3.3

vni....@....ru
19.08.2026
Сергей Александрович Гетте лучший доктор, которого я встречала!
Потрясающий профессионализм сочетается с невероятной человечностью!
Благодарю за красоту и за то, что развеяли все мои страхи!
Рекомендую вас всем своим друзьям!

pds....@....ru
16.08.2026
Обратилась к Юдину Дмитрию Константиновичу за помощью в реабилитации после травмы плеча. От знакомых узнала, что в клинике есть современное оборудование физиотерапии. Врач назначил курс лечения на месяц. Была приятно удивлена профессионализму персонала и разнообразию процедур. Благодарю за оказанную помощь!

con....@....ru
05.08.2026
К Дмитрию Константиновичу Юдину впервые обратился несколько лет назад с вывихом височно-нижнечелюстного сустава и смещением суставного диска. Благодаря его профессионализму и грамотно подобранному лечению проблему удалось успешно решить.
Очень ценю внимательное отношение, спокойствие, готовность подробно ответить на вопросы и стремление подобрать наиболее эффективное лечение. За время общения убедился, что Дмитрий Константинович — высококвалифицированный специалист, которому действительно можно доверять.
Именно поэтому, когда мне понадобилась реабилитация после операции на лице, я без сомнений снова обратился к нему. Искренне благодарен за профессиональную помощь и рекомендую Дмитрия Константиновича всем, кто ищет опытного и внимательного врача.

nat....@....ru
03.08.2026
Отличная клиника с комплексным подходом к лечению дисфункции ВНЧС. Очень порадовала диагностика: провели тщательное обследование, детально объяснили план лечения. Врачи работают на современном оборудовании и действительно разбираются в гнатологии, а не просто предлагают общие решения.
Огромное спасибо доктору Юдину Дмитрию Константиновичу за профессионализм 🙏
На данном этапе жду изготовления ортеза. Надеюсь мои мучения скоро закончатся.

nat....@....ru
03.08.2026
Долго искала хорошего гнатолога для лечения ВНЧС и рада, что обратилась именно сюда. Челюсть сильно щелкала и периодически заклинивала. Специалисты клиники подобрали грамотное лечение. Сейчас жду изготовления ортеза. Огромное спасибо доктору Юдину Дмитрию Константиновичу за высокий профессионализм. 🙏

mik....@....ru
01.08.2026
Отличное место, врачи профессионалы своего дела, после
посещения данной клиники остались только положительные
эмоции, администрация очень хорошая все оформили быстро,
договор составлен правильно.
прием начался вовремя и продлился не долго, но не смотря на
скорость все было сделано качественно.
Стоимость приема не большая по сравнению с другими
клиниками. Я буду рекомендовать данную клинику своим
друзьям.

mik....@....ru
01.08.2026
Был на первом приёме — всё прошло хорошо, без стресса. Доктор спокойно всё объяснил, ответил на вопросы и в целом произвёл хорошее впечатление. Видно, что специалист своего дела.

30.07.2026
Хочу оставить искренний отзыв о клинике доктора Юдина.
Примерно 6 лет назад я столкнулся с очень серьезными проблемами с зубами и пародонтитом. По рекомендации обратился к Дмитрию Юдину. Тогда мне провели огромную работу: удалили проблемные зубы, установили 5 имплантов и выполнили протезирование. Всё прошло настолько профессионально, что за эти годы у меня не возникло ни одной проблемы. Импланты стоят как родные.
Недавно снова приехал в клинику, потому что другой стоматолог рекомендовал удалить еще один зуб и поставить очередной имплант. Честно говоря, морально уже был готов к этому.
Но именно здесь я в очередной раз понял, почему когда-то выбрал эту клинику. После осмотра мне честно сказали: пока ничего делать не нужно, давайте наблюдать. Для меня это показатель настоящего профессионализма. Когда врач не пытается продать лечение, а рекомендует только то, что действительно необходимо, доверие только возрастает.
Отдельно хочу отметить сервис. За 6 лет многое изменилось, но уровень клиники остался таким же высоким. Всё четко, спокойно, внимательно и очень профессионально.
Огромное спасибо Дмитрию Юдину и всей команде! Очень приятно знать, что есть специалисты, которым можно доверять свое здоровье на протяжении многих лет. Смело рекомендую всем, кто ищет сильных специалистов по имплантации и сложным стоматологическим случаям

zai....@....ru
26.07.2026
Клиника современная, уютная, комфортная. Дмитрий Константинович со своей командой докторов молодых, ответственных и, главное, грамотных, просто творит чудеса. Я пришла к ним с серьезной проблемой в челюстно-лицевом суставе. Теперь у меня нет боли в суставе. Имплантаты стоят. Прижились без проблем. После операции вообще не было ни отеков, ни воспаления. У Дмитрия Константиновича просто талант от Бога!
Однозначно, рекомендую эту клинику и доктора Юдина лично!

zai....@....ru
22.07.2026
Впервые я обратилась в клинику Юдина по адресу пер. Красина 16 с.1 в 2024 году. Я просто уже на знала куда идти. Это абсолютно честно! В то время моя дочь уже проходила у него физиотерапию.
Так вот она привезла меня к нему. Боль, которую я испытывала аж с 2017 года меня уже довела до депрессии. Болело вся шея, за ухом, горло. Короче, мне казалось, что у меня болело все справа в голове.
Благодарю Дмитрия Константиновича за верный диагноз, который не могли поставить врачи 7 лет (лор, невролог и т.д.). Сейчас я заканчиваю лечение уже в клинике по другому адресу. Его команда профессионалов работает очень хорошо!

ser....@....com
21.07.2026
Если челюсть хрустит. Идите к врачу сразу.
А если совсем хрустнула. Вам сюда.
Всё конечно займет время. Но вам точно помогут.
Спасибо. Помогло. Мне осталось пару последних шагов. Но искренне благодарю, за то что уже получилось.
Сяп

xcc....@....ru
20.07.2026
Был на консультации и начал лечение у доктора Дмитрия Константиновича Юдина. Профессионально своего дела! Очень доброжелательный!

13.07.2026
Доктор внимательно выслушал жалобы и спрогнозировал лечение! Восстановление проходит хорошо, без отёков все было! Клиника замечательная, по всем вопросам сориентировали
Благодарю!

kri....@....ru
06.07.2026
Хочу порекомендовать врача Юдина Дмитрия Константиновича как профессионала. Был на приеме с сложной ситуацией, но Дмитрий провел исчерпывающий анализ и предоставил грамотный план лечения. Все нюансы и риски были подсвечены, благодаря чему я планомерно могу подготовиться к лечению.

02.07.2026
Являюсь пациентом клиники так как здесь получаю своевременную инновационную помощь в комфортных для меня условиях. Для меня важна стерильность и чистота. Врачи работают с ассистентами. Клиника оснащена современным оборудованием. Квалифицированные врачи, вежливый и тактичный персонал. Минусов нет.

30.06.2026
Очень довольна осталось лечением в клинике Дмитрия Константиновича Юдина. К нему я попала лет 14 тому назад на операцию в челюстно-лицевой хирургии в Мониках. Сразу увидела профессионала своего дела и поэтому только ему могла довериться по установлению имплантантов. Дмитрий Константинович делает свою работу уверенно, быстро, безболезненно, четко и качественно. Сотрудники в клинике работают на отлично, спасибо им большое!

t-n....@....ru
22.06.2026
В 2023 г. мне порекомендовали обратиться в клинику BMJO для лечения ВНЧС. Консльтация стоила 10 тыс. руб. ждала приема месяц. Каково же было мое разочарование после приема. Там не лечат. Юдин Д.К очень подробно и грамотно рассказал и показал почему мне нужно лечить дисфункцию ЧЛС. Договор они заключают при условии, что ты платишь двойную стоимость. Потом пришел Гетте. Это не врач. Пренебрежительно и грубо мне было предложено удаление 7 зубов и физиолечение. Я поняла, что ничего кроме денег этих людей не интересует. Прохожу лечение в другой стоматологии. Решила написать, чтобы люди понимали куда идут. Здесь нет цели сохранять Ваши зубы и Вам помочь.

t_m....@....ru
01.06.2026
Клинику посоветовали мне знакомые. На первом приёме Юдин подробно расписал план лечения. За 2 года была полностью восстановлена и вылечена нижняя челюсть от боли и хруста. Я очень благодарна Юдину Дмитрию Константиновичу. Он не только вылечил ВНЧС, но и помог мне решить ещё одну проблему, которую увидел по исследованию МРТ. Спасибо ему огромное! Юдин сплотил хорошую команду высококвалифицированных специалистов разных направлений. Клиника оснащена самым современным оборудованием и имеет красивый интерьер. Всем рекомендую!

Алексей
13.05.2026
Отличная клиника. Суперсовременный подход к лечению, глубокие знания у врачей. Очень рад, что попал именно сюда. Рекомендую.

02.10.2025
Проблему не решили за 3 года лечения. Из за них 2 зуба пришлось депульпировать. Гонор, вместо лечения. И высасывание денег.

Елизавета
01.07.2025
Из Моники направили к врачу Юдину Д.К, так как была боль в суставе после зевка. Схема […] . Пересылают пациентов из Моники в частную клинику Юдина, которая в элитном ЖК. Вначале было доверие, врач произвел впечатление опытного и знающего профессионала, а также из-за вида клиники и напыщенного внешнего пафоса сотрудников клиники и страницы Юдина в соцсетях, все вызвало доверие. Также не было ни договора на сплинт (стоимость 105 к). После полугода "лечения" сплинтом, Юдин сказал, либо хир. операция, либо накладки, но с щелью между двумя челюстями (с невозможностью кусать еду!) Ранее, врач не предупредил, о таком исходе дел... , говорил про брекеты. Кажется, он крутится везде (курсы, соцсети, но не в своей клинике!) Мне повезло, что я нашла специалиста, который мне сказал, что сплинт мне был не нужен, и я могу вернуть все как было до (так как появилась щель между челюстями из-за ношения сплинта) . А также ни какая хир. операция мне тем более не нужна! Потребительское, не человеческое отношение! А что, китайские котики и вправду работают кажется?! Меркантильный Юдин Д. К. и вся его команда-студентов!

Елизавета
17.06.2025
Навязывают доп.услуги по высоким ценам!
Думают, как бы больше денег взять с посетителя.
Меркантильность до хорошего не доводит данную клинику.
Хотелось бы больше человеческого отношения, так же как и средних цен на лечение.

05.05.2025
Узнал о докторе на выступлении по ВНЧС, сейчас прохожу Сплинт терапию. Всем доволен, очень понятно объяснили мою ситуацию

mrs....@....ru
21.03.2025
Обратилась в клинику BMJO с диагнозом артрит-артроз ВНЧС. Лечение не помогло, отсутствие чеков и договора, переводы на карту врачу или оплата наличными за медицинские услуги, навязывание дополнительных процедур.
Начну с того, что клиника BMJO не зарегистрирована на картах, так как находится в элитном ЖК на Красина, 16с1, квартира №92. Из-за этого у клиники нет рейтинга на картах, что затрудняет поиск независимых отзывов.
Оплата — только наличными или переводом на карту Д. Юдина. Чеки за прием не выдают, кассового аппарата в клинике нет. Соответственно, пациент не получает документа, подтверждающего факт приема. Это исключает возможность оставить отзыв на крупных платформах вроде [название стороннего ресурса удалено модератором] , где требуется чек для верификации.
Договор на оказание услуг также не заключается. Администратор только запрашивает ФИО в WhatsApp — никакого юридического оформления.
Про цены
Стоимость услуг не указана нигде: ни на сайте, ни в прайс-листе на ресепшене. На первой консультации Юдин написал цены вручную на обороте бланка заключения. В дальнейшем стоимость процедур администратор присылала в WhatsApp.
На вопрос, почему не выдают чеки, врачи отправляли уточнять у администратора.
Ответ администратора дословно:
“Здравствуйте! Чеки и документы для налогового вычета мы выдаем в случае оплаты по полной прайсовой стоимости. Прайсовая стоимость изготовления ортеза составляет 234 000 руб., стоимость консультации невролога — 17 000 руб. Для вас доктор сделал скидку и указал стоимость всех процедур на обороте заключения.”
Итого мое лечение, прописанное от руки Юдиным на оборотной стороне консультации:
• Сплинт-система: 150 000 руб. (по полной 234 000 руб.)
• Консультация невролога: 10 000 руб. (по полной 17 000 руб.)
• Консультация Юдина: 10 000 руб.
• Физиотерапия: 50 000 руб. за 10 сеансов
• Укол плазмы: 15 000 руб. за штуку
• Сканирование серым сплинтом: 4 000 руб.
• Временные накладки на зубы: 80 000 руб. за 8 шт.
• Постоянные циркониевые накладки: 400 000 руб. за 8 шт.
И это без учета МРТ (по 8 000 руб. за процедуру, минимум 3 раза за лечение) и КЛКТ (5 000 руб.).
В перспективе — повторная брекет-система.
Про администраторов
Мое МРТ, отправленное клинике на почту, рассматривали два месяца. Всё это время мне говорили: “Доктор посмотрит и даст ответ”.
В итоге ответ дали только после того, как у меня лопнуло терпение, и я изменила тон общения.
* В переписке с клиникой перепутала месяц. МРТ делалось 30.10.24.
Затем администратор предложила дату приема, но забыла меня записать.
За день до приема я сама уточнила — оказалось, что записи на 11:00 не было.
При этом ближайшее окно — через месяц, в январе. На три моих звонка никто не ответил.
Лишь после сообщения “Вы серьезно?!” мне перезвонили и сразу “нашли” место через два дня.
Зато если не запишетесь сразу на следующий прием, администратор будет активно писать и напоминать.
Странные моменты
Однажды после приема у невролога Вотчинцева я пошла оплачивать наличными, но администратора не оказалось.
Подошла к врачу и спросила, кому платить. С улыбкой он сказал: “Котику”.
Я переспросила, в замешательстве, о чем он. Оказалось, деньги нужно положить на подушку к китайскому денежному коту в углу комнаты. Было некомфортно.
Итог
На последней консультации Юдин достал из моей именной папки на своем рабочем столе снимок МРТ, который клиника “изучала” два месяца, и показал псевдодиск, якобы образовавшийся в ходе лечения.
После этого стал навязывать уколы плазмы, которые должны были быть альтернативой, если бы диск не образовался.
На мой вопрос “Зачем?” врач ответил: “Лишним не будет. Перестрахуемся”.
На выходе я вернулась и прямо спросила Юдина:
“Я сейчас ставлю циркониевые коронки: сначала временные за 80 000 руб., потом постоянные за 400 000 руб. В случае поломки или дефекта, если вы не выдаете чеки, как мне быть?”
Ответ: “Ну, обычно мы доверяем пациенту, что он не открывал зубами пивные бутылки и не грыз орехи.”
Я: “Допустим, я пришла с проблемой, а вы мне — ‘ты кто?’”.
Юдин с усмешкой: “Да прям, ага, да вы кто? Нет, обычно стараемся в лаборатории в центре такие вещи решить.”
Вот такой “профессиональный” диалог.
Конец истории
В итоге я ушла из клиники и обратилась к другим врачам для независимого мнения.
По свежим результатам МРТ никаких псевдодисков выявлено не было!
И на старом МРТ, которое клиника рассматривала 2 месяца, — тоже НЕТ!
Чей тогда снимок был в папке под моим именем? Загадка.
P.S. Все МРТ делаются у врача, к которому отправляет сам Юдин, и тот рентгенолог ему на почту присылает ваш МРТ.
Совет
При посещении любой клиники полезно сохранять переписки и фиксировать информацию о приемах.
Это поможет избежать недоразумений и защитить свои интересы в случае спорных ситуаций.
Потому что это оказание медицинских услуг и ваше здоровье!

17.02.2025
Я обратилась чуть меньше года назад с проблемой звуков стучания в правом ухе и звуков хруста в самом суставе. Поначалу все шло хорошо. Доктор Юдин произвёл приятное впечатление и пообещал разобраться с моим симптомом. Мне изготовили сплинт и сказали прийти со снимками на приём через 3 месяца.
К этому времени выяснилось, что врач, который меня вёл, в клинике больше не работает. Меня принял другой специалист. Приём ожидала 50 минут и по итогу консультация проходила в коридоре, а не в кабинете. Осмотра не было, мне просто сказали ходить в сплинте ещё 3 месяца. За это время, звуки в ухе стали чаще и громче.
Спустя полгода, я пришла и сделала новые снимки. И узнаю, что меня снова передали другому врачу - Петропавловской С. А. Помимо этого, никакого плана лечения не составлялось. И уже третьему по счету специалисту, я рассказывала свою историю сначала. Мне сказали по снимкам, что сустав встал на место и надо выводить из сплинта. По поводу звуков в ухе, Петропавловская С. А. предложила мне собрать консилиум и на нем обсудить дальнейшие действия.
И после того, как мне пообещали созвать консилиум, сотрудники клиники просто стали меня игнорировать. Я написала и напомнила сама о консилиуме, попросила передать врачу. В ответ полная тишина.
Спустя месяц, когда моя знакомая пошла на приём в эту же клинику и сказала доктору Юдину, что они игнорируют своих пациентов, назвала мою фамилию, только в этот день они вспомнили обо мне и написали.
К этому времени, я уже сходила на консультацию в другую клинику и выяснилось, что сустав на место НЕ встал, что лечение было некорректным.
И я была вынуждена в новой клинике начать лечение сначала, так как доверия специалистам клиники доктора Юдина нет.
Здесь совершенно неклиентоориентированное отношение к пациентам. Меня передавали трём врачам, постоянная задержка приёма до 50 минут-часа, иногда приёмы проходили в коридоре на диване для ожидания. Плана лечения мне никто не предоставил, лечение было некорректным. За 9 месяцев никто даже не удосужился посмотреть в каком состоянии мой сустав, элементарно, путем пальпации. Также, ни разу не была предложена коррекция сплинта, никто не оценивал его состояние.
Я крайне не рекомендую обращаться за лечением в данную клинику.
Верить обещаниям, что в их клинике сейчас смена сотрудников и администраторов, я не стала. Пациентов не должны касаться вопросы смены кадров и взаимоотношений сотрудников в клинике.

vry....@....ru
27.06.2024
Сходила к данному доктору на консультацию по лечению внчс, честно сказать , консультацией недовольна, выложить 10000 за то чтоб поговорить и сделать какое то мнимое узи, это слишком , работают на Красина 16 к.1 без чеков , переводом , сделайте вывод об этой клинике. Насчитали за шину для устранения щелчков в суставе 150 тысяч плюс физио 50, да еще о профессионализме можно только сомневаться, если доктор предлагает удалить здоровые зубы , не восьмерки. Навязанные услуги, навязанные доктора в их же клинике . Отвратительное отношение . Налоговые органы задумайтесь и сходите к ним на проверку , да не только налоговые .
г Москва, пер Красина, д 16 стр 1
Маяковская (1.3 км)