Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Свобода Движения в Куркино (45)

Замечательный мануальный терапевт! Уже несколько раз обращалась к Ивану Михайловичу за помощью и всегда его манипуляции помогают!

Услуга: Анализ на витамин B12
Без замечаний

Свобода движения, медицинский центр

У Самошкина Ивана Михайловича я и моя супруга сделали индивидуальные ортопедические стельки. Стельки врач сделал хорошо, они нам помогают. Мы довольны, никаких претензий к доктору нет, впечатление от приема осталось хорошее.

Свобода движения, медицинский центр

Дмитрия Александровича я знаю уже очень давно, изначально попала к нему по рекомендации знакомых. Отличный доктор. У меня нет ничего серьезного, но время от времени приходится обращаться с какими-то общими вопросами. Доктор мне очень помогает, убирает локальные боли. В работе он опирается на результаты исследований, все рассказывает, объясняет. Я всем рекомендую этого специалиста.

Услуга: Сеанс остеопатии
Светло, чисто, приятные администраторы!

Отличный, высококлассный, уникальный врач!

Свобода движения, медицинский центр

Отличный врач! Все доходчиво объяснил, с ребёнком был аккуратен. Провёл нужные манипуляции, не смотря на сильную активность малыша.

Свобода движения, медицинский центр

Прием меня полностью устроил. Кирилл Юрьевич - хороший специалист.

Свобода движения, медицинский центр
Рады видеть вас снова. Будьте здоровы. С уважением. МЦ "Свобода Движения"

Если хотите, чтобы за ваши деньги причинили ущерб здоровью, то Вам обязательно сюда! 16 октября 2022г. я посетила доктора клиники «Свобода движения» Самошкина И.М., с жалобами на боли в ноге, связанные с тем, что после перенесенной операции у меня отсутствовала опора на всю стопу. Самошкин И.М. в моем присутствии изготовил стельки (как и указано на сайте клиники), на мои жалобы при примерке заверил меня, что моё состояние улучшится и предложил прийти через 3 месяца для повторного осмотра. Заплатив в кассе клиники 6500руб я ушла домой. Два дня я пыталась носить эти стельки, но стопа еще больше заваливалась на бок, что вызвало не только неудобства, но и усилило болевые ощущения. Когда боль стала нестерпимой, я связалась с Самошкиным И.М., надеясь на коррекцию стелек. Однако, врач неоднократно предложил мне самой (!) исправить стельки, удалить из них какую-то часть, что я отказалась делать. На мое требование вернуть деньги, Самошкин И.М. сказал, что индивидуальные стельки возврату не подлежат. Изучив документы и кассовые чеки, я обнаружила, что договор на медицинские услуги заключен с клиникой, но кассовый чек оформлен на ИП Попова, который также является гендиректором центра. При этом, чек оформлен не на изготовление стелек, а на покупку заготовок и на пособие по изготовлению стелек. Т.е. уводя от ответственности клинику, за занятие нелицензированной деятельностью, и врача, не имеющего сертификата на изготовление стелек, клиника указывает в чеках недостоверную информацию. После отправки претензии, в адрес руководства клиники, со мной связалась Митенина Марина из отдела сервиса, которая предложила написать заявление на возврат заготовки и пособия. И мне понадобилось пять (!) писем, что разъяснить, что так как я не покупала ни заготовки, ни пособие, то и вернуть их не могу. Так и осталось загадкой, за что я отдала деньги. Если я купила индивидуальные стельки, то кто ответит за ущерб моему здоровью и почему их делал несертифицированный специалист? Если я купила просто заготовки, то клиника обязана их была принять обратно в течение двух недель, как и другой неподошедший товар. Таким образом, сотрудники клиники «Свобода движения» не только мне не помогли, но и в результате некачественно оказанной медицинской помощи причинили ущерб.

Свобода движения, медицинский центр

Очень внимательный врач и она действительно тщательно меня осмотрела, как и должен смотреть невролог - проверила все рефлексы, провела ряд тестов. Потом Карина Игоревна просмотрела мой диск МРТ и сказала в какую сторону мне надо двигаться, так как по ее мнению, моя проблема относится больше к профилю хирурга. Назначила мне препараты, купирующие боль и они мне хорошо помогли. В итоге, хирург провел мне операцию. Во время операции выяснилось, что все-таки проблема имела некоторое отношение и к неврологии, то есть там было несколько причин. Но, я довольна, что попала к Карине Игоревне и считаю, что деньги потрачены не зря.

Свобода движения, медицинский центр

Нет никаких к доктору замечаний, она хорошо меня приняла и сделала электронейромиографию нижних конечностей. По результатам этого обследования Карина Игоревна мне все доступно объяснила. В целом, разговор был доброжелательным, я получил ответы на свои вопросы. Все хорошо, доктор понравился.

Свобода движения, медицинский центр

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Очень довольна. Грамотный специалист. Рекомендую

Свобода движения, медицинский центр

Оцениваю работу врача очень высоко. Карина Игоревна провела мне ЭНМГ нижних конечностей. Хорошо все посмотрела, все рассказала, что-то дополнительно проверила и даже кое-что посоветовала. Было весьма комфортно общаться с доктором. Вышла я с приема удовлетворенная и вдохновленная - все очень понравилось.

Свобода движения, медицинский центр

Приходили с мужем на прием к Попову Алексею Александровичу. Он провел консультацию и сеанс мануальной терапии, а потом назначил нам другого врача, который продолжит лечение, так как сам является главным врачом. На этом первичном приеме Алексей Александрович посмотрел наше МРТ, анализы и рассказал на чем будет строиться лечение. Доктор очень приятный и профессионал в своем деле.

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей
Услуга: ЭНМГ нижних конечностей Грамотный, профессиональный врач. Помимо процедуры получила много нужных рекомендаций.

Свобода движения, медицинский центр

Хороший врач, мою проблему она решила! От врача чувствовалась отдача и был диалог. Никаких замечаний не возникло, приемом довольна.

Свобода движения, медицинский центр

Очень доброжелательный и располагающий к себе доктор, ответил на все вопросы, объяснил очень доступно почему я оказалась в таком состоянии, назначил лечение. Я довольна приемом.

Свобода движения, медицинский центр
Спасибо что уделили время и оставили отзыв. Нашему врачу будет приятно, мы обязательно ему передадим все Ваши теплые слова. Желаем крепкого здоровья.

Очень внимательный врач, профессионал, сразу чувствуется, выслушал, дал направление, надеюсь, что и лечение будет назначено компетентное.

Свобода движения, медицинский центр

Обратилась в клинику, так как нет таких услуг в больнице, в которой я прохожу лечение. Очень все понравилось, медперсонал вежливый. Доктор приятный, внимательный, во время процедуры все подробно объяснил, я всем осталась довольна. При необходимости обращусь еще не раз.

Свобода движения, медицинский центр

Врач понравилась, очень хорошо сделала мне ЭНМГ нижних конечностей и все объяснила, спасибо ей большое! Вежливая, доброжелательная - всем бы быть такими врачами. В результате ЭНМГ обнаружилось кое-что, поэтому возможно, еще вернусь к Карине Игоревне, но уже за консультацией невролога. Рекомендую доктора.

Свобода движения, медицинский центр
Спасибо что уделили время и оставили отзыв. Нашему врачу будет приятно, мы обязательно ей передадим все Ваши теплые слова. Желаем крепкого здоровья.

В клинике отличная обстановка. Замечательное отношение к пациенту. Алексей Александрович - очень хороший доктор, я давно его знаю. Посещаю уже не первый раз.

Свобода движения, медицинский центр
Спасибо что уделили время и оставили отзыв. Желаем крепкого здоровья.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Записали по телефону на приём, вовремя приняли, дали скидку

Свобода движения, медицинский центр
Спасибо что уделили время и оставили отзыв. Желаем крепкого здоровья.

Сеансы иглоукалывания, которые я проходил у Татьяны Яковлевны, мне здорово помогли, все отлично. Хороший специалист в своем деле, а также доброжелательный и отзывчивый человек.

Свобода движения, медицинский центр

Обращался к данному специалисту за помощью, боль в шее онемение руки, после курса лечения мануальной терапии, самочувствие значительно улучшилось. Так же хочу поблагодарить за профессиональный подход и знание своего дела, это редкость.

Услуга: Изготовление ортопедических стелек
Спасибо за пояснения, четкие и понятные.

Свобода движения, медицинский центр
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Искренне ваш, Медицинский центр "Свобода Движения"

Хороший специалист! Была в первый раз

Свобода движения, медицинский центр

Записывалась на капельницы. Все прошло хорошо, я в этой же клинике и УЗИ делала. Мне понравилось, что нет очередей, девочки вежливые, персонал не только доброжелательный, внимательный, но и квалифицированный.

Свобода движения, медицинский центр
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.

Услуга: Анализ крови на кальцитонин
Анализ на кальцитонин сдавала, и только во время забора крови сказали что кровь заморозят, я спросила что это значит, она сказала, просто я предупредила... и что ? Откуда я знаю можно замораживать кровь на гормоны или нет. Прочла позже в инете вроде бы нельзя. Вот теперь думаю корректен ли мой анализ. Все таки я после онкооперации , что теперь не уверена и расстроена. Прошу ответить специалистов из вашего центра.

Свобода движения, медицинский центр

Сдавала кровь на анализ. Процедуру прошла вовремя, быстро. Результат получила без задержек. Всё отлично!

Свобода движения, медицинский центр

Обратился в клинику Свобода движения для сдачи анализов крови, так как она находится неподалеку от меня. Персонал был радушен, обслуживание на высшем уровне, без затруднений. В очереди не ждал ни минуты. Результаты получил в оговоренные ранее сроки на электронный адрес. Центр удобно найти территориально. Конечно, я готов рекомендовать клинику. Моя оценка пять.

- Предыдущая страница
- 1