Стоматология ПрезиДЕНТ на Молодцова: отзывы
0.0

05.07.2024
Потрясающий хирург!!!!!Легко ,быстро и профессионально удаляет зубы!!!

Стоматология ПрезиДЕНТ на Молодцова
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился приём у хирурга. Обязательно передадим ему вашу благодарность. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Медведково

mar....@....ru
26.09.2019
Огромная благодарность этому врачу!
У меня проблема с зубами,не могла подобрать хорошую клинику. Наткнулась стоматологию ПрезиДент, цена меня вполне устроила. Устанавливала себе имплантат . Олег Игоревич очень хороший хирург-имплантолог,сделал все красиво, я очень довольна результатом.

sto....@....ru
24.09.2019
Благодарю вашу клинику
Хотела выразить огромную благодарность вашей клинике! Очень долго искала хорошего врача, нашла только ПрезиДенте.
г Москва, ул Молодцова, д 2 к 2
Медведково (1.5 км)