Отзывы о стоматологии НОВОСТОМ на Автозаводской
(8)Сортировать:

и
1 оценка
Обращалась к стоматологу-ортопеду Мурату Артуровичу Гоову за консультацией. Осталась очень довольна! Врач подробно и доступно всё объяснил, показал на снимках, ответил на все мои вопросы и предложил понятный план лечения. Ощущается большой опыт и желание помочь. После разговора с ним появилась уверенность и чёткое понимание дальнейших действий. Спасибо за профессиональный подход и человеческое отношение!

Здравствуйте. Мы очень благодарны за обратную связь! Наша команда старается делать все возможное для комфорта и здоровья пациентов🙏

Добрый день!
Была на приеме у Шитухина Василия Юрьевича по
ДМС. Попросила составить план лечения, в чем мне было отказано со словами- Вы хотите дешево, а потом у меня это удержат из моей заработной платы. Я была обескуражена и не нашла слов. Далее мне был задан вопрос от врача- а какой зуб надо лечить, на что я ответила- Вы доктор, у Вас есть снимки и КТ и Вам должно быть виднее с какого зуба начать, а не мне. В итоге ушла без плана лечения и в жутком недоумении, как в платной клинике могут работать столь интересные персонажи.

Добрый день. Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что консультация Шитухина В.Ю. не соответствовала Вашим ожиданиям. Мы готовы предложить запись к другому специалисту. Отправьте свое ФИО и номер телефона на почту zabota@novostom.info, мы свяжемся с Вами и предложим запись.

Была у данного врача не через поправку. ру, но хочется отметить, что врач очень внимательный и вежливый. Зуб мне удалял другой врач, а Дмитрий Вячеславович снял мне экстренно швы после операции (моего врача на тот момент не было). И всё было очень аккуратно и с поддержкой. За что ему большое спасибо и успехов ему в его деятельности🩷
Людмила
Сильно посредственный доктор. Хотела сходить за собой поухаживать - получила как девочка претензий, что сама виновата во всех проблемах в зубах. И чищу не так, и ем не то. И еще заставила снять съемную конструкцию - сама же ее в мусорку и выкинула. Профессионализмом не пахнет. [Фрагмент отзыва удален модератором] За свои же деньги я ушла униженная. Ни за что повторно к ней не обращусь и не рекомендую. К самой чистке претензий нет, но если есть выбор - обратиться к более воспитанному человеку, то лучше выбрать другого.

Высоко квалифицированный врач
Спасибо, Инессе Владимировне за высококласный профессионализм. Обращалась не раз. Очень нравится подход лечения и человеческие качества.
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

+7xxxxxxx11
Помощь малышу
Уже давно посещаю стоматологическую клинику «Новостом», но в этот раз помощь понадобилась не мне, а сынишке. За помощью обратились к доктору Манухиной М.Б. и ни разу не пожалели - очень чуткая и милая женщина, всегда найдет общий язык с ребенком, развеселит и отвлечет. Сынок чувствовал себя комфортно, не плакал и не боялся, что обеспечело и моё спокойствие! Кариес вылечили и получили массу рекомендаций по профилактике и питанию, что является значительным плюсом, ведь лучше предупредить болезнь, чем потом лечить! Каждый раз после посещения вашей клиники испытываю только приятные эмоции, спасибо Вам за это!
Egor Zverev
Профессиональные врачи
Здравствуйте! Лечусь в Новостоме не первый год у Артюха И.И., удалял 2 зуба мудрости у Порфирьева Ю.Н., делал проф. чистку зубов у Брагиной Ю.В. Многих врачей уже хорошо знаю в лицо. Отдельно хочу отметить, что администраторы и врачи здесь работают довольно давно, а это показатель стабильности компании. У моей сестра посещала клинику по страховке (ранее лечилась за наличный расчет). Говорит, что разницы при лечении по страховке и за деньги не заметила. Отношение было ровно таким же, а это несомненно радует.

Николай
Прием у стоматолога может быть праздником!
Записываясь на чистку зубов боялся ооооочень! Так как был негативный опыт!Войдя в кабинет и увидев милую девушку немного успокоился)Юлия объяснила какая процедура меня ожидает,кстати очень понятно,приступила к работе,ждал боли,ждал..но нет,боли не было,играла спокойная музыка,больно то так и не было!как я ни ждал)в конце врач показал мне мои зубки,стали белые,чистые,ну и пусть что от природы они не ровные)объяснила как ухаживать за зубами,подобрала пасты,щетки,открыла секреты ухода за ними,кстати многово не знал,вообщем остался очень доволен!классный спец,приятный человек,и главное по-моему ей не пофиг на нас пациентов! Точно приду ещё через 6 месяцев,и точно порекомендуете знакомым!Спасибо большое!!!
Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Автозаводская, д 3
Балашиха