Отзывы о многопрофильном центре UNIКлиник на Мурановской (283)

198 отзывов и 86 оценок
Выбор пациентов

progress: 2.1201413427561837%

18.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием прошёл отлично, Александре Геннадьевне — высший балл.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес доктора Пановой Александры Геннадьевны. Мы очень гордимся, что в нашей команде работают такие высококлассные специалисты. Здоровья Вам и благополучия!
15.11.2025
Обратилась к Валерии Сергеевне с очень деликатной и неудобной проблемой: длительное стрессовое недержание мочи после перенесенной ковидной пневмонии(длительный кашель).Мне 53 года,последние поздние роды(в 40лет).Валерия Сергеевна внимательно выслушала,обследовала и посоветовала немедленно начать PRP-терапию(плазмолифтинг).Процедура, которую она сама великолепно и эффективно, а главное,безболезненно и быстро провела сама.Через пять недель повторили процедуру, результат великолепен, проблема моя решилась лучшим образом!! Теперь встретимся ТОЛЬКО через 5-6 месяцев! Золотые руки у Валерии Сергеевны, огромное ей СПАСИБО !

Здравствуйте!
Благодарим Вас за такие теплые слова. Нам очень важно знать, что понравилось нашим пациентам. Мы стараемся чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение - эффективным. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору Лазаревой Валерии Сергеевне. Здоровья Вам!
09.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

врач понравился. всë мои проблемы выслушал, не перебивал. потом спокойно обсудили. дал советы по мой проблеме. выписал лекарства. очень понравилось, что не подгонял. на общение с доктором даëтся час, но мы разговарилали полтора часа. доктора рекомендую.
Прием был в ноябре 2025 г.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес доктора Лебедева Василия Сергеевича. Мы очень гордимся, что в нашей команде работают такие высококлассные специалисты. Здоровья Вам и благополучия!
07.11.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор понравился, всё объяснил понятно, дал необходимые рекомендации. Приём прошёл хорошо, результатом довольна.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
31.10.2025

Услуга: Рентген голеностопного сустава

Делала рентген, всё прошло прекрасно, быстро, чётко, оперативно, результаты прислали вовремя. Осталась очень довольна, обслуживание приятное. Цены, конечно, сейчас везде высокие, но здесь есть скидки и лояльные часы, это очень удобно.
31.10.2025

Услуга: Маммография с томосинтезом

Всё прошло хорошо, приняли по графику, результаты выдали, всё объяснили. Обслуживание на высоком уровне, осталась довольна.
29.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Была у Александры Геннадьевны уже второй раз. Очень понимающая, спокойная, комфортно себя чувствуешь на приёме. Всё объясняет, помогает, общается доброжелательно. Всё устраивает, никаких замечаний нет. Доктор квалифицированный, доверие вызывает.

29.10.2025
В клинике всё комфортно, персонал понимающий, помогают, если что-то нужно, подскажут, куда пройти. Атмосфера приятная, порядок, чисто. По ценам всё нормально, как везде. В целом всё устроило.
28.10.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

УЗИ прошло хорошо, отношение прекрасное, профессиональные навыки врача устроили. Обследование провели аккуратно.

23.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный специалист, максимально располагает к себе, с первых минут чувствуется искренняя заинтересованность помочь
Прием был в октябре 2025 г.

20.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Хожу к этому доктору уже около года. Василий Сергеевич врач профессиональный, внимательный, уделяет достаточно времени на приёме, не спешит. Общение всегда комфортное, доверительное, чувствуется высокий уровень компетенции. Клинику нашёл без проблем, оформление быстрое, без очередей. Цены, на мой взгляд, немного выше среднего, но качество услуг это оправдывает.

20.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Василий Сергеевич врач очень хороший, доброжелательный и внимательный. Назначает лечение, которое действительно помогает. Всё объясняет, после приёма становится легче эмоционально. Ранее наблюдалась у него в другой клинике, теперь специально приехала именно к нему.

18.10.2025
Добрый Ден! Обратилась я, к Александру Николаевичу, после неудачной операции, у меня опущение стенок влагалища и пролапс органов малого таза,. Сказать что это врач от бога, ни сказать ничего, он просто профи в в своей нише. Все четко, локанично,, четкий контроль, диагноз, сдача всех необходимых анализов, операция и у тебя другая жизнь. Доктор, низкий вам поклон, спасибо огромное за профессионализм.!!! Здоровья Вам и профессиональных успехов!!! Рекомендую.

онколог
гинеколог-хирург
16.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Пока прохожу курс лечения у Полины Александровны, рано говорить о результате, эффект должен быть после Нового года. Доктор тщательно собирает анамнез, расспрашивала о питании, уходе за кожей, направила на анализы к другим специалистам. Диагноз пока не поставлен, нужно сдать анализы у другого врача, жду результаты. В целом недовольства нет, доверие к врачу есть. За первичный приём пять звёзд.

миколог
16.10.2025

Услуга: МРТ плечевого сустава

Делали МРТ плечевого сустава, приняли вовремя, результаты прислали быстро. Все прошло нормально. К качеству снимков претензий не было, лечащий врач остался доволен.
15.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прихожу к Полине Александровне не в первый раз, это прекрасный доктор. Очень внимательная, молодая, компетентная, вызывает доверие. Всегда отвечает на вопросы, всё объясняет понятно. Назначения подходят, и в целом подходит к лечению комплексно, даёт рекомендации и по питанию, и по уходу. Мне всё очень нравится.

миколог
08.10.2025
Врач от бога слелал мне две операции на мочевом пузыре состояние нормальное спасибо доктору за его золотые руки

андролог
уролог
06.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обращались к Владимиру Алексеевичу с ребёнком. В целом впечатление о враче положительное, адекватный специалист. Но наладить контакт с ребёнком не совсем получилось — не удалось провести зондирование, в итоге отправили на КТ. Проблема была не слишком серьёзная, ребёнок дышит ртом, а не носом и врач предложил наблюдение после приёма антигистаминов. Пока сложно сказать, помогло ли лечение. Врач оставил нормальное впечатление.

ЛОР-хирург
ЛОР
06.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всё отлично, доктор внимательный, чёткий, всё подробнейшим образом объяснил, расписал
Прием был в октябре 2025 г.

ЛОР-хирург
ЛОР

Услуга: Прием акушера-гинеколога

В целом впечатления от приёма положительные. В этой клинике все врачи хорошие, посещение прошло хорошо.

гинеколог-хирург

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший специалист, замечаний нет. Василий Сергеевич помог с моим вопросом, всё объясняет понятно и подробно, общаться с ним комфортно, располагает к себе. Консультацией остался доволен.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач очень хороший, консультация понравилась, по всем вопросам помогла и всё объяснила.

гастроэнтеролог
гепатолог
27.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач!
Прием был в сентябре 2025 г.

23.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор исключительно положительная: внимательная, вежливая, тактичная. На приёме уделила мне более чем достаточно времени, всё подробно объяснила, проблему помогает решить, мы в процессе. В клинике тоже всё комфортно: быстро, удобно, персонал приветливый. Очень доволен посещением, поставил бы максимальную оценку.

01.09.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Приятная врач. Очень подробно все рассказала, удаление прошло быстро и безболезненно.
Прием был в сентябре 2025 г.

дерматолог-онколог
10.08.2025

Услуга: Прием травматолога

внимательно, вдумчиво.
Прием был в августе 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Лучшие ощущения после приема! Начала терапию по назначению. Чувствую себя лучше. Снова приду осенью.

22.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Здравствуйте!🌹Спасибо большое за приём,очень всё четко и грамотно объяснили♥️

диабетолог
диетолог
эндокринолог
17.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Замечательный, профессиональный, человечный доктор.

16.07.2025

Как всегда все отлично