Отзывы о МЦ Союзсити
(2)Сортировать:

gai....@....ru
Хочу от души поблагодарить замечательного доктора, Машкину Наталью Сергеевну!Вы не просто врач, а ВРАЧ с большой буквы. Ваш профессионализм не знает границ, а забота о Ваших пациентках, а также доброе отношение, вызывают восхищение и восторг!Для женщин, обращающихся к Вам за помощью, Вы — настоящий герой в белом халате! Прекрасен мир, в котором есть врачи, подобные Вам!

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-гинекологу Машкиной Наталии Сергеевне.
Я наблюдаюсь у нее уже около года и очень рада, что попала именно к ней. Очень чуткая, понимающая и опытная врач. Помогла мне решить ряд моих проблем с женским здоровьем. Без ее бы участия я не решилась на ряд процедур, необходимых для моего здоровья. Безграничное доверие к Наталие Сергеевне, ее колоссальному опыту и чуткому отношению. На протяжении всего лечения, ощущалась поддержка и участие в моей проблеме. Это не сухое лечение по протоколу. Наталья Сергеевна выслушала внимательно, порекомендовала сдать необходимые анализы и потом только назначила лечение, которое действительно начало помогать. В итоге к концу курса лечения, я полностью выздоровела.
Огромное человеческое спасибо!
г Москва, ул Трифоновская, д 55