г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 43
Ломоносовский проспект (600 м)
Раменки (1.4 км)
Минская (1.8 км)
г Москва, ул Удальцова, д 8
Проспект Вернадского (700 м)
Университет (2.3 км)
Юго-Западная (2.4 км)
Степанов Руслан Викторович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 21 год.
- Поликлиника № 2 Минэкономразвития РФ
- Стоматологическая поликлиника № 2
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Степанов Руслан Викторович (4)

nad....@....ru
Была на приеме у врача -стоматолога Степанова Р.В. , 😊🤝«восхитительный» врач , зуб вылечил ,зубной камень снял , буду обращаться только в эту клинику и только к этому врачу стоматологу . Спасибо большое вам доктор .

pol....@....ru
Хочу написать про этого доктора. Очень доброжелательный, внимательный, все разъясняет и успокаивает. Поход к стоматологу - это всегда стресс, но к такому врачу можно идти смело. Еще и настоящий профессионал своего дела.

Степанов Руслан Викторович замечательный стоматолог! Он спас мой зуб, треть его отвалилась, двое других стоматологов ставили крест и отправляли на протезирование. прошло 4 года, и мой родной зуб жив-здоров! Руслан Викторович , если Вы меня читаете, спасибо Вам, Вы Великий!

Была на приеме у врача-стоматолога Степанова Р.В. , всем рекомендую этого врача «врач от Бога» ,добрый ,внимательный, все объясняет и качественно делает и по времени быстро ,очень довольна результатом и его работой ,хожу только к нему теперь лечить зубы 🦷! 😊👍
Марина
Я записывала свою маму к стоматологу выбирая его по отзывам в интернете. У этого врача было много положительных отзывов поэтому и записала маму свою к нему.
Ходила она 10.11.2022 в 16:00 на приём (ул.Удальцова, д.8, каб. 12)
Далее в отзыв вставлю скопированный текст от своей мамы...
"Сходила к зубному терапевту, понравился. Направил в регистратуру за талоном к хирургу удалять зуб. Три раза посоветовал сказать там, что у меня очень болит, хотя я ему честно сказала, что сейчас боли нет. Это чтоб они сразу направили на удаление без записи к хирургу. Вообщем, зуб мне удалили. С заморозкой было не больно. Но вытаскивал по частям, (стенки были тонкие), и когда стала отходить заморозка стало болеть и сейчас болит..."

За 5 минут на Удальцова тяп ляп влепил пломбу. Зуб кариесный. Без анестезии пожужжал и поверх кариесного зуба влепил пломбу
Не ходите к нему если не хотите обанкротиться и остаться без зубов.
Марина
Странно. В основном читала о нём хорошие отзывы. И мама моя им осталась довольна.
10.11.2022

Полная чушь ,сразу видно ,что вы не про этого врача пишете 🤷♀️☝️. Хожу к нему много лет ~20 и мои близкие ,друзья -все отлично 👍 на долгие века !
14.01.2025