Отзывы о стоматологии Все Свои в Жулебино (17)

Стоматология Все Свои в Жулебино: отзывы

25.09.2025
Все очень понравилось! Прошло все хорошо, довольна работой врача Мусаева.Клинику рекомендую.

01.09.2025
Все очень понравилось, Ольга Игоревна настоящий профессионал, рекомендую однозначно 👍

09.03.2025
Не советую этого […] , вместо того чтобы расширять зубы она чейнами ставила челюсть боком вызывая асимметрию лица и боли.

ортодонт
29.11.2024
Посетила клинику " Все свои " на ул Привольная и осталась очень довольна, хотя я совсем туда не хотела, слово "сеть клиник" всегда вызывал у меня отторжение . Врач терапевт Мусаев Рамазан , большая благодарность за ваше чуткое отношение к пациентам . Все ждала, когда же будет хоть чуть чуть больно, не дождалась . Все внимание было у врача сосредоточено на мне, очень профессионально и быстро прошло лечение . Будете на Привольной, запишитесь к нему, уверенна, что у вас останется только положительные эмоции от врача . Отдельное спасибо координатору Коваленко Юлии. Никакого навязывания со стороны нет, как в других клиниках. Только общение и пожелания . Теперь буду посещать эту клинику. Отзыв реальный, от души ! Лариса .

29.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Всё прошло хорошо, довольна работой врача.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Все Свои на Лермонтовском проспекте"

стоматологический гигиенист
03.09.2024
Очень долго ходил практический без зуба, другие клиники рекомендовали удалить, обращался во все свои, на консультации была рекомендована полечить сначала зуб и потом посмотреть если можно на него коронку ставить, попался к врачу терапевту ( Хади Ламак), врач очень внимательный, он мне все сначала объяснил и приступили дальше к лечению, все прошло безболезненно, врач каждые 10 минут спросил о моем состоянии , после лечения показал все на снимках и записали меня дальше, чтобы коронку поставить, в клинике уютная обстановка , правда консультация чуть долго проходит ( пока все осмотрят, посчитают ) в целом доволен, жду запись на коронку.

20.07.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лечусь у Людмилы Муаедовны уже четвёртый год. Замечательный специалист. Очень рада, что попала именно к ней.
В клинике "Все Свои на Лермонтовском проспекте"

07.03.2024
Непрофессиональный подход к клиентам и просто неприятный человек

05.03.2024
Долго выбирала стоматологию по отзывам,остановила свой выбор на "Всё свои"на ул.Привольная,1.Девушки на ресепшене очень тепло меня приняли,назначили координатором красавицу Мариам.После первичного осмотра мне объяснили план моего лечения.Попала к доктору Алибекову Мураду Магомедрасуловичу.Удалили мне два зуба и сразу же установили импланты.Представить даже не могла,что такая сложная операция пройдёт совершенно безболезненно.Каждый шаг доктор озвучивал.Выйдя из кабинета даже перед зеркалом в рот заглянула,не поверив тому,что там что-то произошло.Через 10 дней сняли швы,ну здесь я вообще ничего не поняла,только села в кресло,открыла рот и всё,швы сняты.Мурад Магомедрасулович,доктор от Бога,красавец.Однозначно рекомендую эту стоматологию,с прекрасным персоналом.

имплантолог
21.07.2023
Очень хороший доктор, импланты установил быстро и безболезненно.

имплантолог
20.10.2022
Прекрасный врач! Мне его посоветовали знакомые. Записывалась к доктору на имплантацию зубов. Он меня проконсультировал, подробно рассказал, как будет проходить лечение и сама имплантация, ответил на мои вопросы, а после дал рекомендации по уходу за зубами. Очень внимательный, вежливый, замечательный доктор! Побольше бы таких!

20.10.2022
Врачи в клинике замечательные! В помещениях чисто и уютно. Но обычно не всегда комфортно в плане отношения администраторов к клиентам: выражение недовольства с их стороны, невнимание. На ресепшн была свидетелем, как девушки-администраторы общаются с клиентами: недружелюбно и неприветливо. Ещё, например, при просьбе перезвонить по теме вопроса к врачу, они обещают и не перезванивают. Очень неприятно. Но в последний раз на ресепшн был молодой человек, и он был вежлив и внимателен с клиентами.

Все Свои, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте, Елена!
Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. Для идентификации Вас, как пациента нашей клиники просим написать на почту otziv@vse-svoi.ru, уточнив Ваши ФИО или номер договора. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Все Свои, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте, Елена!
06.09.2022
Хочу поблагодарить доктора Тумасяна В.В. за профессиональную и качественную работу. Очень достойный доктор, советую новым пациентам именно этого специалиста. Большое спасибо. Елена Сергеевна

22.02.2022
Здравствуйте! Меня зовут Александр Александрович, и я являюсь пациентом "Все Свои" уже более шести лет. Все это время лечусь у специалистов клиники на М. "Лермонтовский проспект", работающей под руководством главного врача Коростелева Александра Андреевича. Каждые два года меняю старые полуразрушенные конструкции на новые на имплантах. Я искренне благодарен своим друзьям, которые посоветовали мне эту клинику (раньше она правда была в Люберцах). В клинике работает прекрасный коллектив, и группу врачей, а именно хирурга-имплантолога Алибекова Мурада Магомедрасуловича, врача-стоматолога Чаладзе Мадонну Сосоевну, а также врача-ортопеда Тумосяна Ваге Вараздатовича я бы хотел назвать Профессионалами своего дела с большой буквы. Огромное вам спасибо! Понимаю, что конечно работа этих Профессионалов поддерживается всем составом коллектива клиники. И уборщицы, и кураторы, и прямые помощники, и ассистенты, от каждого из них зависит состояние и удовлетворение пациентов. Низкий вам поклон и огромная благодарность.
27.12.2021
Меня зовут Татьяна. Доктор Куджев устанавливал мне коронки на импланты. Заботливый , внимательный врач. Профессионал в своем деле . Каждую манипуляцию разьяснял . Спасибо большое доктору за его труд !

18.09.2021
В воскресенье возникла необходимость обратиться к стоматологу, т.к. разболелся зуб у ребенка. Позвонила в клинику, администратор спросила куда мне будет удобнее обратиться. И в этот же день мы уже были на приеме у стоматолога. Прием был бесплатный. Проводила его Арутюнова Виктория Гургеновна. Ребенка расположила к себе. Очень приятная девушка. Объяснила ему всё, мне разложила по полочкам. Все доходчиво и внятно. На простом языке. Удалили зубик. Проконсультировали как действовать дальше и как лучше ухаживать за зубами и какими средствами. Я осталась очень довольна. Остальные сотрудники, сопровождающие нас, также были вежливы и внимательны. Очень жаль, что я проживаю в другом городе и это посещение вышло случайно, иначе бы я выбрала данного врача качестве постоянного. Однозначно. Спасибо огромное!

детский стоматолог
03.03.2021

Хорошая клиника, качественно и недорого

Лечусь всегда только в этой клинике! Клиника находится возле метро Лермонтовский проспект, микрорайон Жулебино. Были проблемы с зубами кариес, установка имплантов и коронок. Надо сказать что имплантолог в этой клинике очень хороший специалист. Все сделали быстро и без боли, а что самое главное качественно! Коронки мне установили 2. Тоже качественно сделали, все хорошо и недорого. Хожу и радуюсь. Персонал клиники тоже очень профессиональный и приветливый. В клинике чисто, прям я бы поставила 5 за сервис и чистоту. Ходим туда лечиться всей семьей.