Мустафаев Эльдар Рашидович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, ул Рогова, д 22 к 3
Щукино
+7 (495) 021-49-41
Мустафаев Эльдар Рашидович специализируется на пластике лица и тела, совмещает пластическую хирургию с методами инъекционной косметологии и методами физиотерапии, что обеспечивает качественный результат.
Награды и премии:
Moscow Plastic Awards
2020 «Лучший пластический хирург - Открытие года»
Helios Beauty
2021 Лучший пластический хирург «Пластика живота»
Перечень услуг
• Липомоделирование тела
• Пластика груди (эндопротезирование, реэндопротезирование, мастопексия, редукция, коррекция гинекомастии)
• Абдоминопластика любой сложности
• Миниабдоминопластика
• Комплексная пластика тела
• VASER&PAL-липосакция
• Липофилинг лица и тела
• Блефаропластика
• Отопластика
Волгоградский государственный медицинский университет (2018)
Отзывы о враче Мустафаев Эльдар Рашидович (3)

За работами Эльдара Рашидовича наблюдала давно, не смотря на молодость, в профессионализме врача была уверена. В ноябре делала липосакцию боков, живота, поясницы, наружного бедра и липофиллинг ягодиц. Прошло всё замечательно. Врач очень отзывчивый и заботливый, рекомендую.

Консультация у Мустафаева Эльдара Рашидовича. Очень внимательный и грамотный специалист. В клинике уютная атмосфера, отзывчивый персонал. Блефаропластику буду делать только в этой клинике, и у этого доктора!

Эталон, центр пластической хирургии
Приходите - у нас всегда действуют интересные акции.
Берегите себя!

Услуга: Абдоминопластика с перемещением пупка
Я в первые вижу что доктор пластический хирург отказывается делать операции пока я не займусь своими Здоровье сейчас объясню как это было чтобы все было понятно ходила в разных пластический хирург они были готовы делать мне операции хоть завтра но для сравнения цену пришла в Эталон тоис в этот пластический хирург мне доктор все послушав и осмотрев и сказал пока вы не решите свою проблемы я не буду вас оперировать я не хочу делать бессмысленную операции и очень вредно для вашего здоровья и я вышла очень довольна потому что я сама знаю о проблемах . И хочу вам сказать есть ещё докторов который у них не только перед глазами деньги и цифри но и человечески жизнь спасибо вам Огромный Эльдару Мустафаеву лёгкий вам операции и хороших результатов и успех вам

Эталон, центр пластической хирургии
Приходите - у нас всегда есть приятные акции.
Берегите себя и свое здоровье.

Обман
Мустафаев и Сирота его помощница ,выставили мои фото после абдоминопластики которую мне делал совсем другой врач. Я считаю , что это незаконно! И имеется на это статья 137 УК.РФ . И тем более без моего согласия☝️☝️☝️☝️☝️прошу вас разобраться!

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Волгоградский государственный медицинский университет (2018)
· 2020 г. - Медицинский Институт Российского Университета Дружбы Народов, клиническая ординатура по специальности "Пластическая хирургия"
Курсы повышения квалификации
· 2020 г. - Курс по теме "Контурная пластика лица. Использование БТА" на базе Первого Института Эстетики (г. Москва)
· 2020 г. - Курс по теме: «Методика работы с ботулиническим токсином типа А (Ботокс, Ботулакс, Лантокс, Релатокс, Нейронокс) в эстетической медицине. Гипергидроз. Практика и применение», г. Москва
· 2020 г. - Курс по теме: «Методика работы с ботулиническим токсином типа А (Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Лантокс, Релатокс). Базовый курс. Практика и применение», г. Москва
· 2020 г. - Курс по теме: «Современная блефаропластика», г. Санкт-Петербург
· 2020 г. - Курс по теме: «Современная липоскульптура», г. Санкт-Петербург
· 2020 г. - Курс по теме: «Комплексное омоложение лица», г. Москва
· 2021 г. - VI Международный конгресс по эстетической и реконструктивной хирургии молочной железы Moscow Breast Meeting
· 2021 г. - 11 апреля, Интенсивный курс «Современная липоскульптура», г. Санкт-Петербург
· 2021 г. - Светлогорск, 10 - 11 сентября. IV Балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии
· 2021 г. - Москва, 12-14 декабря. Юбилейный Х Национальный конгресс с международным участием «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
· 2022 г. - Екатеринбург, 15 - 18 сентября. Курс «Эстетическая хирургия и безопасность»
· 2022 г. - ХI Национальный конгресс имени Н.О. Миланова «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
· 2022 - Москва. Мастер-класс «Нижний бодилифтинг у Круглика Сергей Викторович»