Отзывы о стоматологической поликлинике № 2 на Удальцова (19)

4.2

Стоматологическая поликлиника № 2 на Удальцова: отзывы

4.2

31.08.2025
Платные услуги по цене наравне с частными клиниками, а качество услуг отвратительное! Врач ортопед Цимбалист. А, установил коронки так плохо, что даже не отрицал этого, и когда я потребовала деньги обратно, он отдал мне за вычетом вкладок (около 15 тыс), затем в другой клинике мне сняли неудачные коронки, но сюрпризы на этом не закончились!! Под коронками, которые я относила 3 месяца были раны на деснах, так как цемент лежал прямо на десне, вообщем вердикт (3 мнения в разных клиниках): зубы теперь только удалять и ставить импланты, так как вкладки поставлены отвратительно в зуб в котором даже кариес не до конца убрали! Вот так вот!!! Мой случай возврата денег должны были рассматривать комиссия, но видимо «врач» отдал свои деньги и взял с меня расписку, что я притензий не имею! Лучше идите в частную клинику в некоторых даже дешевле!

стоматолог-ортопед
16.03.2025
Удаляла мне зуб платно,всё делает не аккуратно, не врач а хамка, с пациентами разговаривать не умеет, оставила осколок в зубе.

08.09.2023
Ирина Николаевна Боголюбская - супер профессионал, доктор от Бога!

26.01.2023
Дважды удаляла зубы мудрости,один из которых лез под наклоном и наполовину вылез только.Удаление и идеальное,быстрое,никакого хруста в ушах.Воач супер-профи,очень боялась, но платно удаляют намного хуже, здесь было всё идеально и после того,как наркоз отошёл всё было идеально,ничего не ломило и можно было спокойно жить дальше.Всем советую доктора

10.11.2022
Я записывала свою маму к стоматологу выбирая его по отзывам в интернете. У этого врача было много положительных отзывов поэтому и записала маму свою к нему. Ходила она 10.11.2022 в 16:00 на приём (ул.Удальцова, д.8, каб. 12) Далее в отзыв вставлю скопированный текст от своей мамы... "Сходила к зубному терапевту, понравился. Направил в регистратуру за талоном к хирургу удалять зуб. Три раза посоветовал сказать там, что у меня очень болит, хотя я ему честно сказала, что сейчас боли нет. Это чтоб они сразу направили на удаление без записи к хирургу. Вообщем, зуб мне удалили. С заморозкой было не больно. Но вытаскивал по частям, (стенки были тонкие), и когда стала отходить заморозка стало болеть и сейчас болит..."

16.10.2022
За 5 минут на Удальцова тяп ляп влепил пломбу. Зуб кариесный. Без анестезии пожужжал и поверх кариесного зуба влепил пломбу Не ходите к нему если не хотите обанкротиться и остаться без зубов.

Марина
Странно. В основном читала о нём хорошие отзывы. И мама моя им осталась довольна.
10.11.2022
Полная чушь ,сразу видно ,что вы не про этого врача пишете 🤷‍♀️☝️. Хожу к нему много лет ~20 и мои близкие ,друзья -все отлично 👍 на долгие века !
14.01.2025
15.10.2022
Прекрасный специалист

25.03.2022
Отличная поликлиника!
05.12.2021
Таких докторов осталось мало! Дерматолог, которая работает в 31 больнице, Иветта Самуиловна Буданова, замечательный специалист. Я к ней обращалась по поводу родинок. На прием взяла с собой внучку (по поводу подростковых прыщей), врач сходу назначила дополнительные анализы и помогла подростку с его проблемой. Валерия Олеговна женщина средних лет, но с очень большим, профессиональным опытом. С первого взгляда на кожу пациента, основываясь на своем опыте, ставит на 90%, верный диагноз. Она работает в больнице уже давно. Ей можно верить безоговорочно. У нас с внучкой динамика положительная, чувствуем себя хорошо.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
05.10.2021
Прекрасные врачи, в платном работает Рылов ДД, оч крутой врач

12.09.2021
Теперь с большим желанием пишу отзыв о враче Абрамовой ,врач просто ноль [фрагмент отзыва удален модератором сайта] не хотела лечить ,типо не возможно залечить зуб ,ходила к другим и сказали что это врач Абрамова инструментами не умеет работать ,наверное [фрагмент отзыва удален модератором сайта] .Не ходите люди добрые и не советую к Абрамовой ходить ,время и силы и нервы потратите [фрагмент отзыва удален модератором сайта]
24.07.2021
Всем советую
Необыкновенный доктор, внимательный, очень квалифицированный. Всем советую. Всегда только за то, чтобы сохранить зуб и залечить его.

04.11.2019

Стоматологическая поликлиника № 2

Хорошиеврачи.Все понравилось ,приходить будем вместе с хорошим настроением.
29.03.2019

желания обращаться в вашу поликлинику за помощью больше нету.

Обратились в поликлинику с острой болью , приехали в 8.30 утра , помощь оказали только в13:30. Все это время мы сидели в коридоре и при этом ходила медицинская сестра и просила пересесть - говорила что мы тут долго сидим под камерами.Нормально не обезболили, вырвали зуб почти на живую ( человеку аж плохо стало). Я сама врач и не ожидала что может быть такое безразличное отношение. Поэтому дорогие врачи не удивляйтесь , что вас осуждают и к вам так относятся . Спасибо за помощь , но желания обращаться в вашу поликлинику за помощью больше нету.
11.03.2019
Лавренова Ольга Петровна
ЛАВРЕНОВА ОЛЬГА ПЕТРОВНА, стоматолог хирург! Ощущение, что хвалебные отзывы ей пишут ее знакомые или родственники с разных ников или она сама. Врач просто ужас! Не ходите к ней! Пришёл к ней с острой болью, с воспалением. Просил принять меня как можно скорее. В итоге прождал 2,5 часа. А при острой боли должны принимать как можно скорее! В итоге она на меня накричала, сказала - сколько надо, столько ждать и будете. Не мешайте мне работать! Это какой-то ужас. Я больше не мог ждать, мне стало плохо и я ушел домой, по дороге домой чуть не упал в обморок, потому что у меня весь день была температура, и врач об этом знал. Итог - врач не оказал мне, пациенту с острой болью, медицинской помощи, потратил моё время и потрепал мне нервы своим хамством! Это не врач!

18.01.2019
отзыв о враче Гаршина Натальтя Витальевна
Лечила пульпит у Гаршиной в стоматологии на Удальцова. Честно говоря, Я шла по рекомендации и надеялась на лучшее. Да, зуб был съет пульпитом очень сильно, что есть то есть. Анестезию мне сделали, но Я все равно чувствовала боль, в итоге Гаршина еще добавила обезболивающего, после чего Я ничего не ощущала. В результате пломба на половину зуба, не особо ровная, просила подровнять немного. Год Я радовалась тому, что меня больше не беспокоит вечно ноющий зуб и тут ни с того ни с сего начала откалываться пломба. Сначала маленький кусочек, а потом и вся отвалилась. Вот и не знаю что сказать, врач вроде неплохая, да только пломбировать зубы видимо не умеет.

16.01.2019
Всем рекомендую
Приятный, аккуратный и внимательный врач!

20.02.2018
Очень хороший врач.
Очень хороший врач. Пунктуальный, все объяснил и разъяснил. Мне Инна Израилевна удалила зуб. Я очень давно не была у зубного и,естественно, очень боялась. Но зуб был удален так, что я даже ничего не почувствовала. Всем советую!

12.03.2017
Отличный Стамотолог
Всем советую лечить зубы только у нее , вставила пломбу ,без боли и без обезболивающего до сих по пломба как новая ,давно ее ищу наконец-то нашла я теперь доверяю свои зубы только Дарье Дмитриевне .Спасибо Вам вы профессионал своего дела таких как Вы очень мало.Спасибо!

г Москва, ул Удальцова, д 8

Проспект Вернадского (700 м)

Университет (2.3 км)

Юго-Западная (2.4 км)