Отзывы о стоматологии Денте-Эль на Киевской

(8)

17.06.2026
Записалась к Алексеевой ВВ на приём с болью в зубе, чтобы доктор провела осмотр, выявила причину боли и вылечила зуб. Врач не приветлива, не дружелюбна. Назначила КТ не объяснив платная это услуга или проведена будет по ДМС, пока я сама не спросила. По итогу осмотра доктор сказала, что готова лечить мой зуб только ПОД КОРОНКУ за оплату (не по ДМС) . Либо предложила удалить зуб, что тоже не вариант. Удалить зуб всегда можно. Я делаю вывод, что у доктора нет цели сохранять зубы пациентам. Не рекомендую данного врача!

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь!

Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.

Руководство клиники очень обеспокоилось Вашим отзывом, поскольку вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение.

Мы были бы признательны, если бы Вы смогли предоставить нам дополнительную информацию о
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или оставив обращение к руководству на нашем сайте.
Сделать это можно с главной страницы сайта на вкладке "О компании" и перейдя в пункт "Руководство", заполнить необходимые поля обращения.
Так мы сможем идентифицировать Вас.

Мы будем рады разобраться в ситуации.
___________

С уважением, клиника «Дента Эль».
31.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Удаляла зуб мудрости. Самый сложный из 4. Врач справилась на «отлично». Хотя он был сложнее своего собрата, удаленного в другой стоматологии, в этот раз не было синяка на лице, опухоль тоже была едва заметна. Очень довольна работой хирурга, буду рекомендовать знакомым, если потребуется. Анестезии на меня тоже не пожалели и добавили, когда потребовалось.
Прием был в январе 2026 г.

имплантолог
стоматолог-хирург

Добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку качества работы нашего доктора.

Мы ежедневно стремимся соответствовать мировым стандартам оказания услуг и сервиса. Рады, что Вы оценили наши старания.

Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!

С заботой о Вас, клиника "Дента Эль".

Услуга: Комплексная чистка зубов

отличный врач, быстро почистил зубы и дал рекомендации
Прием был в декабре 2025 г.

стоматологический гигиенист

Добрый день, Анна!

Благодарим Вас за оказанное доверие и приятный отзыв о нашей работе.

Большая команда профессионалов каждый день работает над тем,
чтобы Вам было комфортно находиться в наших клиниках и была оказана качественная медицинская помощь.

Спасибо, что остаетесь с нами!
_______________________

С любовью к нашим пациентам, клиника "Дента Эль".
25.12.2025
отличная стоматология с компетентными врачами

Услуга: Лечение кариеса

отличный стоматолог, всё подробно объяснила, кариес убрала, пломбу сделала хорошую
Прием был в декабре 2025 г.

01.11.2025

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Делала чистку зубов у Всеволода Владимировича. Всё прошло отлично, специалист внимательный, профессиональный, всё объяснил, дал рекомендации по уходу. При необходимости обратилась бы к нему снова. Клиника оставила приятное впечатление: приняли по времени, сориентировали, куда пройти, персонал спокойный и приветливый. Никаких проблем не возникло.

стоматологический гигиенист
25.04.2022

Услуга: Ортопантомограмма

Быстро и хорошо всё сделали.
Прием был в апреле 2022 г.
21.03.2020

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Хожу к доктору регулярно и всегда на « отлично» очень внимательный, квалифицированный врач, с золотыми руками.