Отзывы о стоматологии ПрезиДЕНТ на Академической

(8)
6 отзывов и 2 оценки

6 отзывов2 оценки

11.08.2026
Очень приятная девушка доктор, аккуратная , операция по восстановлению десны прошла быстро , легко , десна зажила и прижилась . Доктор работает легко , воздушно , не ощущаешь никаких манипуляций, и очень переживает за пациента

пародонтолог
стоматолог-хирург
07.08.2026
К Эмирбековой Сабине Азадиевне обратился для проведения пластики десны, доктор все сделала грамотно, сейчас пришел на профилактический осмотр. Сабина Азадиевне все подробно рассказала и дала рекомендации после процедуры.

пародонтолог
стоматолог-хирург
18.07.2026
Очень внимательный доктор. Несколько раз пришлифовывала мешающие контакты (не ее работа), не взяв за прием ни копейки. Искренне интересуется клиническим случаем, дает рекомендации по дальнейшим действиям. Клиника чистая и уютная

стоматолог-терапевт

Стоматология ПрезиДЕНТ на Академической

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны посещением специалиста. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Академической.
26.08.2025
Была на первичной консультации по пародонтологии и осталась очень довольна. Планирую посетить клинику в ближайшее время. Приветливые и вежливые администраторы и прекрасный медицинский персонал! Приятная и располагающая, уютная атмосфера
26.08.2025
Очень понравилась врач пародонтолог Созаева Асият. Чуткая, вежливая, внимательная и так всё четко и понятно разъяснила и дала рекомендации по уходу за деснами. Я была на консультации, первичный прием и осталась очень довольна

стоматологический гигиенист
31.10.2024
Все понравилось, очень хорошая клиника , сделала гигиену полости рта по протоколу jbt для меня это был первый опыт, но все прошло гладко

Стоматология ПрезиДЕНТ на Академической

Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Академической.
12.10.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Стоматология ПрезиДЕНТ на Академической"

детский стоматолог

Стоматология ПрезиДЕНТ на Академической

Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Академической.
01.09.2024

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Стоматология ПрезиДЕНТ на Академической"

ортодонт

г Москва, ул Шверника, д 13 стр 1

Академическая (1.2 км)

Крымская (1.3 км)

Ленинский проспект (2.4 км)

Стоматология ПрезиДЕНТ на Академической, адрес работы: г Москва, ул Шверника, д 13 стр 1