Отзывы о сети стоматологий Анидент (29)

Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Прекрасного здоровья!
Сети стоматологий АниДент

Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
Сети стоматологий АниДент

Благодарим за отзыв. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших специалистов.
Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Прием детского ортодонта

Спасибо за отзыв!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
В настоящий момент стоимость приема у врача Зубаировой Айны Вайланматовны в данной клинике уже откорректирована. Также хотим уточнить, что адрес клиники указан на нашем сервисе корректно.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Дополнительно по ситуации ранее отправили Вам письмо на почту.
Надеемся, что Вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше Вас не разочарует!

Услуга: Прием ортодонта

Услуга: Прием ортодонта

Дорого

К сожалению, мы не видим ваших данных и не можем объяснить стоимость предложенного лечения. Мы стараемся держать доступные цены и предоставлять услуги высокого качества.
С уважением, стоматология AniDent.

Нам все понравилось

С уважением, Стоматология AniDent в Балашихе.
Только благодарность.

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога