Отзывы о стоматологии Юнидент на Ленинградском

9 отзывов и 2 оценки

9 отзывов2 оценки

sai....@....com
08.07.2026
Не рекомендую клинику «Юнидент» на Ленинградском проспекте. Обратилась 10 июня 2026 года по программе ДМС для лечения зубов 24 и 25. В лечении было отказано со ссылкой на то, что разрушение коронковой части зубов превышает 50%, и мне предложили установить коронку на зуб 25. После подачи претензии клиника направила ответ, в котором заявила, что степень разрушения зубов была определена и мне подробно разъяснена. Однако я не согласна с этой позицией. На момент приема мне не были предоставлены документы с указанием процента разрушения каждого зуба, а также письменное медицинское обоснование отказа в лечении по ДМС. Позже зубы были восстановлены композитным материалом в другой медицинской организации, что стало для меня основанием обратиться в страховую компанию с просьбой провести независимую медико-экономическую экспертизу. Считаю, что вместо объективного рассмотрения моей претензии клиника заняла позицию, направленную на оправдание ранее принятого решения. Окончательную оценку правомерности отказа должна дать страховая компания на основании медицинской документации и экспертного заключения. Надеюсь, руководство клиники будет уделять больше внимания прозрачности медицинских решений, полноте оформления документации и уважительному отношению к пациентам.

Юнидент, сеть стоматологических клиник

Наталья Владимировна, здравствуйте. Мы уже подробно отвечали на вашу жалобу по официальным каналам страховой компании. Надеемся на ваше понимание.
01.05.2026
Хочу выразить благодарность врачу‑ортопеду Латынину А.В. за качественную стоматологическую помощь. Очень внимательный, спокойный и аккуратный специалист. Всё объяснил простым языком, настроил на доверие, сделал работу безболезненно и максимально комфортно. После приёма осталось ощущение, что попала к настоящему профессионалу. Спасибо!

стоматолог-ортопед

Юнидент, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. Очень приятно, что вы оценили подход Алексея Всеволодовича к работе! Благодарим вас за выбор «Юнидента» и желаем ярких улыбок.
28.03.2026

Услуга: Лечение кариеса ICON

Пришла на консультацию, сразу сделали прицельный снимок, увидели кисту на зубе: все объяснили, что за ситуация и как с ней быть.
Прием был в марте 2026 г.

Юнидент, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем визите в «Юнидент»! Всегда рады стараться для вас.
14.10.2025

Услуга: Лечение кариеса

Хожу к Элеоноре Маратовне уже много лет, это мой постоянный лечащий врач. Всегда всё профессионально, грамотно, с вниманием. Очень довольна, никаких нареканий нет. В клинике на ресепшене тоже всё спокойно и вежливо, все молодцы.

18.02.2025

Услуга: Сложное удаление зуба

Отличный специалист , удалил зуб мудрости, все подробно объяснил перед процедурой и дал рекомендации по дальнейшему восстановлению
Прием был в феврале 2025 г.

имплантолог
стоматолог-хирург
04.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Арвиду Исрафиловичу за внимательное отношение к моим не очень хорошим зубам, обычно страшно сидеть на приеме у стоматолога, а у него сидела как дома в кресле. Замечательный человек и доктор от бога. Огромное спасибо!!!

21.11.2024
Клиника испортилась, по ДМС услуги которые входят в обслуживание, не хотят делать, говорят что платите деньги от 45 к и выше, навязывают платные услуги. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ клинику, ищите нормальную клинику и врачей.

Юнидент, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. Мы помогаем всем пациентам вне зависимости от наличия у них полиса ДМС и, естественно, никаких подобных минимальных сумм для лечения у нас нет. Решение о том, покрывает ли ваш полис ДМС нужные услуги или нет, принимает непосредственно страховая компания после того, как врач отправляет ей результаты диагностики. Если страховая компания все согласовывает, то в лечении мы не отказываем.
Напишите, пожалуйста, нам на почту unidentfeedback@gmail.com или в мессенджер группы ВКонтакте https://vk.com/ud_clinic ваши ФИО и дату визита в клинику. Проверим описываемую ситуацию и вернемся к вам с ответом.
18.06.2024
Для меня здоровье зубов — это очень важно, но генетически так, сложилось, что они у меня не очень хорошие. Наблюдалась в разных клиниках, но все было не то. По совету подруги обратилась в стоматологическую клинику Юнидент. Уже на протяжении нескольких лет регулярно посещаю данную клинику. Мне залечили все зубки, сделали чистку, теперь у меня почти «голливудская» улыбка. «Почти голливудская» по причине того, что мои зубки далеко не идеально ровные. Решала, что нужно и с этим что-то делать. Проконсультировалась с докторами клиники, они мне подробно рассказали о видах брекет-систем и об особенностях их ношения. Взвесив все за и против, я приняла решение установить себе линовальную брекет-систему. Для меня решающим аргументом в выборе данной системы стало то, что на крепится на внутреннюю поверхность зубов и незаметна окружающим. И вот я уже 3 месяца иду к своей ослепительной улыбке и ровным зубкам. К моему удивления, сильного дискомфорта в период ношения данной системы я не испытываю, да и цена оказалась для меня приемлемой. Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Спасибо вам за ваш труд профессиональное мастерство, за то, что вы делаете своих пациентов красивыми.
29.06.2023
Недавно здесь мне сделали капу для зубов. Проблема с истираемостью. Решили, что это ночью во сне зубы скрежещут, и поэтому стираются. Лечащий врач позвал того, который по прикусам, ортодонт вроде. Тот сказал капу сделать и попробовать, как будет. В целом результатом довольна. Капа ночью не мешает, в отличие от больших покупных.
26.10.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в октябре 2025 г.

ортодонт
20.08.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в августе 2025 г.