Все Свои в Строгино

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

5 отзывов и 1 оценка

Отзывы о стоматологии Все Свои в Строгино (6)

5 отзывов 1 оценка

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Отличный специалист общительная знает свою работу

23 дня назад

стоматологический гигиенист

Отличный специалист и профессионал своего дела! Лечусь только у неё и вся моя семья тоже! Спасибо огромнейшее ей за золотые руки!

год назад

стоматолог-терапевт
доволен

Чётко. доброжелательно

имплантолог
Делал реставрацию передних верхних зубов.

Доволен качеством услуг, приемлемые цены, профессиональные врач. Делал реставрацию передних верхних зубов. Очень доволен.

стоматологический гигиенист
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт

Отличная стоматология

Пришла в поликлинику с большой проблемой с зубами. Встретили люди. Координатор Ермака Инна Игоревна. Составили план лечения .Проводил лечение отличный терапевт ХачировАслан-Бек Юрьевич. Продолжил лечение хирург Капустин А.А.и конечно знающий ортопедКузьмин К.В.Все доктора знающие своё дело. И отличные помощники медсестры. Огромное спасибо всем..Очень рекомендую эту поликлинику.

Отличная клиника

Замечательная клиника с замечательными докторами. Первый раз я ставила коронку на верхний зуб. Доктор Рамазанов все сделал очень профессионально. Никакого дискомфорта я не ощущала и не ощущаю. А во второй раз я обратилась с более сложным случаем. Мне ставили импланты. И в этот раз коронки на нижние зубы были поставлены также профессионально. Я теперь хожу и радуюсь своим новым зубам. Спасибо доктор за вашу работу, такого высокого уровня, за ваши руки и профессионализм.

3 года назад

Услуга: Элайнеры