Отзывы о стоматологии Стимул на Молодежной
(58)Сортировать:

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Услуга: Удаление зуба

Большое спасибо за ваш подробный и искренний отзыв!
Нам очень приятно, что вы отметили Ольгу Юрьевну Мусину как отличного специалиста и шикарную женщину — такие слова говорят о многом: не только о профессионализме, но и о человеческом тепле, которое она дарит своим пациентам.
Спасибо, что выбрали клинику «Стимул». Мы передали вашу благодарность Ольге Юрьевне — она обязательно оценит эти тёплые слова.
Желаем вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
С благодарностью,

Услуга: Прием кардиолога

Большое спасибо за ваш отзыв!
Нам невероятно приятно, что вы остались довольны приёмом у Сергея Александровича Грачева, особенно по рекомендации. Очень радует, что он детально разобрался в вашей ситуации, не торопился, внимательно слушал и всё доступно объяснил.
Многие пациенты сталкиваются с тем, что ранее их никто не информировал так подробно — а здесь они впервые чувствуют: их действительно слышат. Это и есть суть качественной медицины.
Будем рады видеть вас снова после суточного мониторирования.
Желаем вам крепкого здоровья и уверенности в своём организме!
С благодарностью,

Услуга: Прием кардиолога

Большое спасибо за ваш отзыв!
Нам очень приятно, что вы обратились к Сергею Александровичу Грачеву с сердечными проблемами и получили чёткий, понятный ответ по результатам холтеровского мониторирования. Объяснить сложные вещи простым языком — редкий талант, которым обладает настоящий врач.
Особенно радует, что помимо лечения вы получили полезные советы и почувствовали внимание к своей ситуации.
Спасибо, что доверили нам своё здоровье.
Желаем вам стабильной работы сердца и отличного самочувствия!
С искренней благодарностью,

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Суточное мониторирование ЭКГ + АД

Услуга: ЭКГ

В отношении операции нам понятны ваши возмущения. Но это объясняется вашей нестандартной ситуацией в отношении базового сбора анамнеза. И отмена операции в вашем случае - мера, сохранившая ваше здоровье. Что касается оплаты услуг кардиолога и анализов - эти услуги являются бесплатными в пакете тотального протезирования. В вашем случае вы планировали расторгнуть договор. И оказанные услуги принимают статус платных. Денег никто из вас не выбивал и услуги вы не оплатили.