Отзывы о клинике СОЮЗ на Усиевича (71)

58 отзывов и 13 оценок

Клиника СОЮЗ на Усиевича: отзывы

progress: 94.36619718309859%

25.09.2025
Прекрасный врач. Спокойный, вежливый, Аккуратный и грамотный

гинеколог-эндокринолог
09.09.2025
Записалась к Эвелине Олеговне на 39 неделе беременности с сильной болью в пояснице. Доктор не только убрала боль с поясницы, но еще и помогла подготовить таз к родам. Приемом очень довольна. Роды прошли замечательно - без лишней боли в спине и последствий. Однозначно рекомендую специалиста.

22.08.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Процедура прошла прекрасно, быстро, без стресса, без неприятных ощущений. Врач профессионал своего дела Спасибо большое

22.08.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все прошло шикарно Елена Владимировна супер позитивная прекрасный спкциалист

14.08.2025

Услуга: КТ легких

В наличии необходимая аппаратура для исследования. Оперативное обслуживание. Профессиональнай и компетентный персонал. Посещением довольна. P/ S крассивая территория, но ни одной лавочки, пока ждешь результатов исследований иногда хочется подождать на улице .но это совершенно не существенно для результатов работы.
01.08.2025
Отличный доктор!!! Все подробно обьясняет, не торопит, детальный осмотр и консультация! Только к ней!

детский педиатр
25.05.2025

Услуга: КТ почек

Неприятные впечатления. Я был записан на 08.00 часов утра и вдруг лаборантка начала требовать что надо еще доплатить за ночной тариф. В 08.00 утра какой еще ночной тариф. Я понимаю Вашу жадность, но есть определенные рамки, утро все таки это не ночь
Прием был в мае 2025 г.
24.05.2025
С доктором Александром Александровичем Шипулиным я знакома с 2012 года и вот уже 13 лет я и мои близкие регулярно обращаемся со своими проблемами к нему.Замечательный врач, отличный диагност, прекрасный хирург.Все наши обращения были выслушены, обследованы и сделаны блестящие операции.Всегда внимательный, чуткий и необыкновенно эрудированный специалист в области травматологии.Вот и сегодня посещение доктора Шипулина А.А прошло очень успешно: я получила квалифицированную помощь, по все моим вопросам.Огромная благодарность и пожелание здоровья ему и его близким.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
22.05.2025
Записался на гигиену полости рта на 15:00. Попросили приехать за 15 минут до приема. В 14:45 был на месте. Врач зашел в кабинет в 15:05 и сказал, что скоро пригласит. Но даже к 15:30 не пригласил! Вообщем никакого уважения ко времени пациентов, больше не приду. Когда возвращал пустой лечебный лист на ресепшен, администратор просто пожала плечами. Обожаю такой подход) Обращаю внимание, что это при том, что я не видел ни одного посетителя в клинике. Я был один и на первом этаже, где ресепшн и на втором, где кабинет врача.
16.05.2025
ОБМАНЫВАЮТ НА ДЕНЬГИ Я выбирала клинику для операции, смотрела цены на сайтах, в итоге остановилась на этой. Заявленная цена была: 50 000 - отопластика ушей, 30 000 - одно ухо, прием хирурга - 2000. Я написала им на почту, чтоб уточнить цену, мне ответили что действительно 50 000 и сверху стационар и тд. Также я несколько раз созванивалась для записи, НИ РАЗУ мне не назвали другую цену. В итоге, я прихожу на прием, мне озвучивают цену 100 000 (подумаешь, в два раза больше)). На приеме (длился он 5 минут) мне сказали, что надо сдать анализы. ВСЕ. Ко врачу вопросов нет, консультация есть консультация. Но за прием с меня взяли 4 000 вместо заявленных 2к. Вдумайтесь, 4к за воздух. Все бы ничего, даже это бы меня не смутило, если бы операция не стоила в ДВА раза дороже. Администратор сказала что на сайте "примерная" стоимость, так что если рассчитывали потратить 1000 прихватите с собой еще миллион. И получается, что настоящую цену вы узнаете только на приеме. Устраивает - делайте, не устраивает - ну и ладно))) Все равно за воздух заплатите. P.S. у клиники два корпуса, и девушка передо мной записывалась ко врачу на Аэропорт, по телефону ей сказали что он точно там принимает. А по приезде сказали что нет) Ей пришлось срочно ехать в Сокольники, так что помимо того, что вас кинут на деньги, будьте готовы еще покататься по Москве. Видимо хорошие отзывы они накупили, на почту по вопросу этого безобразия мне не отвечают. Так что выберите нормальную клинику, пока не поздно, не мотайте себе нервы)
09.05.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Хорошая клиника, приятный сервис
05.05.2025

Услуга: Флюорография

Быстро сделали, через час результаты уже на почте. Все четко 👌
Прием был в мае 2025 г.
18.03.2025
Внимательный врач. Имплантация прошла замечательно.

имплантолог
стоматолог-хирург
19.02.2025

Услуга: Рентген стопы

удобная запись, не пришлось ждать лишнего времени для процедуры делала поздно вечером, когда врача не было, поэтому утром только скинули протокол, но при этом быстро всё сама клиника неплохо выглядит, чисто
16.02.2025
Доктор который в моём случае реально мне помог. Большое спасибо.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
12.02.2025

Услуга: Рентген стопы

Быстро . Профессионально доброжелательно Чисто в кабинетах Все получила сразу и без волокиты Рекомендую
10.02.2025
Ильяс Усманович врач от бога. Если таких врачей будет больше, то можно не бояться за свое здоровье. Профессионал своего дела с золотыми руками.

уролог
11.01.2025
Хочу отметить с благодарностью доктора Котлярову Елену Викторовну. Обращалась к ней несколько раз за консультацией в декабре 2024 года.Такие врачи в последнее время редкость. Обычно подходят с коммерческой точки зрения почти во всех клиниках, где я была. Здесь же было очень приятно общаться сразу, тк было видно, что этот доктор -специалист высого уровня. Также очень интеллигентна и обаятельна. Ничено не навязывала дабы заработать денег. Отнеслась именно с глубоким пониманием проблемы индивидуально. Побольше бы таких врачей в наше время, как Елена Викторовна!

стоматолог-ортопед
18.12.2024

Услуга: Прием детского остеопата

Очень хороший врач. Рекомендую 👍👍👍👍
Прием был в декабре 2024 г.

19.11.2024
Внимательный врач, великолепный специалист.

пародонтолог
стоматолог-терапевт
12.11.2024

Услуга: Флюорография

Быстро, качественно
Прием был в ноябре 2024 г.
26.07.2024
Я просто счастлив, что попал на прием к великолепному доктору! Эвелина Олеговна не просто прекрасный специалист остеопат, но также прекрасный диагност!

21.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
02.07.2024

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Очень профессиональный и внимательный доктор. Однозначно рекомендую !
Прием был в июле 2024 г.

16.06.2024
Эвелина Олеговна, замечательный специалист. У дочке смещен был позвонок шейного отдела. Малышка не могла спать, постоянно плакала. Проворонили врачи в поликлинике при осмотрах. Помогла, поставила позвонок на место. Огромное спасибо за помощь. Дочка больше не плачет от боли, спит по ночам. Очень благодарна.

28.05.2024
Эвелина Олеговна🩷 Ваши знания и опыт помогли мне почувствовать себя лучше. Спасибо Вам за профессионализм!

14.05.2024
Впервые попали к Эвелине Олеговне в августе 2022. Моему сыну на тот момент не было и 3 месяцев. Мучались бессонными ночами, постоянным плачем, невозможно было никуда выбраться. Уже после первого сеанса сын спал идеально. После курса сыну (и нам😅) стало заметно лучше. Эвелина Олеговна помогла и мне. После сеансов я всегда чувствую, что я могу летать. Действительно, такое ощущение, что если взмахнуть руками, то точно взлетишь. Я рекомендую этого врача абсолютно всем. Самое главное, что руки Эвелины Олеговны способны помочь не только взрослым, но и самым маленьким крохам.

13.05.2024
Эвелина Олеговна - прекрасный и внимательный врач, высококвалифицированный специалист, чудесный человек. Движение моих рук было очень сильно ограничено. Благодаря её методикам и рекомендациям у меня в полном объёме восстановилось движение рук. Очень благодарна за это и рекомендую обращаться к ней))

06.05.2024
Хочу выразить свою благодарность Эвелине Олеговне, Вы мастер своего дела. За один сеанс почувствовала и заметила результат. Прошло уже больше 2-х месяцев а плечо и шея больше не болят. Спасибо Вам.

03.05.2024
Настоящий врач. Относится к своему делу очень профессионально. Доверяю свои проблемы только доктору Эвелине Олеговне