Отзывы о клинике ТАЛИНА (17)

4.3

Клиника ТАЛИНА на Преображенской: отзывы

4.3

24.05.2025
В жизни не верила , что бывают такие врачи . заботливые , отзывчивые , внимательные... Теперь наконец я нашла своего врача . спасибо

24.04.2025
Очень хороший врач. Идите не бойтесь , не пожалеете

08.04.2025
Алексей Викторович - доктор, кому можно доверить лечение своего сердца!

кардиолог
11.04.2024
Отличный и хороший врач знает своё дело,всё посмотрит и объяснит. Таких мало

21.07.2023
К Шушанна Авагимовне попала чисто случайно - очень внимательный, профессиональный врач,располагающий к себе, еще заинтересована в том, чтобы помочь,врач доступно объясняет, отвечает на все вопросы. Я пришла к гинекологу просто проверится,доктор взяла у меня мазки (дискомфортов я не чувствовала), сделала УЗИ, назначила необходимые анализы, грамотно составляла план лечения и все подробно рассказывала.Она всегда на связи , отвечает на все возникающие вопросы в течении лечения ( и после, за что отдельное спасибо Вам). Все необходимые одноразовые расходные материалы были предоставлены во время приёма.Каждый прием начался вовремя и продлился 40-60 минут,я не замечала, чтобы доктор торопилась или отвлеклась на что - то. Мы за 5 месяцев получили положительный результат лечения. Теперь буду обращаться только к ней. Гинеколога советую от всего сердца и безумно благодарна Вам Шушанна Авагимовна.

25.04.2023
Были на приеме у Ольги Михайловны. отличный врач,серьезный,спокойный, доброжелательный, ответила на все вопросы,сделала ЭКГ,назначила эхо сердца.по данным обследований назначила нужные лекарства.

детский кардиолог
детский педиатр
20.04.2023
Прекрасный доктор!Все объяснит,подберет правильное лечение,успокоит.Постоянно на связи с пациентами,ведет,что называется"за руку".Рекомендую!

кардиолог
05.03.2023
Очень внимательный и грамотный врач. Вникает в проблему пациента. Очень приятна в общении. Хожу к ней с удовольствием. Очень рекомендую!

14.11.2022
Компетентный врач и приятный человек, ребёнку понравилась! Провела плановый осмотр и дала консультацию объёмно и понятно👍🏻

20.09.2022
Компетенция врача соответствует ожиданиям, спасибо за рекомендации!

вертебролог
гериатр
реабилитолог
вертеброневролог
цефалголог
17.07.2022
Обращалась за услугами маммолога, очень довольна результатом! Консультация и подход к клиенту на высшем уровне, проблемы своевременно устранены, спасибо!

онколог
маммолог-хирург
17.07.2022
Была на осмотре вен ног, получила необходимые советы и рекомендации, не пожалела, что сходила!

флеболог
10.07.2022
Был на повторном приёме у невролога. Врач подробно выслушал и откорректировал курс. Спасибо врачу и клинике за помощь в выздоровлении
09.07.2022
Замечательный доктор, провел обследование, ответил на все вопросы. Я довольна РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2022
Приходил на прием к врачу на удаление папиллом. Доктор сделал анестезии, удалил все безболезненно. На приёме все объяснил, рассказал что делать дальше. Повторно приходил на осмотр, все отлично! Очень приятный и грамотный доктор. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!
02.07.2022
Был на приёме у невролога. Подробный опрос состояния, тестирование чувствительности, любимый всеми молоток и назначение лечения. Врачу Ремезовой спасибо, клинике Талина благодарность

вертебролог
гериатр
реабилитолог
вертеброневролог
цефалголог

ТАЛИНА, клиника семейного здоровья

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
18.06.2022
Делала узи вен нижних конечностей, консультация и рекомендации врача были полезны, спасибо!

ТАЛИНА, клиника семейного здоровья

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады быть полезными для Вас! Будьте здоровы!

Московская обл, г Люберцы, ул Преображенская, д 13

Люберцы

ТАЛИНА, клиника семейного здоровья, адрес работы: Московская обл, г Люберцы, ул Преображенская, д 13