Отзывы о стоматологии Юнидент на Земляном Валу

(2)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2

Стоматология Юнидент на Земляном Валу: отзывы

4.2

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Делала чистку зубов, все очень понравилось, Татьяна очень внимательный и аккуратный специалист, рекомендую!
2 месяца назад

стоматологический гигиенист

Юнидент, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас.
Обратился в клинику 11 декабря 2021 года по удалению зубов мудрости. Процедуру проводил врач клиники по имени Махмуд Эртуганов. Начать решили с верхнего левого зуба (2, 8). В ходе процедуры возникли проблемы с оборудованием — плохо работал отсос. Ассистент пытался его починить пока врач продолжал процедуру несмотря на неполадку. По заявлению врача «он ничего не видел». В результате процедуры произошло проталкивание зуба в верхнечелюстную пазуху, где зуб и остался. Прибывшим врачам скорой врач указал на то, что вероятно протолкнул зуб трубкой отсоса. В итоге понадобилось проводить достаточно непростую и дорогостоящую операцию по извлечению зуба из пазухи под общим наркозом. Руководство клиники отказалось от любых компенсаций лечения, которое понадобилось мне в связи с неудачной процедурой.
год назад

Юнидент, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. Нам жаль, что вы получили такой опыт. Наши специалисты связывались с вами индивидуально. Надеемся, что разрешение вопроса вас удовлетворило.