Отзывы о университетской клинической больнице № 2 Первого МГМУ им. Сеченова (500)

Здравствуйте.
Не в первый раз обращаюсь в данное учреждение и к этим замечательным врачам.
На этот раз разбирались с камешками в почке.
Операцию никто не навязывал, Роман Иванович вначале дал рекомендации и консультировал медикаментозное решение, но не получилось у меня.
Назначили операцию - РИРХ.
Доктор Слусаренко Р.И.всегда был и есть на связи. Оперативная реакция на все и любые вопросы. Операция прошла успешно, благодаря профессионализму врачей и персонала отделения.
После операции тоже всегда консультации и контроль.
Лучшее отделение урологии и все, кто здесь трудится.
Огромное спасибо всем, но отдельное - Слусаренко Роману Ивановичу и доктору Али!!!

sky....@....ru
Хотим выразить огромную благодарность Роману Ивановичу! В августе 2025 года моего мужа прооперировали по поводу рака простаты. Всей подготовкой к операции занимался и в послеоперационном периоде его курировал Роман Иванович. Очень профессиональный и внимательный доктор! Благодаря дополнительному обследованию, проведенному Романом Ивановичем, обнаружили ещё одну опухоль.
Доктор всегда на связи, все консультации и рекомендации очень понятные. Благодаря этому восстановление у мужа прошло достаточно быстро. Рекомендуем!

и
1 оценка
Александра Михайловна очень грамотный и профессиональный специалист в своей области, советует то что нужно именно пациенту, не навязывает лишних платных услуг и манипуляций, всё только по делу, очень интеллигентный, спокойный и рассудительный Врач которому можно доверять.

Обратилась с неясным диагнозом, врач грамотно подошла к проблеме и поставила диагноз, приступили к лечению, которое помогло.

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-урологу Клиники урологии им. Р.М. Фронштейна второго урологического отделения Университетской клинической больницы №2 Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Королёву Дмитрию Олеговичу за проведённую лапароскопическую операцию по резекции кистозной опухоли левой почки.
Обратился за медицинской помощью в Клинику урологии им. Р.М. Фронштейна по совету друзей, ранее лечившихся в Клинике.
Накануне операции Дмитрий Олегович подробно объяснил все этапы предстоящей операции, ответил на мои вопросы и развеял все сомнения. Его внимательное отношение к пациенту вселяли надежду на успешный исход операции.
Сама операция прошла безупречно. Восстановительный период протекал легко благодаря постоянному контролю со стороны доктора и медицинского персонала отделения. Дмитрий Олегович регулярно интересовался моим состоянием. На 5 день после операции я был выписан из урологического отделения.
Рекомендую Дмитрия Олеговича как высококвалифицированного специалиста и прекрасного человека. Благодаря его профессионализму и золотым рукам я вернулся к полноценной жизни.
С благодарностью, Ваш пациент
А.Н. Владимиров

Обратились в клинику на консультацию в кардиологическое отделение. Попали к доктору Сардарян Грача Гегамович. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение. Профессионализм на высшем уровне! Спасибо вам доктор!

ami....@....ru
Отличный врач, который знает свое дело. Понимающий как врач и как человек. Нашел и исправил ошибку врача с региона, показал и объяснил что да как. Рекомендую!

Спасибо ! Очень хороший врач , внимательная , добрая, грамотная , просто красотка !!!

val....@....ru
Огромное спасибо вам Татьяна Павловна!

gap....@....ru
Моего отца уже несколько лет мучает аденома простаты.По рекомендации знакомых обратились к доктору Лекарева В.Ю.
Выслушав и осмотрев доктор назначил исследования. Была сделана биопсия, всё хорошо.
Была выбрана самая эффективная методика операции. Доктор на протяжении всего времени всё понятно объяснял, поддерживал, успокаивал. Владимир Юрьевич очень грамотный специалист.

Обратилась к Владимиру Юрьевичу с проблемой многолетнего хронического цистита. Было назначено обследование под наркозом и биопсия. Оказалось, что МП сморщился и не работает. Была предложена операция. Владимир Юрьевич был моим лечащим врачом. Всегда внимательный, всё объясняет. Словом, профессионал. Приятно общаться с доктором, который поддерживает тебя. Здоровья Вам, уважаемый Владимир Юрьевич!

slo....@....ru
Приём занял 5 минут. Торопился куда-то. Зато пообещал госпитализацию на обследование, должны были позвонить из отделения. Прошло несколько месяцев, до сих по ждём ))) Надеюсь его совесть не будет мучать за платный приём инвалида 2 группы.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

Моему папе необходима была операция после удалении аденомы, спустя 5 лет, ухудшилось мочеиспускание. Очень переживали как пройдет операция, поэтому выбрали именно Дмитрия Олеговича. Хотим сказать огромное спасибо и поблагодарить врача Дмитрия Олеговича Королева за проделанную операцию . Он является профессионалом своего дела. К папе отнесся внимательно, объяснив все нюансы заболевания и возможные риски , так же объяснил какое дальнейшее восстановление после операции необходимо. Внимательно относился и отвечал на вопросы после операции.

Развод на деньги ( в карман ). Непорядочное отношение к людям и к своим обязанностям. Профессионализма никакого не увидела. Не понимаю,чем все так восхищаются. Наверное то, что врач постоянно, как бы доброжелательно, улыбается и щебечет без умолку сбивает с толку людей.

mai....@....ru
Очень вдумчивый, внимательный врач. Я был приятно удивлен, когда увидел что на работе он присутствует за полчаса- час до начала рабочего дня. На все мои вопросы отвечал сразу и подробно. Очень доволен общением с ним. Спасибо Вам Роман Иванович

Я думаю , что это один из лучших гастроэнтерологов России . Его мне порекомендовали в Блохина , но как позже выяснилось и в других клиниках типа Ломоносова о нем очень высокого мнения и так же рекомендуют . Специалист настолько грамотный , его познания просто обескураживают . Очень разносторонний и педантичный доктор . Ставит диагнозы , когда другие разводят руками . Ищет не стандартные пути решения и варианты лечения . Будущее нашей медицины !
С уважением , семья Белеховых

5 баллов , как специалисту
10, как человеку
Рекомендую !

rom....@....com
Обратился к доктору Лекареву В.Ю за медпомощью, было проведено обследование тщательное, сданы анализы, потом была назначена операция по удалению камней из мочевого пузыря, операцию доктор ЛекаревВ.Ю провел на высоком профессиональном уровне, у него руки золотые. Доктор ЛекаревВ..Ю. Очень внимательный,грамотный доктор, всегда на связи, не страшно ему доверить ему свое здоровье. У кого проблемы со здоровьем, советую обращаться и лечиться у Доктора ЛекареваВ.Ю.

mea....@....ru
Обратились к Лекареву В. Ю. по рекомендации знакомых, ранее наблюдавшихся у него. По результатам назначенного обследования получили объективную картину заболевания, а также соответствующие рекомендации дальнейшего лечения. Рекомендуем Лекарева В. Ю. как грамотного, опытного и добросовестного специалиста, ведущего курс не на личное обогащение выписывая направления на сдачу кучи ненужных анализов и приёмов , а скорейшее внесение ясности в проблему обратившегося.

dgo....@....ru
Владимир Юрьевич готовил меня и консультировал по результатам биопсии предстательной железы. Я остался очень доволен его работой. Очень подробно все рассказал и выдал рекомендации по последующему лечению

yam....@....ru
Отличный врач — внимательный, профессионал своего дела. Всё подробно объясняет, выслушивает и действительно помогает.

maa....@....com
Спасибо большое Владиславу Сергеевичу за профессиональный подход, полную вовлеченность. Долго не могли найти своего врача, только Владислав Сергеевич внес ясность в состояние здоровья и путь лечения моего близкого человека. Чуткий контроль и неравнодушие, очень благодарны за такой уровень помощи!

В очередной раз низкий поклон и огромная благодарность Вам, Евгегий Алексеевич, и Вашему ученику и соратнику Роману Ивановичу Слусаренко за прекрасно проведенную лапароскопическую операцию по удалению кисты почки. Дай Вам обоим Господь здоровья и удачи на долгие годы. Думаю, что выражу не только свое мнение - Ваш переход исключительно на администратиную работу был бы большой потерей для науки и практики урологии. Вас с благодарностью вспоминают тысячи Ваших пациентов. Хотелось бы чтобы это были десятки тысяч спасенных Вами больных. С неизменным и искренним уважением и благодарностью Андрей Иосифович Кардашов

Благодарю кандидата медицинских наук Слусаренко Романа Ивановича и его наставника доктора мелицинскиз наук профессора Безрукова Евгения Алексеевича за результаты проведенной ими лапароскопической операции по удалению кисты почки. Выражаю уверенность в том, что они ещё долгое время бклуттоказывать высококвалифицированную помощь пациентам и внесут в урологическую науку свой весомый вклад. Здоровья Вам и долгих лет. С неизменной благодарностью, Андрей Иосифович Кардашов

Обратилась к Станиславу Хусейновичу Али в авгуте 2025 года по поводу кисты почки. Уже на первом приеме доктор засомневался в диагнозе, что впоследствии подтвердилось. Были назначены дополнительные обследования, доктор подробно обьяснял что и для чего делается. По результату было принято решение о необходимости операции. Общение с доктором дало уверенность, что всё будет хорошо. Я всегда буду помнить его слова: " Не бойтесь - мы вас не бросим." В сентябре была проведена операция. Всё прошло замечательно! Огромное спасибо доктору и хирургу Станиславу Хусейновичу Али и всему коллективу Урологического отделения №1 клиники им. Фронштейна за профессионализм и отношение к пациентам!!!

Доброго дня!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Королеву Дмитрию Олеговичу за проведённую операцию и за подаренную новую полноценную жизнь.
Страдал долгие годы трудным мочеиспусканием и ночным недержанием, потом поставили цистостому в связи с большим количеством остаточной мочи. После проведённого тщательного обследования была проведена уникальная операция с сохранением всех функций мочеполовой системы.
Желаю Королеву Дмитрию Олеговичу успехов в профессиональной деятельности и талантливых учеников!

cur....@....ru
Выражаю огромную благодарность доктору Королеву Дмитрию Олеговичу за проведенную сложнейшую двухэтапную операцию по восстановлению уретры и пластики полового члена. Лечение проведено успешно, не смотря на изначально сложнейшую задачу (2 стриктуры уретры). Функции органа полностью восстановлены. Рекомендую данного доктора как специалиста и просто очень порядочного и отзывчивого человека, который всегда готов выслушать пациента, не смотря на время суток или день недели.

fgu....@....ru
Всем доброго времени суток!
Хотел бы оставить отзыв о замечательном враче - Дмитрие Олеговиче.
В жизни настал момент, когда понадобилась помощь в решении проблемы с недержанием мочи. Как выяснилось, мою проблему можно было решить только путем пластической операции и найти грамотного специалиста в этой области оказалось большой проблемой. Почитав отзывы и рекомендации знакомых, решил обратиться к Дмитрию Олеговичу.
Записался на консультацию. Дмитрий Олегович оказался очень компетентентым и внимательным специалистом. Все четко объяснил, разъяснил, рассказал что и как сделать, какие плюсы и минусы, какие могут быть осложнения.
После консультации с ним, я решился на операцию. Во время подготовки к операции, все время был на связи, держал в курсе происходящего, перед операцией так же все разъяснил, что и как будет происходить.
Сама операция так же прошла очень хорошо, в послеоперационный период все время был на связи, поддерживал, держал все контроле.
На выписку отправил только после того, как убедился в положительной тенденции послеоперационного периода, с огромным количеством разъяснений и рекомендаций, как вести себя, чтоб послеоперационное восстановлен ие прошло наиболее благоприятно. Однозначно рекомендую Дмитрия Олеговича, если у Вас есть проблемы по части урологии. Побольше бы таких чутких и компетентных специалистов! С Уважением, Ваш пациент Ф. С. А.

rva....@....ru
Обратился к Владимиру Юрьевичу по поводу беспокоящей аденомы. Доктор провел тщательный осмотр, изучил документы, результаты обследований и порекомендовал лазерную энуклеацию как наиболее щадящий из современных методов лечения. При этом он подробно объяснил суть предстоящей операции, ее преимущества и возможные последствия. Чувствовалось, что говорит отличный специалист-практик в данной области. Всё это помогло мне принять обдуманное решение и решиться на операцию. В дальнейшем он был моим лещащим врачом, подробно консультировал по всем возникающим вопросам. Огромная благодарность Владимиру Юрьевичу за отзывчивость, внимание к пациентам и конечно за качественно проведенное лечение!

dan....@....ru
Была проведена нефролапаротомия, ситуация была осложнена предидущими полостными операциями. При этом все было сделано быстро, качественно и без осложнений. Швы быстро затянулись. Врач с огромным опытом и ответственностью, огромное ему спасибо 🙏