны и абсолютно никак бы мне не помогли, среди которых и сильнейшие антибиотики. А некоторые я бегал искал по всему району, потому что какие-то там таблетки стоят по 7 тысяч рублей. Ну, я сначала сделал, а потом подумал. Купил все эти таблетки сразу после приема. И уже вечером того же дня поделился историей с родителями и девушкой. И они сразу же что-то заподозрили, ибо ну не может такого быть в 20 лет будучи до этого абсолютно здоровым парнем. Я сначала отнекивался, но потом решил и сам проверить... Зашел на этот сайт, с которого вы читаете этот отзыв и ужаснулся просто... Оказывается это далеко не первая история, когда он просто в открытую обманул много народу! Я занёс результаты анализов и выписанных лекарств в Chat GPT и... О чудо, нейросеть сказала, что всё то что мне наговорил врач - полнейший бред и развод! Просто развод натуральный и что у меня вообще ничего подобного быть не может! Далее я пошел в самую обычную городскую бесплатную поликлинику на прием к урологу (не пошел с самого начала лишь потому, что ближайшая запись только спустя 2 недели была). Тот посмотрел на анализы, послушал мой рассказ и утвердил, что всё то, что сказал этот самый Константин Михайлович - полный бред. Что у меня всё в порядке и совершенно ничего страшного нет. Что это далеко не первый случай развода и надо всегда быть настороже. В итоге я неделю-две попил таблеточки и, о чудо, всё прошло! Минуло уже несколько месяцев и меня совершенно ничего не беспокоит. А данная история послужила для меня уроком на всю жизнь. Потерянные буквально за 2 дня 50 тысяч рублей, будучи студентом, останутся надолго в моей памяти. Желаю Вам, дорогие читатели, не попадать в подобные ситуации. А данного врача надо в тюрьму сажать за подобные махинации.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим Вас за уделенное время и подробный отзыв о своем опыте. Мы искренне сожалеем о том, что посещение нашего врача не оправдало Ваших ожиданий и оставило такое негативное впечатление. Клиника всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент получал квалифицированную медицинскую помощь и сервис высокого уровня. Руководство клиники внимательно изучило Вашу ситуацию и провело внутреннее расследование. Мы бы хотели лично поделиться с Вами результатами проведенной работы. Напишите нам, пожалуйста, письмо на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Яндекс" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
01.11.2025
Константин Михайлович потрясающий врач! Нет ни одной проблемы с которой он бы не справился, наблюдаюсь у него последние пять лет (до этого сменил порядка десяти различных врачей его профиля, так как никто из них не знал как меня лечить и что вообще со мной делать)). Так что хочу сказать огромное спасибо Константину Михайловичу за все что он делает, побольше бы таких врачей как он!
26.10.2025
Слов не хватит выразить чувство благодарности Константину Михайловичу! Я благодарен судьбе что 6 лет назад записался к нему на прием! С тех пор только к нему. Лучший специалист своего дела! Все подробно расскажет, покажет, объяснит. Всегда войдет в ситуацию, всегда подскажет. И после приема всегда поинтересуется как дела! Вообщем лучший! Спасибо Вам за столько лет и улучшение качества мой жизни в 1000% раз!
26.10.2025
Был на приеме с деликатной проблемой сильно переживал, сдали анализы прошел лечение. Получил очень хороший результат, остался доволен, в рамках приема узнал много полезной информации
03.10.2025
[…] На мой взгляд, таких судить нужно! Я считаю, поставил мне обманчивые диагнозы, чтобы, как я думаю, заработать на операции! Я проверился у другого - и мне сказали - вы что, у вас все в порядке! И вот спустя 3 года, подтверждается, что все в порядке. Врач вредитель - это, по моему мнению, про него!

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания и оставило такое негативное впечатление. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению пациентов. Расскажите нам о своем опыте более подробно, позвольте нам во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
07.01.2025
Хороший и профессиональный врач! Огромное спасибо за помощь! Буду обращаться только к вам!
01.12.2022
Мне понравился врач, он внимательно осмотрел, изучил анализы, которые я принес с собой, объяснил все, что нужно было. Все хорошо, никаких отрицательных моментов не было. Контактный, доброжелательный. Константин Михайлович выписал эффективное лечение - я полностью доволен.
15.11.2021
Приёмом доволен. Врач доброжелательный, компетентный. Подробно всё рассказал и объяснил. Буду обращаться при необходимости.
26.09.2021
В целом, доволен работой врача. Грамотный, внимательный, чуткий. Единственный момент не понравился - это излишнее нагнетание ситуации, по моему мнению.
03.08.2021

Наблюдаюсь и лечусь у него, уже два года.

Хочу сказать огромное спасибо урологу, Мыскову Константину Михайловичу. Наблюдаюсь и лечусь у него, уже два года. Очень внимательно относиться к своим больным. Грамотно делает назначения. Всегда встречает своих больных с улыбкой.. И не даёт им отчаиваться в трудные для них минуты. Побольше таких врачей. Всем рекомендую.
28.09.2020

Услуга: Прием уролога

Прием прошел отлично
К доктору нет никаких претензий. Прием прошел отлично, вопросов у меня не осталось, а проблема решена. В целом я мог бы рекомендовать врача тем, кому это необходимо. Сам, конечно, надеюсь, что снова не потребуется обращаться к доктору. Но если будет нужно, то пойду снова к нему.
28.05.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Евромедклиник на Сиреневом, многопрофильный медицинский центр"

УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
УЗИ мочевого пузыря