Отзывы о многопрофильном центре UNIКлиник на Мурановской (289)

Услуга: Прием кардиолога

Благодарим Вас за такие теплые слова. Нам очень важно знать, что понравилось нашим пациентам. Мы стараемся чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение - эффективным. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору Новиковой Анне Робертовне. Здоровья Вам!
С уважением, команда UniКлиник

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес. Для нас важно не только качественно выполнить свою работу, но и создать для пациента комфортную атмосферу во время обследования и лечения. Очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о клинике. Будьте здоровы!

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Спасибо за Вашу благодарность и высокую оценку работы доктора Булавина Владимира Алексеевича. Ваши слова - лучшая награда для всей нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Чистка зубов ультразвуком
Нам жаль, что вы столкнулись с неактуальной информацией на нашем сервисе 😞 Благодаря вам, скорректировали сведения. Дополнительно по ситуации направили вам письмо на почту, посмотрите, пожалуйста.

Благодарим за обратную связь. Все ситуации, когда у пациентов возникают вопросы к качеству оказанию медицинской услуги или сервису разбираются руководством клиники. Мы разобрали Ваш отзыв, отвечаем на него по пунктам.
1. Стоимость услуг на профессиональную гигиену полости рта была обновлена 18 сентября. Обновленный прайс был передан на портал НаПоправку и обновлен, о чем мы получили подтверждение в соответствующие сроки.
2. Рекомендация о консультации стоматолога-ортопеда была дана врачом на основании клинической картины с целью профилактики возможных осложнений и для поддержания здоровья полости рта в долгосрочной перспективе.
3. По повреждению зубной коронки: в соответствии с нашими стандартами качества, все процедуры фиксируются фотопротоколом. Проверка предоставленных снимков «до» и «после» не выявила повреждений существующих коронок.
4. После удаления зубных отложений естественным путем может увеличиться межзубное пространство. Фотопротокол также не зафиксировал наличия контактных пломб, которые могли бы быть повреждены.
5. Незначительная кровоточивость десен после профессиональной гигиены полости рта может возникнуть по ряду причин, о чем доктор проинформировал на приеме.
Если у Вас остались вопросы по оказанной услуге, мы готовы ответить на них дополнительно по телефону клиники или почте help@uniclinic.ru
Благодарим Вас за выбор нашей клиники.

Услуга: Прием нарколога

Услуга: Тредмил-тест