Отзывы о медицинском центре Свобода Движения в Куркино
(156)

Свобода движения, медицинский центр
Ваши слова — огромная ценность и для клиники, и лично для Шевченко Кристины Юрьевны.
Мы искренне рады, что именно профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход помогли вам пройти этот путь восстановления и снова поверить в результат. Для нас важно видеть не только диагноз, но и человека — и особенно ценно, что вы это почувствовали.
Обязательно передадим Кристине Юрьевне вашу благодарность. Такие отзывы — лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вам крепкого здоровья!

Свобода движения, медицинский центр
Очень рады, что уже после первого приёма стало легче и появилось ощущение лёгкости — это действительно лучший результат нашей работы. Комплексный подход (мануальная терапия и ЛФК) часто даёт именно такой устойчивый эффект без лишней медикаментозной нагрузки.
Обязательно передадим Алексею Александровичу вашу благодарность.
Желаем вам дальнейшего прогресса, здоровья и движения без боли!

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

Свобода движения, медицинский центр
Нам искренне жаль, что приём оставил у вас чувство разочарования. Мы понимаем, насколько важно не только услышать рекомендации, но и получить практическую помощь в момент, когда ощущается дискомфорт.
В данной ситуации врач выбрал стратегию системного подхода к лечению, однако формат приёма не совпал с вашими ожиданиями. Это важно — и мы обязательно разберёмся внутри команды, чтобы такие ситуации не повторялись.
Благодарим за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
Если вы будете готовы продолжить лечение, мы постараемся предложить для вас максимально комфортный вариант.
С уважением,
Клиника «Свобода Движения»

Услуга: Фолликулометрия

Услуга: Анализ кожи на грибок

Услуга: Прием мануального терапевта

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием травматолога-ортопеда