г Москва, ул Привольная, д 1 к 1
Косино (800 м)
Лермонтовский проспект (800 м)
МЦД Ухтомская (1.8 км)
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита (1-канальный зуб, без стоимости штифта и пломбы)
Лечение пульпита (2-канальный зуб, без стоимости штифта и пломбы)
Ламак Аль Хади: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Белгородского государственного университета.
- Direct posterior restorations. Simplifying occlusal surface and bonding. Belograd academy.
- Базовые знания в лечении и перелечивании корневых каналов;
- «Теория и практика эстетической композитной реставрации зубов передней группы. Японская философия восстановления»;
- Все Свои в Жулебино
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Ламак Аль Хади (1)

Igor
Обратился к Ламаку Аль Хади с проблемой кариеса. Прием прошел спокойно, без лишней суеты. Доктор внимательно осмотрел зуб, объяснил, что нужно делать и какие есть варианты лечения. Понравилось, что врач не пытался навязать дополнительные услуги, а предложил оптимальный вариант.
Лечение прошло безболезненно, пломбу поставили аккуратно. Единственный момент – пришлось немного подождать, так как у доктора было много пациентов. Но в целом, качеством работы я доволен. Если возникнут проблемы с зубами, обращусь к Ламаку Аль Хади снова.

Игорь

fed....@....ru
Очень долго ходил практический без зуба, другие клиники рекомендовали удалить, обращался во все свои, на консультации была рекомендована полечить сначала зуб и потом посмотреть если можно на него коронку ставить, попался к врачу терапевту ( Хади Ламак), врач очень внимательный, он мне все сначала объяснил и приступили дальше к лечению, все прошло безболезненно, врач каждые 10 минут спросил о моем состоянии , после лечения показал все на снимках и записали меня дальше, чтобы коронку поставить, в клинике уютная обстановка , правда консультация чуть долго проходит ( пока все осмотрят, посчитают ) в целом доволен, жду запись на коронку.