Отзывы о клинике Спектр на Кутузовском (200)

Юлия
Записалась на бесплатную онлайн-консультацию к доктору по вопросам осложнений после операции липофилинга у другого доктора. Осталась очень довольна его доброжелательностью и профессионализмом. Всё понятно объяснил, ответил на все мои вопросы.

Добрый день, Юлия! Спасибо вам за такие добрые слова. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы с радостью передадим его доктору Мустафаеву. Желаем вам всего самого наилучшего!

yul....@....ru
Оперировалась в сентябре у Сунгатуллина Рамиля Рустамовича, удаляла биополимер. О докторе хочу сказать самые теплые слова. 🙏❤️
Не сморя на молодость, это самый внимательный врач из всех, у кого я консультировалась ранее.
Заботливый и педантичный в работе. На связи 24/7. 🫶
Операцией осталась довольна, хотя вмешательство считается сложным из - за ювелирной и достаточно кропотливой работы, и не все хирурги берутся ее выполнять 🙄
Губы сейчас выглядят аккуратнее и естественнее, чем ранее, результатом я очень довольна. ❤️
Желаю Рамилю Рустамовичу успехов и процветания!
Вы - большой молодец! 🙏

Добрый день! Спасибо вам за такие добрые слова. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы с радостью передадим его доктору Сунгатуллину. Желаем вам всего самого наилучшего!

ann....@....ru
Хочу поделиться своим опытом общения с доктором Владиславом Григорьевичем, у которого я делала мамопластику в клинике
"Спектр". С самого начала на консультации я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Доктор был очень внимателен, внимательно выслушал все мои пожелания и опасения. Он подробно объяснил, какие методы существуют и что именно подходит для моих индивидуальных особенностей. Во время операции Владислав Григорьевич продемонстрировал высокий уровень профессионализма и аккуратности. Он также обеспечил комфортные условия и атмосферу доверия очень помогало мне успокоиться. Результат операции превзошел все мои ожидания! Я почувствовала себя совершенно другой женщиной: уверенной и красивой. Очень рекомендую Владислава Григорьевича как специалиста, которому можно доверять. Благодарю вас за вашу работу!

Добрый день! Спасибо вам за такие добрые слова. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы с радостью передадим его доктору Волкову. Желаем вам всего самого наилучшего!

rya....@....ru
Хотелось бы поделиться своим опытом спустя полтора месяца после операции в клинике "Спектр"
У меня с детства было нависшее веко. Для меня это было дискомфортно, потому что взгляд выглядел всегда грустным и немного хмурым. Никакие массажи мне не помогали. Самым трудным было во время макияжа, у меня никогда не получались красивые стрелки, так как они отпечатывались на веке.
На консультацию я попала к замечательному доктору - Сунгатуллину Рамилю Рустамовичу. Врач предложил сделать блефаропластику верхних век. Еще в день консультации Рамиль Рустамович рассказал обо всех возможных последствиях, предупредил, что будут шрамики, пластыри и что полный период восстановления - полгода.
Операция прошла быстро и легко.
Все медсестры очень вежливые. Перед наркозом успели пошутить с анестезиологом. Пока я лежала в палате после операции, мне принесли водичку, чай и конфетки.
Период реабилитации протекает без осложнений. Я вышла на работу спустя 4 дня после операции.Не было никаких побочных явлений, о которых меня предупреждали. Не было сухости, стянутости, боли. Я даже не пила обезболивающие (а я очень волновалась, что будет болеть). Был небольшой отек и синички возле глаз, но это прошло через две недели после операции.
Швы тоненькие и аккуратные, спустя полтора месяца после операции их практически не видно. Клянусь, это было самым лучшим решением в моей жизни! У Рамиля Рустамовича золотые руки! Я чувствую себя гораздо уверенне и счастливее! Взгляд стал более открыто и добрый. Я безумно довольна, ни капли не жалею!
Поэтому огромная благодарность клинике и Рамилю Рустамовичу за мои новые глаза!

Екатерина
16 сентября сделала ринопластику у доктора Репиной А. С. Прекрасный, молодой доктор с золотыми руками. Огромное спасибо персоналу клиники за поддержку, за то что ухаживал за мной после операции. Ася Сергеевна, сделала тот нос, о котором я мечтала всю жизнь. Оттек были минимальные и сошли на 7 день. На 8день я уже сидела в ресторане с новым носом, который прекрасно дышал. Обязательно вернусь в клинику за ещё одним изменением)И внутри очень вкусный кофе и конфетки

ann....@....ru
Делала маммопластику в клинике Спектор у
Рамазановой Д.М. - всё прошло просто идеально!
От консультации до восстановления - всё на высшем уровне. Доктор очень внимательная, подробно объяснила все этапы, помогла подобрать оптимальный вариант, учитывая мои пожелания.
Операция прошла спокойно, восстановление лёгкое, результат превзошёл ожидания
Спасибо всей команде клиники за профессионализм, заботу и душевное отношение!
Теперь чувствую себя уверенно и женственно

ver....@....ru
Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом пластической операции.
Я очень долго мечтала о большой груди, мой размер был "0", я всегда смотрела и читала информацию об увеличении груди, но был большой страх. Но в один момент я решилась.
И вот начало пути к груди)))
Я выбрала две клиники и записалась на консультацию. Первая клиника как раз была "СПЕКТР", я выбрала прекрасного пластического хирурга Халяпову Диану Марсовну.
Приехала к ней на консультацию и после этой консультации я уже не поехала в другую клинику. Диана М так расположила своим профессионализмом, уверенностью и знанием своего дела.
Она убрала мне все мои страхи. Мы примерили импланты, доктор посоветовала объем 300 мл. Мне дали информацию о том какие анализы я должна сдать и какие пройти обследования.
Мы выбрали дату операции.
В день операции я приехала в клинику, да, было переживание, но это и нормально.
После заполнения документов и оплаты, доктор меня забрала и отвела в палату. Палата очень хорошая, уютная, палата на 2 человека.
Мне дали хала, шапочку, трусики (одноразовые), я переоделась, пришел анестезиолог, очень хороший врач, все спросил, начиная как мне кажется с начала моей жизни))).
Все мне рассказал, после разговора с ним переживания ушли вообще.
Сделали с доктором фото до)
Сделали разметку и меня забрали на операцию.
Ввели наркоз и я заснула), а проснулась уже в палате с новой большой грудью. Кстати доктор дала добро на объем 350 мл))).
Хочу сказать что персонал просто замечательный, добрый. Внимательный. Приходили часто, помогали вставать, если что-то нужно подать или принести сразу помогали. Еда как дома, безумно вкусная. Обстановка реально домашняя.
Мой пластический хирург Диана, как только я пришла в себя мне все рассказала, как все прошло, потом заходила еще несколько раз.
Я очень довольна что выбрала именно эту клинику и именно этого пластического хирурга. Диана М замечательный врач, она профессионал своего дела и ей не страшно довериться. Благодаря ей я теперь обладательница большой груди. Я очень довольна и безумно рада что решилась и попала к Диане М.
Доктор дала свой номер телефона и по всем вопросам сказала что можно ей писать. Она всегда на связи и отвечала на все вопросы.
Хочу выразить свою благодарность Диане Марксовне и всему персоналу, который принимал участие операции. Спасибо большое. Вы лучшие.

lov....@....com
Хочу от всего сердца поблагодарить Эльдара
Рашидовича за потрясающий результат бодилифта! Это было одно из самых важных и волнительных решений в моей жизни, и я бесконечно рада, что доверилась именно этому врачу.
С первой консультации я почувствовала профессионализм, внимание и искреннюю заботу. Мне подробно и честно объяснили все этапы операции, реабилитации и возможные нюансы — без приукрашивания, но с полной уверенностью в результате. Это сразу внушило доверие и спокойствие.
Сама операция прошла отлично, восстановление
— под чутким контролем врача. Не чувствуешь себя брошенным, наоборот максимум заботы и контроля.
А результат превзошёл все мои ожидания! Тело выглядит подтянутым, гармоничным и естественным. Ушли излишки кожи, появилась красивая форма, а вместе с этим — уверенность в себе и радость от отражения в зеркале. Швы аккуратные, всё заживает прекрасно.
Спасибо за высокий профессионализм, золотые руки, внимательное отношение и человеческое тепло. Вы не просто меняете тело — вы меняете качество жизни. Рекомендую этого хирурга всем, кто мечтает о красивом и здоровом теле и хочет быть в надёжных руках!
Так же отдельная благодарность
Анестезиологической бригаде , Благовидову Д.Фи анестезистке Алёне, которые провели высокопрофессиональную анестезию и выполнили Блокаду ! После операции боли не было ! Всем советую блокаду !

and....@....ru
Делала 09.10.2025 в клинике пластической хирургии «Спектр» увеличение груди у Волкова Владислава Григорьевича- это Лучший Пластический Хирург!
Он вежливый, внимательный, с прекрасным чувством юмора, который умеет в нужный момент подбодрить, дать уверенности, всё подробно объясняет, показывает! Консультирует после операции, всегда можно задать интересующий вопрос! Он творит красоту! Благодарю его за моё прекрасное преображение!
Операция прошла быстро, комфортно! Дополнительно делала блокаду, по совету Владислава Григорьевича!
Моя реабилитация прошла совсем безболезненно, не болело ничего!
Никакого дискомфорта!
Я наслаждаюсь каждый день своим отражением! Всем советую Лучшего пластического хирурга, молодого и перспективного - Волкова Владислава Григорьевича!

Элина
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Сунгатуллину Рамилю Рустамовичу за блестяще проведенную операцию по увеличению груди!
На консультации доктор Рамиль подробно всё объяснил и помог выбрать идеальные импланты для моего телосложения.
Сама операция и пребывание в клинике прошли на высшем уровне. Отдельное спасибо анестезиологу и медсёстрам за заботу.
Рамиль Рустамович — не только хирург, но и чуткий, внимательный человек. Я рекомендую его как лучшего специалиста тем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Огромное вам спасибо!

lud....@....ru
В ноябре приехала в клинику Спектр к Эльдару Рашидовичу за красивой грудью. Доктора выбрала по рекомендациям знакомых девочек, которые уже делали у него операцию. В клинике очень уютная, располагающая обстановка. На первой консультации доктор все подробно объяснил, поэтому когда приехала на операцию, волнения практически не было. Операция и реабилитация прошли комфортно, Эльдар Рашидович и весь персонал очень заботливый. Результатом довольна, грудь красивая и естественная

bab....@....ru
Давно мечтала об увеличении груди и вот, наконец решившись на операцию, я начала выбирать хирурга, который сделает мне красоту. Обошла много клиник, было много консультаций, даже уже остановилась на одной, записалась на операцию, начала сдавать анализы, но случайно зашла на сайт клиники и увидела работы Андрея Владимировича, я тогда поняла, что оперироваться буду только у него! Быстро отменила операцию в другой клинике и побежала на консультацию к доктору Петрову А. В. На консультации Андрей Владимирович ответил на огромное количество моих вопросов, доверие к доктору появилось сразу, а это очень важно! Назначили день "Х". Операция прошла, выписали меня домой на следующий день. Уже прошло почти 2 месяца и я очень довольна результатом и очень рада, что свой выбор хирурга остановила на Андрее Владимировиче. Хочу выразить огромную благодарность Андрею Владимировичу за такую красоту! Также большое спасибо команде доктора, которая помогает во время операции. От наркоза отошла быстро. Персонал клиники просто 10/10 и сама клиника очень красивая! Всем своим друзьям, знакомым и близким буду рекомендовать только эту клинику и конечно же хирурга Андрея Владимировича!

Людмила
Хочу выразить искреннюю благодарность Максимильяну Владимировичу за высокий профессионализм и заботу. В июле я сделала редукционную маммопластику, и результат превзошел все ожидания. Максимильян Владимирович проявил высокий уровень внимания и чуткости, создав комфортную атмосферу на протяжении всей операции и восстановительного периода. Спасибо Вам за ваш труд и доброту!

ing....@....ru
Хотела бы поделится своим опытом в данной клинике ,сама я с Норильска ,решилась на маммопластику ,клинику выбирала по отзывам и не пожалела ,с хирургом провели онлайн беседу ,доктор все рассказала и объяснила ,дальше меня вели администраторы клиники ,сдала анализы в своему городе ,анализы отправляла администраторам ,девочки все ясно и четко объясняли…🌸🌸🌸большое им спасибо !!!И вот настал день Х ,медсестры отличные ,и заботливые,боялась очень анестезии ,но анастезиолог просто от Бога спасибо большое ,все рассказал и объяснил ,в операционной атмосфера располагающая ,девочки хохотушки,заговорили что я даже ничего не поняла )))операция прошла на ура ,нахождение в стационаре превосходное ,кормят на отвал и очень вкусно,медсестры помогают во всем ,просто нет слов…и конечно же Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу с большой буквы ,с золотыми руками Халяповой Диане Марсовне,спасибо вам огромное за проделанную работу ,вы моя фея и навсегда останетесь в моем сердечке 🌸🌸🌸девочки и мальчики советую эту клинику всем кто хочет изменить себя …не пожалеете ❤️

azu....@....ru
Добрый день.
Мне 50 лет, выгляжу моложе. За последние три года стала замечать у себя нависшее веко, появились небольшие грыжи и отеки под глазами, начала задумываться о круговой блефаропластике. Искала информацию в интернете, прочитала массу отзывов про разные клиники и хирургов. Нашла клинику «Спектр» и выбрала хирурга Оганесяна Вардгеса Агасиевича, отзывы о самом докторе и результатах его операций были выше всяких похвал. Записалась на бесплатную консультацию и ни разу не пожалела. На самой консультации доктор очень долго и подробно рассказал весь процесс операции, про сроки реабилитации и восстановления после нее, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Доктор рекомендовал провести круговую блефаропластику с трансконъюктивальным доступом нижних век. Я настолько доверилась его профессионализму, спокойствию и уверенности, что сразу записалась на операцию. Операция была назначена 26.10.2025. За несколько дней перед операцией сдала необходимые анализы и прошла обследования, направила все результаты в клинику. Никаких противопоказаний не было обнаружено и мне подтвердили из клиники дату и время операции.
В день операции приехала в клинику к назначенному времени, меня проводили в палату. Сама клиника очень красивая, палаты комфортабельные. В палате я смогла переодеться в заранее подготовленный комплект операционного белья, разместила вещи. Через некоторое время пришел анестезиолог девушка, задала вопросы по здоровью и сказала, что скоро меня должны пригласить на операцию. Сама операция прошла штатно, никаких побочных эффектов не было. На верхние веки, где были наложены швы, и нижние веки, были приклеены стрипы. Медперсонал клиники очень внимательный, доктор после операции сразу пришел в палату, интересовался мои самочувствием, рассказал, что могут появиться синяки и сохраняться отечность. Швы рекомендовано было снимать на 5-7 день. Также доктор оставил свой номер телефона, на случай если у меня возникнут какие-либо вопросы, чтобы быть на связи. Период до снятия швов прошел безболезненно, синяки небольшие действительно появились, но для меня это было не критично. Когда на 6 день сняли швы, я увидела действительно потрясающий результат, даже несмотря на синяки. На период операции и реабилитационный период я спланировала отпуск, поэтому у меня не было необходимости пользоваться косметикой и ходить на работу. Как мне кажется 12-14 дней достаточно, чтобы швы полностью зажили и прошли синяки. Единственное неудобство с которым столкнулась, необходимость спать на спине.
Сейчас уже прошло чуть более месяца после операции и я могу определенно сказать, что результат от операции намного превзошел мои ожидания. Взгляд открылся, никаких отеков и грыж, кожа под глазами абсолютно гладкая. Швы тоненькие, пока заметны, но только мне. Доктор сказал, что через полгода они станут практически незаметны. Все подруги и коллеги отметили, что лицо стало выглядеть значительно моложе.
Моя огромная благодарность всей команде клиники «Спектр» и Вам, Вардгес Агасиевич, за Вашу работу, у Вас золотые руки! Всем, кто только задумывается или уже планирует блефаропластику, могу смело рекомендовать замечательного хирурга Оганесяна Вардгеса Агасиевича!

Делала у Елизаветы Александровны трансконъюктивальную блефаропластику нижних век летом 2025г. Хороший врач, все подробно объясняет. Операция прошла хорошо, результатом я довольна. Рекомендую.

Делала ринопластику у Репиной Аси Сергеевны в июле. Ещё с детства хотела исправить свой большой нос картошкой, но к сожалению страх был велик.
И всё таки решила сходить на консультации к нескольким хирургам. После консультации именно с Асей Сергеевной все мои сомнения испарились! Более чуткого доктора я не встречала, учла все мои пожелания, сделали моделирования носа и уже через 2 недели я сдавала все необходимые анализы. Поддержка перед операцией 100%.
Нахождение в клинике СПЕКТР было уютное,как дома. Очень вкусно кормят. Замечательный персонал.
После операции доктор была всегда на связи. Реабилитация прошла тоже успешно, через неделю синяки уже все ушли.
Пока что на носу присутствует отёк, но результат уже виден и я в восторге!!!
Выражаю огромную благодарность Репиной А.С.-профессионал своего дела!

После родов у меня появился диастаз. Я пересмотрела чуть ли не всех врачей на [название стороннего ресурса удалено модератором] . Перечитала кучу отзывов. Сходила на 4 консультации. И только после консультации с Петровым Андреем Владимировичем я почувствовала спокойствие и уверенность. Поняла, что это мой доктор. На консультации доктор вел себя спокойно, уверенно, виден был опыт врача и его надежность. Я доверилась и ни разу не пожалела. Вот уже месяц я счастливая обладательница ровного, гладкого, красивого, подтянутого и здорового живота!!! Да, еще есть отек, но уже виден результат. Операция прошла хорошо. Из наркоза вышла прекрасно. Послеоперационный уход в клинике супер заботливый, внимательный и профессиональный. Клиника красивая! Весь персонал чудесный и поддерживающий! Восстановление проходит слово в слово как говорит Андрей Владимирович! Если есть вопросы, то доктор всегда на связи! Спасибо вам, Андрей Владимирович, от всего сердца!
Я и мой муж очень довольны результатом!!!

jen....@....ru
В этой клинике мне довелось познакомиться с Эльдаром Рашидовичем — врачом, которому действительно можно доверять. Он доходчиво объяснил все этапы операции, ответил на мои вопросы, назначил пошаговый план подготовки к операции.
Общение с ним — отдельное удовольствие: спокойный, внимательный, всегда на связи. Всегда с удовольствием ответит на любой вопрос, даже если он не по части операции, а по части рабочих интересных ситуаций или личных рекомендаций.
Огромное спасибо за профессионализм, чуткость и искреннюю заботу!

Долго решалась, и вот наконец решилась и не о чем не пожалела !!! Выбрала врача, Волкова В Г пришла на консультацию познакомились, обсудили все пункты по операции. Доктор доверие вызвал сразу поэтому никакого сомнения не было. Выбрали дату. Приехала утром, оформили документы, пришел контрольно анестазиолог и еще через некоторое время меня отвели в операционную. Уснула , проснулась и вот я обладательница красивой груди !!! За что огромное спасибо Волкову В Г. Он профи !!!

f-s....@....ru
Делала в июле ринопластику у Аси Сергеевны.
Хирурга искала по отзывам на всех платформах, и смотрела работы.
Очень понравились отзывы об Асе Сергеевне. Записалась на консультацию, радует что еще консультация бесплатная, это хороший плюс. Ася Сергеевна очень понравилась, душевная, милая. Сразу учла мои пожелания, поняла с полуслова. Не предлагала свое видение. А сразу рассказала что сделает и как сделает, основываясь только на моих пожеланиях. Даже когда заболела за день перед операцией и пришлось перенести на две недели операцию. Ни разу не была пренебрежительна, а наоборот успокаивала и подбадривала. В день операции еще раз с ней все обсудили и закрепили. Операция прошла хорошо, из наркоза вышла тоже плавно, даже не заметила. Персонал очень внимательный и вежливый. Всегда рядом, когда нужна помощь. Результатом операции довольна. После, Ася Сергеевна всегда была на связи, оперативно отвечала на сообщения в любое время. Ася Сергеевна очень профессиональна, но при этом очень душевная ❤️

hel....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо доктору Иванову Сергею Сергеевичу (Клиника «Спектр») за блестяще проведенную риносептопластику! Операция была 9 августа 2025 года. Операция была для меня очень волнительным шагом, но профессионализм и спокойствие Сергея Сергеевича сразу вселили доверие.
Доктор ставил сложные задачи: исправить искривление, убрать горбинку и выровнять линию носа. Справился на все 100%! Результат превзошел ожидания: нос симметричный, гармоничный, с идеальным профилем. Выглядит очень естественно.
Хочу отдельно отметить реабилитацию: благодаря точной работе хирурга, она прошла достаточно быстро, без сильных отеков и осложнений. Конечно, небольшие временные нюансы вроде чувствительности еще сохраняются, но меня заранее успокоили, что это нормальный процесс восстановления.
Если вы, как и я когда-то, в раздумьях и ищете своего хирурга — очень рекомендую Сергея Сергеевича. Это не просто блестящий специалист, а врач, который видит в своей работе искусство. Огромное спасибо ему и команде клиники «Спектр»!

olg....@....ru
Я долго и придирчиво выбирала хирурга для операции по увеличению груди. Там столько тонкостей,которые нужно учитывать, чтобы сделать в результате грудь по настоящему красивой и ближе к натуральной. В итоге я обошла много врачей и только Абозин М. внушил мне доверие и сказал, как лучше сделать. Я доверилась и не ошиблась. Чувствуется, что врач выполняет свою работу от души. Я очень счастлива)))
Сама клиника так же оставила только приятные впечатления: сервис, забота,удобства, вкусная еда - всё было на высшем уровне!

Безумно счастлива, что попала к лучшему пластическому хирургу, Волкову Владиславу Григорьевичу! Всю жизнь мечтала о красивой груди, которая потеряла свои формы после рождения двоих деток! Прошла консультации у 4 пластических хирургов, и когда пришла к Владиславу Григорьевичу, сразу поняла - я буду делать у него операцию! Чуткий, позитивный, знающий хирург, и его профессиональная команда, которая знает, что мне нужно, и отметает все волнение и страхи (это была первая в моей жизни операция) ! Отличным дополнение была клиника Спектр, в которой проводилась операция. Отзывчивый, внимательный, добродушный персонал, начиная с ресепшена, заканчивая выпиской после операции! Уютные палаты, вкуснейшее питание, превосходное отношение к пациентам! Уезжаю из клиники с грудью мечты, довольная и счастливая! Спасибоооо!!!

ani....@....com
Проходила у доктора Галиченко эндоскопическую подтяжку лба - и хочу выразить искреннюю благодарность за великолепный результат и высочайший профессионализм. Доктор очень внимательно отнёсся к моим пожеланиям, объяснил все нюансы операции и восстановительного периода, что сразу вселило уверенность и спокойствие.
Операция прошла легко, а эффект получился именно таким, на какой я надеялась: естественный, освежающий и гармоничный.
Спасибо доктору Галиченко за мастерство, аккуратность и внимательное отношение - результат действительно превзошёл ожидания.

yul....@....ru
17 июля исполнила свою мечту по увеличению груди в данной клиники.
Очень хорошая клиника, везде идеальная чистота, все новое, красивое. Вся команда клиники, на высшем уровне, начиная с менеджера и заканчивая чудесным хирургом.
Не смотря на то, что живу в Сочи, полетела в Москву к Волкову Владиславу Григорьевичу, пройдя у него консультацию по звонку, не было никаких сомнений, и сейчас прошло 4 месяца, и я не пожалела ни на минуту о своем выборе.
Всем рекомендую клинику и данного хирурга.

com....@....ru
Хочу оставить свой позитивный отзыв. Очень довольна результатом нижней блефаропластики, выполняла доктор Головина Е.
Шикарная , ювелирная работа. Просто восторг. Рекомендую всем кто может давно хотел, но не решался. Операция была выполнена быстро и качественно. Я очень довольна . Спасибо Вам🙏🏼☺️

tan....@....ru
Когда современная клиника это всегда хорошо , когда в ней работают профессионалы это успех в тройне . Эдвин Линго !!!! Вы сделали мои глаза , малярных мешочков больше нет ) , а я свежая и красивая ! Такой работы я даже примерно не могла представить! На 1000% огонь

sty....@....ru
Даже не знал раньше, что можно так эффективно побороть нависший живот! Абозин Максимилиан провел мне абдоминопластику и ушил диастаз, будто на одном дыхании,несмотря на кажущуюся молодость, это хирург с огромным опытом и высочайшей квалификацией – его мастерству можно смело доверять! Теперь я ловлю себя на том, что просто любился в свое отражение, плоский животик и рельефный пресс– настолько все естественно и красиво! Клиника замечательная, мягкий наркоз, заботливые и внимательные медработники!
Рекомендую доктора Абозина и Клинику, от всего сердца как истинных профессионалов и внимательных специалистов! Спасибо за нового меня!

Здравствуйте! Я делала операцию риносептопластики в клинике спектр у Аси Репиной. Что понравилось сразу так это то что в клинике нет менеджера, который постоянно тебя "обрабатывает". Здесь ты записываешься на консультацию к доктору и всё общение идёт сразу на прямую с ним. И что самое важное не только в момент приема в кабинете, но и в дальнейшем если есть какие-то вопросы можно написать доктору и он ответит. Подготовку к операции можно пройти как самостоятельно (где хочешь) или врач может порекомендовать клинику где можно пройти необходимое обследование и сдать анализы перед операцией. Что касается самой клиники. Это новое здание. Внутри всё супер. Палата была двухместная, но я лежала одна. Есть кнопка вызова медсестры, которая придет по вызову и подколет обезболивающих)) так же очень понравилось, что вкусно кормили. Сейчас у меня прошло чуть больше года с момента операции и к моему сожалению пока что у меня ещё сохраняется отек поэтому пока не могу оценить конечный результат (( но я прикладываю фото как выглядел нос до операции(1 и 2 фото). Спустя 15 дней после операции (3 фото). Спустя 20 дней (4,5 и 6 фото). Далее три фото где крупным планом нос. Это период за последние два месяца. На этих фото видно, что отёк то больше то меньше. Доктор до сих пор со мной на связи и наблюдает меня! Что очень радует!В общем очень жду конечного результата! Клинику рекомендую!