Отзывы о стоматологии Face line на Бабушкинской

(4)
4.0

4.0

29.07.2026
Четкий и понятный план работы с первого приёма. Ответы на любые вопросы, бережное и безболезненное проведение процедур. Сами приемы всегда проходят в комфортной и спокойной обстановке, поддержка на каждом приеме. Не уверен что можно найти доктора лучше чем Дарья Сергеевна)

ортодонт
16.07.2026
Наблюдаюсь у Дарьи уже почти год, и с уверенностью могу сказать, что она профессионал своего дела, человек, который любит свою работу и помогает пациентам. Я очень рада, что поставила элайнеры именно у нее, сейчас спокойна за свои зубы и уже вижу первые результаты. Поэтому и другим с радостью рекомендую этого врача.

ортодонт
03.06.2026
Очень понравился доктор, очень внимательный подход, комфортно на приеме, все проговорили, реставрация зуба прошла успешно, после лечения ничего не беспокоит. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

стоматолог-терапевт
ani....@....ru
08.03.2026
Она испортила меня зубы,не советую лечиться у нее,не нормально лечила кариес и из-за этого у меня возникли проблема с зубом,в итоге удалили нерв и заного лечили зуб

стоматолог-терапевт