Отзывы о стоматологии Президент
(1136)Сортировать:

ped....@....com
Болели два зубика, один - мудрый, другой - остаток от зуба. Оперативно записался в клинику и попал к Армену, который их ликвидировал. Врач - капитальный красавчик, все было быстро и без боли, планирую дальнейшую имплантацию зубов у него.

min....@....ru
В августе 2026 обратились к доктору Лауре Рашидовне по вопросу прикуса у дочки 10 лет. Получили подробную информацию по нашей ситуации и план лечения. Доктор был внимателен и располагал к себе.

ser....@....ru
К Бугаеву Мураду Гаджиевичу обращаюсь уже не первый раз. Доктор профессионал своего дела. Работу выполняет быстро и качественно . Сделал мне коронки, результатом полностью доволен. Всем его рекомендую.

Обратилась с проблемой перелечивания трёхканального зуба с воспалением. После КТ Кристина Александровна составила план лечения, подробно объяснила каждый этап.
Рассказала про возможные варианты и исходы лечения, так как случай был сложный. Кристина Александровна очень приятная в общении, анестезию и лечение делала очень аккуратно, под микроскопом.

Очень довольна приёмом у Александры Михайловны. Врач внимательно провела осмотр, подробно объяснила состояние зубов и дёсен и рассказала, что именно нужно делать дома для поддержания результата. Профессиональная гигиена прошла очень комфортно и аккуратно. Особенно понравилось, что врач не просто провела процедуру, а действительно объяснила, как правильно ухаживать за зубами именно в моём случае. Однозначно рекомендую!

cla....@....ru
Обращался по чистке зубов перед лечением зуба. Все понравилось, врач дал рекомендации о дальнейших действиях и рекомендации о имплантации зуба, информация была полезная. Спасибо врачу.
Понравилось
Отношение к пациенту
Не понравилось
Такого нет.

yan....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору за проделанную работу! Обращался для установки коронок переживал, конечно, как и любой пациент перед такой процедурой. Но всё прошло просто отлично.
Отдельно отмечу аккуратность и внимательность к деталям: доктор несколько раз проверял прикус, подгонял, чтобы всё было идеально.

boa....@....ru
У меня было отсутствие зубов, обратилась к Байгерееву Арсену Сапибулаевичу. Первые два импланта установила в январе 2026 года, второй раз два импланта поставили в апреле, и все разы безболезненны. Прекрасный врач, всё подробно объяснил перед началом лечения и почти год я была в надёжных руках, спасибо Вам огромное.

boa....@....ru
У меня было отсутствие зубов, обратилась к Кудзиеву Заурбегу Олеговичу. Протезирование прошло безболезненно. Прекрасный врач, всё подробно объяснил перед началом лечения и почти год я была в надёжных руках, спасибо Вам огромное.

liz....@....ru
К Лауре Рашидовне хожу на коррекцию по поводу неправильного прикуса . На данный момент ношу элайнеры . Доктор хорошо выполняет свою работу и дает рекомендации хорошие рекомендации по домашнему уходу за зубами

liz....@....ru
Прохожу тут лечение на элайнерах уже 3 год, очень хорошее отношение персонала, прекрасное лечение. Так же с детства хожу к детским докторам на лечение кариеса на проф гигиену и лечение кариеса. Клиника чистая и уютная, всегда приятный сервис, ходим всей семьей

ari....@....ru
Обращалась к врачу терапевту, Собирову Аслиддину Худойбердиевичу, сделали снимок, и дальше была консультация где мне все подробно объяснили, у доктора легкая рука, сделал все быстро и очень красиво, профессионал своего дела! мне очень понравилась командная работа врача и ассистента очень внимательная ассистентка, врач часто спрашивал про мое состояние, советую всем этого профессионального врача. Вернусь еще не раз.

pop....@....ru
Пришла на консультацию с болью в зубах к
Собирову А.Х.. И с запросом заняться зубами.
Рассказали, что у меня неправильный прикус.
В детстве спилили клыки, чтобы исправить его. Но сейчас мне сказали, что так делать было не нужно. Подробно рассказали, что делать, чтобы убрать боль и также рассказали, что можно подкорректировать, чтобы в дальнейшем не было проблем с зубами.

sol....@....ru
Обратилась к доктору Хафезу Й. М. с целью реставрации передних зубов, исправить эстетическую красоту зубов, полечить. Приём прошёл отлично, начался вовремя.

sol....@....ru
Обратилась к Олесе Николаевне на проф. Гигиену зубов. Хожу к ней уже долгое время, замечательный врач. Прием всегда вовремя, отношение чудесное, и кроме того, эффективное поддержание гигиены полости рта. Обязательно обращусь к ней вновь.

mgi....@....ru
Очень приятная девушка доктор, аккуратная , операция по восстановлению десны прошла быстро , легко , десна зажила и прижилась . Доктор работает легко , воздушно , не ощущаешь никаких манипуляций, и очень переживает за пациента

vik....@....ru
Доктор хороший, ходила к нему ставить коронку, которая слетела (ставила в другой клинике). Доктор мне все сделал и также сообщил про один зуб,который меня беспокоит. В другой клинике мне сказали, что его нужно удалить, но доктор Ажняков и также в смене был доктор терапевт, и мне сообщили, что зуб можно спасти и мне поставили хорошую цирконевую коронку. Коронка хорошо подходит под цвет моих зубов и меня теперь этот зуб не беспокоит. Всем рекомендую!

che....@....com
Плюсы врача: Профессионализм, чуткость, работа с детьми под наркозом, тактичность.
Хочу выразить благодарность Шабанову Мансуру Магомедовичу. Лечимся у него уже больше трех лет, и за это время он стал для нашей семьи главным стоматологом.
Отдельно хочу отметить его работу с детьми. Сыну делали две операции под наркозом — все прошло на высшем уровне. Доктор настолько грамотно все спланировал, что восстановление прошло быстро, а зубки теперь в полном порядке.
Мансур Магомедович очень тактичный и интеллигентный человек. Он не навязывает лишнего, всегда объясняет ситуацию доступным языком и дает советы, которые реально помогают избежать проблем в будущем. Даже после лечения он не оставляет нас без внимания — сопровождает в течение года, проверяет, как заживают пломбы и растут зубки.
Ребенок ходит на прием с удовольствием . Настроение после посещения всегда приподнятое. Я спокоен за своего сына, потому что уверен он в руках настоящего мастера. Планируем и дальше наблюдаться только у этого специалиста. Рекомендую всем родителям, кто ищет надежного детского стоматолога!

rum....@....ru
Попали к доктору по вопросу удаления зубов мудрости, которые ещё не появились снаружи, но внутри уже наклонялись в сторону,тем самым двигая соседние зубы.
Доктор все спокойно объяснил и показал на снимке, рассказал весь процесс удаления.
Все прошло штатно, без осложнений!!! Чему очень рады.
Желаем доктору добра, мира, профессионального мастерства и удачи.

kly....@....ru
Сегодня побывала на приеме в клинике Президент на ул. Демьяна Бедного у Мариям Алимагомедовны. К ней посоветовала обратиться моя знакомая. Впечатления самые положительные. Она очень все понятно рассказала, объяснила, порекомендовала уход за зубами дома. Лечение прошло на удивление легко и безболезненно. Доктору очень благодарна и клинику очень рекомендую.

20e....@....ru
Комфортно общаться со всем персоналом. Минимальное время ожидания, много свободных окон для посещения. Можно обратиться день в день и получить качественно оказанные услуги. Врачи квалифицированные, все подробно объясняют, процедуры проводят качественно. Все нравится. Хожу только сюда В последний раз мне быстро удалили зуб мудрости без всяких осложнений. Лечением довольна
Понравилось
Чистота в помещении, квалификация врачей, доброжелательное отношение

20e....@....ru
Обращалась для удаления верхнего зуба мудрости. Удалили сразу в день обращения. Все прошло быстро, никакого дискомфорта не почувствовала во время процедуры. Зажило все тоже очень быстро.
Понравилось
Деликатный подход врача, профессионализм, полное информирование во время процедуры

sno....@....ru
Обратилась к доктору Шабанову Мансуру Магомедовичу для проведения осмотра полости рта. Доктор был очень грамотный, все объяснил, рассказал, порекомендовал какими пастами пользоваться, в дальнейшем буду наблюдаться у этого врача.

kar....@....ru
Обратилась в клинику с острой болью в зубе. Сделав КТ, было обнаружено, что стоматолог из другой клиники не правильно сделала пломбу. Йамен Мухаммадович провел лечение и реставрацию зуба. Зуб теперь выглядит как с каталога журналов. Рекомендую доктора и ставлю все звездочки мира.

kar....@....ru
Обратились в клинику с ребенком с появившимся кариесом. Нужно было лечить под наркозом. Мансур Магомедович оказался очень чутким врачом, в процессе лечения успокоил, все и обо всем рассказал и посоветовал дальнейший уход. Благодарим его за высокий профессионализм к ребенку. Теперь наши садиковские друзья по рекомендации тоже стали пациентами Мансура Магомедовича.

eva....@....com
Обратилась в клинику с проблемой кариеса. Быстро составили план лечения и начали его осуществлять. Все доктора, у которых я была - очень добры, и грамотно объясняют, что и для чего делают. Все супер. :)

eva....@....com
Пришла первый раз на чистку к Олесе Николаевне 2 года назад. Очень комфортно проходит процедура. Она всегда подсказывает куда обратить внимание при чистке Зубов, во время чистки интересуется о моем комфорте! Обожаю ходить к ней на чистки

eva....@....com
Пришла к доктору 3 года назад на осмотр и хожу каждый пол года обязательно. Очень приятный человек, всегда объясняет что нужно делать с зубами. Единственный стоматолог у которого я не чувствую боли при лечении! Лечила кариес, делали капу

ali....@....ru
Обратилась за имплантацией. Сделали прекрасный зуб (коронку) в цвет. Все быстро, оперативно. Никаких проблем не возникало. Врач отвечал на все вопросы. Все подробно расписал. Боли никакой не было.
Подход. Профессионализм. Идеальное совпадение в цвет.

elk....@....ru
Первый раз обратилась к гигиениста Бондаренко Олесе Николаевне. Доктор понравилась, внимательная, профессионал своего дела. Сегодня провели профессиональную гигиену полости рта, все хорошо прошло. Рекомендую.