Отзывы о сети диагностических центров ЦМРТ

(165)
147 отзывов и 18 оценок
Выбор пациентов

19.02.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Обратилась, потому что в государственной клинике ждать пришлось бы долго. Колено начало отекать, в один день что-то щёлкнуло, после этого появилась боль и отёк. Позже по рекомендации врачей дополнительно обследовала спину и сейчас продолжаю лечение. Само МРТ прошло хорошо, сотрудница отнеслась к работе ответственно, всё организовано чётко. После обследования там же врач-ортопед подробно и понятным языком объяснил результаты.
19.02.2026

Услуга: КТ легких

Посещением ЦМРТ на Касаткина осталась довольна. Приняли оперативно, сотрудники все подробно объяснили, рассказали, как проходит обследование, показали, как размещаться в аппарате. Результаты выдали в срок. Само КТ оказалось очень полезным, я получила всю необходимую информацию. Обслуживание в клинике хорошее.
16.02.2026

Услуга: МРТ коленного сустава ребенку

Делали ребёнку МРТ коленного сустава, всё оперативно, хорошо организовано, нам понравилось. Перед исследованием всё объяснили в доступной форме, рассказали правила поведения во время МРТ. Основной результат выдали сразу, примерно через полчаса или даже быстрее, а на почту заключение пришло в течение 15–20 минут. Персонал вежливый, приветливый, очереди на ресепшене не было. Если бы было дешевле, было бы ещё лучше, но в целом всё устроило.
09.02.2026

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Осталась довольна качеством услуги. Процедура прошла спокойно, заранее объяснили, как всё будет проходить, на вопросы ответили. Делала обследование не для профилактики, а по состоянию, поэтому было важно, чтобы всё прошло чётко и без лишнего стресса, с этим здесь всё в порядке. Результатами и организацией приёма я довольна.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приятно знать, что Вам все понравилось и Вы довольны обращением в наш центр. Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
09.02.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Услугой остался доволен. Обследование сделали, результаты выдали, цена устроила. Обследование было диагностическое, нужно было уточнить состояние сустава. Всю информацию, которая была важна для меня и для моего врача-ортопеда, получил. Впечатления от посещения нормальные, все в порядке.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приятно знать, что Вам все понравилось и Вы довольны обращением в наш центр. Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
07.02.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Клиника в двух автобусных остановках от метро. Чистая. Быстро зарегистрировали. Имеется отдельная комната для переодевания перед мрт, предлагают плед пока лежишь в томографе. Заключение либо ждать час, либо на сайте в личном кабинете, на почту не отправляют. Ждать не стала, на сайте удобная быстрая регистрация. Заключение и запись на диск входят в стоимость.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на Стромынке"
03.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл на высшем уровне, я осталась очень довольна. Михаил Михайлович внимательно выслушал, всё подробно и простым, доступным языком объяснил, вопросов после приёма не осталось. Видно, что специалист грамотный и заинтересован в пациенте, поэтому мы планируем обращаться к нему ещё.

мануальный терапевт
остеопат
реабилитолог
рефлексотерапевт

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый день, уважаемая Карина! Благодарим за выбор ЦМРТ и высокую оценку профессионализма Михаила Михайловича. Искренне рады, что Михаил Михайлович ответил на все волнующие вопросы и Вы довольны пройденной консультацией. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
02.02.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Услугой остался доволен, всё прошло в порядке. Перед процедурой специалист подробно рассказал, как подготовиться, что нужно снять металлические предметы, как будет проходить обследование и сколько времени это займёт. После МРТ результаты выдали сразу и всё прокомментировали. В целом впечатление от услуги и работы специалистов положительное.
31.01.2026
Прекрасный врач !!! Мне очень повезло что я попала именно в эту клинику и именно к нему , результаты лечения отличные . В клинике всё очень четко организовано, квалифицированный и доброжелательный персонал . Уже отправила в ЦМРТ Сокольники своих друзей . И. С. Хачатрян - именно тот специалист, к которому можно смело обращаться !

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
хирург-ортопед
24.01.2026
Григорян Арташес Арменович , профессиональный врач , прекрасный доктор. Обратилась к нему , с проблемой . Болит нога , лодыжка . Осмотрел внимательно , не торопился . Ответил на все мои вопросы. Назначил рекомендации . Доверяю ему , буду продолжать лечение у него . Рекомендую Григоряна А. А .
20.01.2026

Услуга: МРТ брюшной полости с контрастом

На МРТ все прошло отлично, остался доволен. Центр выбирал по цене, но уровень обслуживания оказался на высоте: обследование провели качественно, результаты выдали как ожидал. О подготовке заранее подробно проинформировали — про голодание, запрет на курение и жвачку, а также как будет вводиться контраст.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач помог с моим вопросом, был внимательный, хорошо осмотрел, всё спокойно и по делу. Я была со своими снимками, он их внимательно изучил, разобрался в ситуации. Его рекомендации мне подошли, всё, что назначил, оказалось правильным и понятным. Считаю его компетентным врачом в своей области. Если будет необходимость, я бы ещё раз к нему обратилась.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

В клинике всё было удобно и быстро. Заключение я получила: и на почту присылали, и сама потом всё забирала, в этом плане тоже всё было нормально. Я в эту клинику вообще ходила уже не один раз, и мне там реально всё нравится. Отдельно хочу отметить персонал, девочек, которые брали анализы, и администраторов на ресепшене, все просто супер.
20.01.2026
После МРТ я была у врача-вертебролога, это был Валентин Валерьевич Крюков. Врач внимательный, осмотрел, всё объяснил, дал рекомендации. Очень понравился, хороший врач.

вертебролог
мануальный терапевт
19.01.2026

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Услугой МРТ осталась довольна. В клинике чисто, аккуратно, всё организовано хорошо. Исследование провели без проблем, результат получила в полном объёме: и бумажное заключение, и электронные материалы. Персонал вежливый, всё объяснили, приняли спокойно. В целом всё прошло хорошо.
15.01.2026

Услуга: КТ легких

Услугой довольна, всё нормально, специалисты хорошие, общались с нами хорошо. Были с супругом, он не ходячий, на коляске, а в клинике отсутствует пандус, это немножко странно в наше время, нам фактически пришлось его тащить на руках. В остальном всё хорошо.
22.12.2025
Я проходила курс лечения у Аркадия Федоровича. Очень грамотный врач, всё чётко и внятно, без суеты и лишних разговоров. Мне сразу его посоветовали, до этого была у другого врача, там мне не понравилось, а здесь сразу стало понятно, что специалист сильный. С ним сразу начала работать и результатом довольна.

Услуга: МРТ плечевого сустава

МРТ проводила очень приятная женщина, всё прошло хорошо. В этот медицинский центр обращалась впервые, хотя в итоге была там несколько раз, проходила курс. В целом обслуживание хорошее, всё понравилось, но клиника небольшая, я ожидала, что будет больше. Есть мелкие бытовые моменты, которые не очень понравились: в туалете не было туалетной бумаги, салфетки для рук вываливались сразу все, из-за этого было неудобно, и из-за этого я там задержалась. Поэтому клинике ставлю 4.

Услуга: МРТ коленного сустава

На МРТ всё прошло хорошо, приняли быстро, персонал внимательный, всё организовано нормально. Заключение выдали сразу на руки и дополнительно прислали на почту. В целом услугой остался доволен.
18.12.2025
Квалифицированно и грамотно поставлен диагноз в моем случае травмы колена врачом Игорем Самвеловичем.Он очень внимательный к своим пациентам (мои наблюдения со стороны).Благодарна ему за помощь и своевременное лечение.Рекомендую для консультации и лечения однозначно!
16.12.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Осталась довольна, пять баллов. На приём зашла по времени, всё прошло нормально. Мне выдали результат: я подождала где-то полчаса на месте, и расшифровку отдали сразу на бумаге, вместе с диском. Аппарат был закрытого типа. Персонал общался вежливо и доброжелательно, каких-то негативных моментов не было. Лаборантка, была молодая, немного неразговорчивая, но в целом всё прошло хорошо.
08.12.2025

Услуга: КТ / Компьютерная томография

Всё прошло хорошо, штатно, без замечаний. Я с результатами пошла к Андрею Владимировичу, доктор мне понравился. Он внимательно всё посмотрел, объяснил, выдал все необходимые рекомендации. Консультация была полноценная.

06.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прекрасный доктор,очень грамотный вежливый ,это его призвание в прямом смысле,назначил лечение ,обьяснил всю проблему и перспективы дальнейшего выздоровления
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "ЦМРТ на Стромынке"

02.12.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

В клинике все прошло хорошо, хотя сначала были сомнения, смогут ли принять ребёнка. Моему семилетнему ребёнку всё же уделили внимание, доктор Саргсян Арцрун Оганесович оказался очень приветливым и внимательным, всё подробно объяснил и показал, как нужно делать. Всё устроило.

01.12.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Врач был вежливый, заключение выдали в течение 40 минут, у лечащего врача нареканий к качеству снимков не было.
19.11.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Андрей Владимирович — хороший врач, всё объяснил, осмотрел внимательно, дал понятные рекомендации. Всё прошло так, как я и ожидал, приёмом доволен.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все прошло хорошо, быстро, спокойно, персонал вежливый и внимательный. После процедуры выдали диск и заключение, объяснили, что с результатами нужно обратиться к врачу.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Супруг ходил на МРТ всё прошло нормально. Врач внимательный, приём организован без задержек. Обратился к свободному специалисту по записи со скидкой. Остался доволен обслуживанием, замечаний нет.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор внимательный, всё подробно объясняет, на вопросы отвечает, даёт развёрнутые рекомендации. Назначил лечение, компрессы, таблетки и лечебную физкультуру, часть уже выполняю, часть ещё в процессе. Приём прошёл спокойно, меня всё устроило.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Делал МРТ, всё прошло отлично, персонал вежливый, объяснили, как вести себя во время исследования, результаты выдали сразу. Очередей не было, обслуживание быстрое, цены нормальные.