г Москва, ул Удальцова, д 8
Проспект Вернадского (700 м)
Университет (2.3 км)
Юго-Западная (2.4 км)
Лавренова Ольга Петровна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1991)
- Стоматологическая поликлиника № 2
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Лавренова Ольга Петровна (6)

Была на приëме у Ольги Петровны после удаления зуба у другого врача. Ольга Петровна выслушала меня внимательно, провела осмотр, назначила сделать снимок. Затем провела необходимые манипуляции, всё понятно объяснила. Очень грамотный врач, профессиональная своего дела! Побольше бы таких врачей!

olg....@....ru
27.10 3025 года удаляла зуб у Лавреновой О. П. Это не врач, а […] , она очень долго выламывала и выковыривала корни, видимо не было специальных инстрментов, сильно повредила десну, она работала без маски и шапочки, к вечеру у меня поднялась температура, появилась боль в десне, виске, ухе, слабость, по назначению врача Константиновой Ю. С. Принимаю антибиотик, она мне помогла, спасибо, а Лавреновой ОП. В таком приклонном возрасте надо дома сидеть, она давно потеряла квалификацию. Ни кому не советую к ней обращаться.
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения

Удаляла мне зуб платно,всё делает не аккуратно, не врач а хамка, с пациентами разговаривать не умеет, оставила осколок в зубе.

Прекрасный специалист

Борис
Лавренова Ольга Петровна
ЛАВРЕНОВА ОЛЬГА ПЕТРОВНА, стоматолог хирург! Ощущение, что хвалебные отзывы ей пишут ее знакомые или родственники с разных ников или она сама. Врач просто ужас! Не ходите к ней! Пришёл к ней с острой болью, с воспалением. Просил принять меня как можно скорее. В итоге прождал 2,5 часа. А при острой боли должны принимать как можно скорее! В итоге она на меня накричала, сказала - сколько надо, столько ждать и будете. Не мешайте мне работать! Это какой-то ужас. Я больше не мог ждать, мне стало плохо и я ушел домой, по дороге домой чуть не упал в обморок, потому что у меня весь день была температура, и врач об этом знал. Итог - врач не оказал мне, пациенту с острой болью, медицинской помощи, потратил моё время и потрепал мне нервы своим хамством! Это не врач!

Серафима Жегунова
Очень легкая рука
Очень хороший врач и приятный человек. Очень легкая рука, всегда все без проблем было и заживало быстро.