Отзывы о стоматологии Интердентос в Пушкино
(3)Сортировать:

Мне клиника понравилась. Персонал вежливый. Услуги оказываются качественно. Особо хочу выделить врача
-ортодонта Фальчиянцеву Ксению Александровну- внимательная, компетентная, отвечала на все волнующие меня вопросы. Ощущается большой опыт работы. Результатом довольна. Рекомендую.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о нашей клинике и работе Фальчиянцевой К.А. Нам очень приятно, что вы отметили вежливость персонала, качество оказанных услуг и отдельно выделили профессионализм врача-ортодонта.
Ксения Александровна действительно внимательно относится к пациентам: подробно отвечает на вопросы, объясняет этапы лечения и помогает чувствовать себя спокойнее на приёме. В ортодонтии особенно важны компетентность врача, точность планирования и регулярный контроль результата, поэтому рады, что вы почувствовали опыт специалиста и остались довольны лечением.
Для нас большая ценность, когда пациенты отмечают не только итоговый результат, но и то, насколько понятно и комфортно проходил весь процесс. Обязательно приходите к нам снова на контрольные осмотры и профилактику — будем рады помогать вам сохранять здоровье и красоту улыбки.
С Уважением,
МЦ "Интердентос"!
С Уважением,
МЦ "Интердентос"!

zhe....@....com
Юлия Павловна очень хороший, профессиональный специалист, детям интересно посещать её занятия!

Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что занятия у Юлии Павловны вызывают у детей интерес и проходят с удовольствием. Это действительно показатель того, что специалист умеет найти подход, создать комфортную атмосферу и увлечь процессом.
Профессионализм в сочетании с доброжелательностью — редкое и ценное качество, и здорово, что вы это отметили.
Спасибо, что поделились впечатлениями. Такие отзывы вдохновляют и врача, и всю команду.

Александр
Молодец Эдгар.Внимательный,спокойный,квалифицированный врач..Зуб удалил даже не заметил.А зуб был сложный.И вылечил зубы великолепно.Все понравилось
Московская обл, г Пушкино, проезд 1-й Некрасовский, д 13
Пушкино