Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3.2
34 отзыва и 1 оценка

Отзывы о Центре МРТ Бибирево (35)

3.2

34 отзыва 1 оценка

Отлично 21
Хорошо 3
Нормально 4
Плохо 0
Ужасно 7

Всем добрый вечер. Отличный доктор. Расписал все рецепты, выписал лечение. Почитала отзывы и думаю: люди, вы чего несете? А ничего, что в поликлинике по полису вас на узи запишут через три месяца, когда у вас уже все пройдет или предложат в интернете почитать чем лечиться. Хороший врач, ничем он не хвастается.

месяц назад

Услуга: МРТ мягких тканей шеи

Быстро и качественно провели мрт мягких тканей шеи

2 месяца назад

Замечательный доктор,профессионал своего дела.Реально помогает своим пациентам.Рекомендую.

4 месяца назад

Доктор вышей категории Один из лучших врачей Москвы,Европы и Израиля 15 лет Мучаюсь головными болями и ни один из врачей не смог мне помочь . Он единственный он кто смог это сделать , Благодарю моего Господи что его я нашла и Бог послал меня к нему мы с ним , Он волшебник в медицине.Любая проблема какой бы сложной она ни была он ее решает.

9 месяцев назад

Приём длился 3 минуты, врач даже не стал слушать о причинах обращения, выписал лекарства не понятные, которые принимали ещё лет 15 назад. Это не специалист [Фрагмент отзыва удален модератором] . Не стоит обращаться, не рекомендую даже. Зря потраченные деньги, которые просто выкинула на ветер. Всё отзывы видимо просто накрученные. Такое лечение я и сама могу себе провести.

9 месяцев назад

Услуга: МРТ поджелудочной железы

Не понравилось. Оценка 3

год назад
Со слов пациента

Я сопровождала мужа на МРТ поясничного отдела позвоночника, все прошло хорошо и никаких замечаний нет. Это был поздний вечер, когда сотрудники уже устали, но это никак не отразилось на их чудесном и доброжелательном отношении к пациентам. После сканирования врач нас принял без дополнительной оплаты и все нам объяснил по результатам обследования. Потом мы получили диск и заключение и ушли, довольные таким приемом.

год назад

Услуга: МРТ головного мозга

Все сделали вовремя и быстро.

Услуга: МРТ головного мозга

Мы попали в странный 40 минутный перерыв,хотя записывались на определенное время. К врачам претензий нет(они все делают по схеме,а что им еще остается)

Центр МРТ Бибирево

Нет безнал оплаты. Пришлось довольно долго прождать сначала своей очереди, а потом заключения. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БЫЛО ПРОСТО ПРЕКРАСНО.

Отлично 👍👍👍

Спасибо

В диагностический центр МРТ Бибирево я записывалась на МРТ головного мозга. Все прошло хорошо, мне понравилось качество услуги, спасибо! Заключение пришлось немного ожидать, но ничего страшного. Оцениваю прием на четверку.

Все прошло замечательно

На МРТ позвоночника записывалась в диагностический центр МРТ Бибирево. Мне в указанном центре сделали МРТ двух отделов позвоночника, Во время исследования я чувствовала себя комфортно, все прошло замечательно. Специалист понравился. Заключение мне выдали минут через 10 после проведения МРТ. Лечащий врач посмотрел заключение и сказал, что мне поставили странный диагноз, так как у меня только сколиоз, а в результатах еще одно написали. В клинике меня все устроило, там очень уютно. Я рекомендую этот центр к посещению другим пациентам, и оцениваю качество услуги на 5.

МРТ малого таза

В диагностический центр МРТ Бибирево я записывалась на МРТ малого таза. Все прошло хорошо, в комфортных условиях, замечаний никаких нет, специалист был внимателен, заключение выдали сразу. Моего лечащего доктора результаты устроили, по заключению МРТ он смог поставить диагноз. В самом центре мне все понравилось, на прием пригласили вовремя.

2 года назад

Персонал приветлив, все быстро и точно)

В целом хорошо

В Центре МРТ был впервые, хотя я уже пожилой человек, но не доводилось делать МРТ прежде. В центре все культурно - вежливо, комфортно и даже есть телевизор, чтобы не скучно ожидать. Обследование прошло хорошо, расшифровку с диском выдали через 20 мин после процедуры. В общем, все хорошо, вот только сам врач, молодой человек, повел себя немного странно, сказал мне только "Проходите", я попал в какую-то темную комнату и не понимаю, что дальше делать... Спрашиваю его: а что дальше? А он стоит и смотрит, молчит. Оказывается, там раздеваться надо, снимать вещи с металлическими элементами. Неужели нельзя сразу все объяснить пожилому человеку?

2 года назад
Доктор, который вернул меня к жизни

Зимой я переболела ковидом. А в марте у меня началось осложнение- начала сворачиваться кровь. С работы на скорой отвезли в больницу- сделали КТ, инсульта нет, отправили домой чуть ли не назвав симулянткой...В поликлинике- написали диагноз остеохондроз...А я умираю. Днем еще на работе в движнии как то день проходит. А наступает ночь...Боюсь уснуть и не проснуться. Все тело немеет, язык, щеки...И чисто случайно узнала что есть доктор Даниель...записалась. Поставил диагноз, назначил лечение, конечно, из за запущенности лечение не прошло одним днем. Но я сейчас себя чувствую намного лучше. Ушла паника, сплю, нет анемения тела...Доктор Даниель, это Врач с большой буквы, который лечит людей, спасает их от смерти после ковида.СПАСИБО,,ЧТО ОН ЕСТЬ....С благодарностью Бирюкова ОК

Все отлично

МРТ позвоночника делала в диагностическом центре МРТ Бибирево. У меня нет никаких замечаний по качеству приема. Заключение мне выдали в этот же день, буквально через полчаса-час. Моего лечащего доктора устроило описание, на основании результатов МРТ выписали схему лечения. В центре мне все понравилось: администраторы приветливые, очень чисто и комфортная атмосфера.

Никому не рекомендую

Я записывалась на МРТ. Когда вошла в кабинет, увидела, что доктора там нет. Мне объяснили, что он находится где-то в клинике, а процедуру делает лаборант. Я увидела аппарат и подумала, что вряд ли помещусь в него, но этот парень сказал, что надо хотя бы попробовать. У меня рука отекшая, лимфостаз. Я очень переживала, боялась задеть ее или сильно прижать. Возникло впечатление, что в аппарат меня еще можно запихнуть, но обратно придется вытаскивать уже за ноги. Потом лаборант подтвердил, что с больной рукой все же туда не помещусь. Почему при записи не спрашивают про вес и объем пациента? Я была не первая в тот день, кто не смог пройти процедуру. Когда человек болен, ему сложно даже доехать до клиники, а если получается, что все усилия зря, то очень обидно становится. Пришлось обращаться в другое место, и там я предварительно уточнила, есть ли ограничения по весу и объему. В целом эта клиника собой представляет какой-то кабинет за магазином, странное место. Я бы сказала всем, что туда обращаться не надо. Персонала мало, администратор на мой вопрос не ответила, там, кроме нее, только лаборант. Больше никого нет, а если я бы потеряла сознание, кто бы мной занимался? Доктора же нет. В итоге потратила целый день просто так, очень неприятные впечатления остались! Может, мне не повезло, но в целом такое обращение возмущает.

Услуга: МРТ

Комфортная процедура МРТ, результат можно получить на электронную почту. При этом на волнующие вопросы врач ответил сразу после проведения процедуры, успокоил.

Ел-Асвад Даниель

Доктор Даниэль один из хороших специалистов!

Услуга: МРТ позвоночника

Все отлично. Спасибо

Крик души

Попав к,, чудо-врачу,, с адскими болями, в слезах, Я очень надеялась что мне помогут, но...... Врач прочитал заключение МРТ, вслух, которое Я и сама прочитала раз 10,начал рассказывать о своих учебных заведениях, проведëнных операциях, за границей и том, как он помогает пациентам Дальше последовал развод, на курс капельниц в 40тыс, блокаду 5тыс , даже не озвучив названия препаратов, а только группы и, момент, с озвучиаанием цены за препарат Лирика, в 5тыс за пластинку таблеток меня поверг в шок. 5тыс-Это на случай если Я ,не захочу проходить лечение в Премиум Клиник. Лечение не помогло, никак, клиника-не клиника, а просто развод на деньги. И ещë..... схему лечения врач не даëт на руки и если вы не захотите получать капельницы в клинике, то схему можно КУпить у врача Даниэля! Это мне сказали в процедурном кабинете. Вот так! Полное разочарование и полный шок!

7xxxxxxxx58
Полностью поддерживаю отзыв! Врач очень любит себя нахваливать, кичится тем, что учился в Оксфорде, хотя, как я поняла, что учился там один год всего. Всем без исключения впаривает свои авторские капельницы от всего за 40 тыс.
Очень хорошая бизнес-модель у Поликлиники. Типо по результатам МРТ ты можешь пойти на приём к этому неврологу всего за 1000 р. А вот на приёме вас уже раскручивают на капельницы за 1000 р.
7xxxxxxxx58
За 40 000 руб.

Буду обращаться еще

Меня все устроило: сроки, внимание, цены, в принципе, приемлемые. Администраторы также сделали все быстро и хорошо и в плане обстановки замечаний нет, туалет был очень чистый. После исследования (МРТ шейного отдела позвоночника) мне выдали заключение и ответили на вопросы. Возможно, в дальнейшем буду обращаться еще в эту же клинику.

Огромное Спасибо

Огромное Спасибо Доктору Даниелю за точный подбор медикаментов, он практически вернул меня с того света, в то время как другие врачи только разводили руками и никто не знал, что со мной.

Всем одно и тоже

Врач говорит о том что он великий т.к. образование получал и лечил не у нас, а значит все знает и понимает лучше. Не было диагностики кроме мрт шейного отдела, да (и то назначил не он), но болело плечо (возможно от шейного отдела, а возможно, что именно в плече и было дело). Доктор назначает типовое лечение для всех капельницы, в/м витаминки, лазер. Медсестры даже не делают вид, что смешивают чудо коктейль. Цены запредельные, не помогло совершенно. Не рекомендую

Невролог

Переодически хожу к доктору Даниэлю и всегда получаю адекватное лечение и нужные советы.Очень грамотный специалист, следит за новыми методами лечения во всём мире,широкий специалист, очень позитивный, советую посетить.

Высокий уровень билирубина

У меня был высокий уровень билирубина. Я обратился к доктору Даниелю. Благодаря его компетентному подходу в лечении и приведению в норму показателей, доктор Даниель назначил курс капельницы. Я искренне благодарен ему! Потрясающий доктор и специалист в своем деле!

Восполение тройничного нерва

У меня долго болела щека и отдавало в нижнюю и верхнюю челюсть. Обращение к доктору Даниелю позволило быстро поставить диагноз и провести успешное лечение. Сейчас у меня все в порядке. Спасибо доктору.

Торговец капельницами

Пришла с обычной простудой. В кабинете он вальяжно разговаривал по телефону и не торопился принять, далее начал рассказ про пользу имунелле, в общем минут 5 ни о чем, далее немного послушал что беспокоит, быстро послушал дыхание, посмотрел нос и горло и поставил острый ринит, трахеит и фарингит. Далее цитата: "Чтобы все прошло нужно 7 капельниц, они по 3 тысячи у нас, но на здоровье экономить нельзя! " И рассказал, что в клинике шарите ( это он подчеркнул) он получает 100 тысяч долларов за операцию. Он вообще напоминал торговца на рынке, который много говорит, чтобы вы не успели опомнится и все же что-то купили! Далее был выписан один антибиотик без анализов, и рекомендательно-настоятельно предложены еще раз капельницы. При вопросе о том что можно пить сейчас, чтобы облегчить самочувствие, ответ - делайте срочно капельницы. Видя в моих глазах сомнения и нежелание делать такие дорогие капельниуы, доктор быстро выпроводил меня за дверь. На приеме он кстати показывал свой Инстаграм) очень мило)