Отзывы о центре МРТ Бибирево

26 отзывов и 2 оценки

3.1

23.09.2024

Услуга: МРТ головного мозга

Прием был в сентябре 2024 г.
03.08.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Клиника маленькая но чистая делала кт .. На ресепшене всегда встречают с улыбкой)) персонал вежливый))
Прием был в августе 2023 г.
29.11.2023

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Первое впечатление - это эмоция недоумения, когда попадаешь на МРТ в одном здании с магазином 5ка. Помещения тесные, аппарат мрт довольно старый. Обследование показало подозрение на опухоль. После проведения дополнительных обследований в другом месте подозрения не подтвердились. Также будьте готовы к тому, что за снимок с вас возьмут дополнительные деньги. Также если вы сразу не попросили выслать снимки на эл.почту, а остались дожидаться результатов на диске и описания, на следующий день вам уже ничего не дадут, архив у них не сохраняется, если верить комментарию администратора.
21.09.2023
Клиника норм. Множество раз по необходимости делали мрт.

Добрый день.
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы.
Ваше мнение очень важно для нас.
21.01.2023

Услуга: МРТ мягких тканей шеи

Быстро и качественно провели мрт мягких тканей шеи
Прием был в январе 2023 г.
16.10.2021

Услуга: МРТ поджелудочной железы

Не понравилось. Оценка 3
26.09.2021
Я сопровождала мужа на МРТ поясничного отдела позвоночника, все прошло хорошо и никаких замечаний нет. Это был поздний вечер, когда сотрудники уже устали, но это никак не отразилось на их чудесном и доброжелательном отношении к пациентам. После сканирования врач нас принял без дополнительной оплаты и все нам объяснил по результатам обследования. Потом мы получили диск и заключение и ушли, довольные таким приемом.
22.08.2021

Услуга: МРТ головного мозга

Все сделали вовремя и быстро.
22.08.2021

Услуга: МРТ головного мозга

Мы попали в странный 40 минутный перерыв,хотя записывались на определенное время. К врачам претензий нет(они все делают по схеме,а что им еще остается)
17.08.2021

Центр МРТ Бибирево

Нет безнал оплаты. Пришлось довольно долго прождать сначала своей очереди, а потом заключения. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БЫЛО ПРОСТО ПРЕКРАСНО.
05.08.2021

Отлично 👍👍👍

Все прошло замечательно

На МРТ позвоночника записывалась в диагностический центр МРТ Бибирево. Мне в указанном центре сделали МРТ двух отделов позвоночника, Во время исследования я чувствовала себя комфортно, все прошло замечательно. Специалист понравился. Заключение мне выдали минут через 10 после проведения МРТ. Лечащий врач посмотрел заключение и сказал, что мне поставили странный диагноз, так как у меня только сколиоз, а в результатах еще одно написали. В клинике меня все устроило, там очень уютно. Я рекомендую этот центр к посещению другим пациентам, и оцениваю качество услуги на 5.

Спасибо

В диагностический центр МРТ Бибирево я записывалась на МРТ головного мозга. Все прошло хорошо, мне понравилось качество услуги, спасибо! Заключение пришлось немного ожидать, но ничего страшного. Оцениваю прием на четверку.

МРТ малого таза

В диагностический центр МРТ Бибирево я записывалась на МРТ малого таза. Все прошло хорошо, в комфортных условиях, замечаний никаких нет, специалист был внимателен, заключение выдали сразу. Моего лечащего доктора результаты устроили, по заключению МРТ он смог поставить диагноз. В самом центре мне все понравилось, на прием пригласили вовремя.
21.07.2021

Персонал приветлив, все быстро и точно)
20.07.2021

В целом хорошо

В Центре МРТ был впервые, хотя я уже пожилой человек, но не доводилось делать МРТ прежде. В центре все культурно - вежливо, комфортно и даже есть телевизор, чтобы не скучно ожидать. Обследование прошло хорошо, расшифровку с диском выдали через 20 мин после процедуры. В общем, все хорошо, вот только сам врач, молодой человек, повел себя немного странно, сказал мне только "Проходите", я попал в какую-то темную комнату и не понимаю, что дальше делать... Спрашиваю его: а что дальше? А он стоит и смотрит, молчит. Оказывается, там раздеваться надо, снимать вещи с металлическими элементами. Неужели нельзя сразу все объяснить пожилому человеку?
20.06.2021

Все отлично

МРТ позвоночника делала в диагностическом центре МРТ Бибирево. У меня нет никаких замечаний по качеству приема. Заключение мне выдали в этот же день, буквально через полчаса-час. Моего лечащего доктора устроило описание, на основании результатов МРТ выписали схему лечения. В центре мне все понравилось: администраторы приветливые, очень чисто и комфортная атмосфера.
20.06.2021

Никому не рекомендую

Я записывалась на МРТ. Когда вошла в кабинет, увидела, что доктора там нет. Мне объяснили, что он находится где-то в клинике, а процедуру делает лаборант. Я увидела аппарат и подумала, что вряд ли помещусь в него, но этот парень сказал, что надо хотя бы попробовать. У меня рука отекшая, лимфостаз. Я очень переживала, боялась задеть ее или сильно прижать. Возникло впечатление, что в аппарат меня еще можно запихнуть, но обратно придется вытаскивать уже за ноги. Потом лаборант подтвердил, что с больной рукой все же туда не помещусь. Почему при записи не спрашивают про вес и объем пациента? Я была не первая в тот день, кто не смог пройти процедуру. Когда человек болен, ему сложно даже доехать до клиники, а если получается, что все усилия зря, то очень обидно становится. Пришлось обращаться в другое место, и там я предварительно уточнила, есть ли ограничения по весу и объему. В целом эта клиника собой представляет какой-то кабинет за магазином, странное место. Я бы сказала всем, что туда обращаться не надо. Персонала мало, администратор на мой вопрос не ответила, там, кроме нее, только лаборант. Больше никого нет, а если я бы потеряла сознание, кто бы мной занимался? Доктора же нет. В итоге потратила целый день просто так, очень неприятные впечатления остались! Может, мне не повезло, но в целом такое обращение возмущает.
14.04.2021

Услуга: МРТ

Комфортная процедура МРТ, результат можно получить на электронную почту. При этом на волнующие вопросы врач ответил сразу после проведения процедуры, успокоил.
12.03.2021

Услуга: МРТ позвоночника

Все отлично. Спасибо
24.11.2020

Буду обращаться еще

Меня все устроило: сроки, внимание, цены, в принципе, приемлемые. Администраторы также сделали все быстро и хорошо и в плане обстановки замечаний нет, туалет был очень чистый. После исследования (МРТ шейного отдела позвоночника) мне выдали заключение и ответили на вопросы. Возможно, в дальнейшем буду обращаться еще в эту же клинику.
10.07.2020

мрт.

Персонал внимательный, заключение врача очень подробное. Отдельный респект скидкам на мрт. Марина Васильевна
20.03.2020

Понравилось.
Анна
13.11.2019

В этот центр я точно не обращусь больше

Доктор может и хороший, но я осталась недовольна тем, что он сказал, что при травмах и болевых ощущениях в спине, МРТ не нужно делать. Хотя я уверена, что нам нужно было это сделать. Потому что при болевых ощущениях МРТ лучше всего все показывает. Мы все-таки сделали МРТ, но никакой расшифровки доктор нам не предоставил. Просто на диске выдали документы и все, доктор вообще ничего не рассказал про то, что увидел на МРТ. У нас даже консультации не было с доктором. Он предложил подойти через 3 часа, но у меня уже физически не было такой возможности. Я кое-как пыталась разобрать описание, которое он написал, смогла понять только то, что защемления нет. Доктор показался не контактным, так как общения у нас с ним никакого и не было. Возможно, он хороший специалист и профессионал. Но все же когда оказывают платные услуги, то люди себя по-другому ведут, более компетентно, вежливее, но точно не так. Когда платишь такие деньги за услуги и получаешь такое отношение, это весьма странно. А вот девочки на ресепшн очень хорошие, я бы сказала, вполне компетентные, они хотя бы отлично встретили меня. Клинику ведь судишь по врачам, и я знаю точно, что в этот центр больше не обращусь.
ирина
10.09.2019

Центр МРТ Бибирево

Все быстро сделали .отправили по скидке к врачу .
05.04.2019

Услуга: МРТ

Спасибо
18.03.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Прием был в марте 2025 г.
17.08.2021

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

В клинике "Центр МРТ Бибирево, диагностический центр"

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.