Здравствуйте, хочу написать о нашем враче Трепилец Виктории Михайловне. Я считаю, это грамотный, опытный и тактичный доктор . Она наблюдает мою дочь уже 5 лет, с 8-ми месячного возраста. Она первая разглядела у ребенка серьезную патологию ещё в раннем возрасте, хотя мы обращались к различным невологам , и все говорили "само пройдет". Виктория Михайловна вовремя направила нас к нейрохирургу, ортопеду, офтальмологу, чтобы исключить осложнения, назначила необходимое лечение, дала рекомендации по методам физической и психологической реабилитации, четко отслеживала изменения в анализах, проводила дочке ЭЭГ - мониторинг ( удивительно, что получилось заснуть с шапочкой электродов!), дала грамотные обоснования для оформления на МСЭ. Моя дочь растет и развивается со своим диагнозом под ее наблюдением и контролем, мы многому научились и очень благодарны Виктории Михайловне за ее профессионализм, чуткость, отзывчивость, готовность всегда помочь, ответить на миллион вопросов. Лиза всегда рада видеть своего врача, и хвалится своими умелками, не у всех получается найти подход к дочке, но тут она всегда идёт на контакт, даже во время проверки рефлексов и наложения электродов ЭЭГ. Я считаю - таких врачей днём с огнём сыскать. Спасибо от всего сердца!