3.7

13.03.2026
Этот ортодонт поставил брекеты, насколько помню: без диагностики не проинформировал меня. Как понимаю, подделал данные диагностики. По моему мнению, прикус не исправил. Как кажется, подделал медкарту. На мой взгляд, никогда не обращайтесь к нему.

Стоматологическая клиника профессора С.И. Абакарова, частная стоматология
Уважаемый пациент!
Нам жаль, что вы так негативно оцениваете наш труд, но вынуждены внести ясность, опираясь на факты и документальные подтверждения.
Вы были нашим пациентом более 12 лет назад, когда проходили ортодонтическое лечение. Недавно вы обратились к нам с просьбой провести вам полное комплексное лечение полости рта (включая протезирование, реставрации, лечение кариеса и удаление зубов мудрости) бесплатно, связывая это с тем давним лечением. К сожалению, мы не можем пойти на это, так как кариозные поражения, возникшие спустя много лет, не являются следствием ортодонтической коррекции. Более того, две независимые судебные медицинские экспертизы подтвердили отсутствие такой связи.
Мы понимаем ваше огорчение. В то же время хотим вас заверить, что все медицинские документы в нашей клинике ведутся строго по правилам, а наши врачи, включая доктора Юнуса Ахмедханова, действуют в соответствии с профессиональными стандартами.
Мы дорожим репутацией наших специалистов и всегда стремимся к честному и открытому общению с каждым пациентом.

pre....@....ru
04.10.2025
Прекрасный высококвалифицированный врач! Очень аккуратный и вдумчивый. Специалист своего дела!

Стоматологическая клиника профессора С.И. Абакарова, частная стоматология
Здравствуйте!
Спасибо большое за тёплые слова в адрес Дмитрия Вячеславовича Сорокина. Приятно слышать, что вы оценили его аккуратность, вдумчивость и высокий профессионализм. Дмитрий Вячеславович действительно специалист своего дела - работает без суеты, продумывает каждый шаг и всегда стремится к идеальному результату. Обязательно передадим ему вашу благодарность, для него это лучшая похвала. Будем рады видеть вас снова - на плановом осмотре или лечении.

27.03.2019
Буду рекомендовать, знакомым и близким.
Лучший врач которого я встречала. Операция прошла удачно, все быстро зажило , очень внимательный, легкий в общение, на все заданные вопросы отвечает.Буду рекомендовать, знакомым и близким.

18.05.2018
Удаление зуба мудрости
Спасибо огромное доктору Даутову Х.Р. удаление моего зуба заняло пару минут, но сколько я из за своего страха оттягивала поход к врачу, сколько мучилась от боли. Не бойтесь, отличный доктор.

Ирина
полностью согласна с отзывом, сегодня тоже удалила мудрый зуб
07.08.2019

03.07.2014
Всё отлично
Клиника хорошая во всех отношениях: высокий профессиональный уровень, врачебный, в первую очередь, а не коммерческий подход к пациенту, доброжелательность и коллегиальность. Наша семья "прошла" почти всех специалистов этой клиники: ортопеда, терапевта, хирурга и ортодонта. Во всех случаях результат нас порадовал. Так что рекомендуем!

02.04.2014
Всё отлично
Мне очень понравилась клиника. Делал отбеливание, лечил кариес. Конечно, цены выше среднего, но я готов переплатить)Приду еще раз)

01.01.2014
Услуга: Отбеливание зубов
Всё отлично
Отбеливание зубов было моей давней мечтой, но начитавшись негативных отзывов в интернете долго не могла решиться. Попав в клинику Абакарова, мне предложили другую процедуру – аэрфлоу. Это не отбеливание, а профессиональная чистка зубов, но оказалось, что эффект от нее очень меня впечатлил, зубы приобрели свой естественный оттенок, стали блестящими и чистыми.
г Москва, пл Павелецкая, д 1
Павелецкая (200 м)